Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песни форумчанам

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
нет, им просто мне не понравиться в качестве персонажей, каждой бочке ты наша.

Всё зависит от того, как ты хочешь смотреть. Тогда и то, что делаешь ты, называется так же.) Хочешь сказать, что общаясь с тобой у человека, зачастую, нет ощущения, что он под микроскопом? Только раньше лажали юзеры и вопросы были к ним, а теперь ты на классиков замахнулась.)

слушай, шыто ты от мене хочешь, а?
Мне не понравился фильм "обыкновенное чудо", он мне в детстве не нравился и не понравился при повторном просмотре за исключением кусков. Это точно нужно лично с тобой согласовать?
Ну я могу с тобой поспорить, если хочешь, только избавься от изначальной установки что я обязана была быть от него в восторге и можем спорить

и в общем-то, просто улыбнула снова таки формулировка - к остальным были вопросы, :) ) почему тогда и возникла параллель с образом мамы Леонарда.

О! ) Вот, нашла! Зараза - встраивание запрещено пользователем, просмотр на YouTube.

nRoxCqCd77E​

может оно и лучшему. у тебя от улыбок скоро губа треснет, и главное всё так легко...игриво...ненатужно

как для "ничего нихачу" ты слишком обильна. а удержаться тебе всегда сложно, это закономерно уже.

а вообще ты б лучше посмотрела на статистику своих откровений. оно понятно что можно с хорошей миной публично разглагольствовать о экспрессиях, как гарантии качества жизни, но наедине с собой не признаться что тебе это её заедает ты же не можешь? Вот должны какие-то выводы хотя бы из статистических данных делаться?

Мерси конечно, я его только позавчера смотрела, решила что гадость:D

ну а похожи же! нет, все-таки!)) я, вчера читая вашу очередную дискуссию, наконец-то сообразила, что мне это напоминает.уж звыняйте, если что))

вот уж действительно, песня форумчанам. одна на всех.

DTYsElEGswc

ну а похожи же! нет, все-таки!)) я, вчера читая вашу очередную дискуссию, наконец-то сообразила, что мне это напоминает.уж звыняйте, если что))
я думаю никто точно не помрет
t10009.gif
1173.gif
)))

ты кстати помнишь ещё откуда ноги растут?

Давайте ****омко...
Спокойной ночи - Доброго утра

Ze6n3nDv1fQ&

Навеяло
Рюше посвящается

Q3w9ABm08bY

Расару.

ты не любишь, кажется, Безрукова, но мне эта песня нравится, и он хорошо ее сыграл. дарю :)

AeL0Qt0QtMQ

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Sgt.
Тут без вариантов. Одного случайного прослушивания хватило для понимания - Тори, кто же еще.

BGYxRFPGKas

И моим.(с)
hiqpXR4Bw2E

прощай лето
wma9LM3Jxtc&feature

edelveys
vPWlOvINXXQ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу