4000 грн на місяць

"Пеший патруль" ДАИ

сокровище

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
"Пеший патруль" ДАИ

Вчера ехала по пр-ту Маршала Жукова тормознул меня гаец(с прикольной фамилией Зелепукин:D), Вы нарушили рядность движения,составляем протокол. На вопрос почему несете службу на частной машине с частными номерам, что-то не внятное пробурчал в ответ типа Луценко отменил закон.На просьбу предъявить постовой лист тоже сказал мы не обязаны Вам его показывать. После я позвонила в "Службу доверия ГАИ Харькова" задала вопрос имеют ли права работники гаи стоять и патрулировать на частной машине,на что получила ответ: имеют право, они- "Пеший патруль",и по поводу маршрутного листа он Вам не должны его показывать.
Вопрос к Вам дорогие мужчины автолюбители,правомерны ли действия гаишников?

че за рядность движения нарушала хоть? В левом ряду шапарила что ли?

Могут быть в пешом патруле и ничего не показывать. Я их задрачиваю обычно только после того, как они в свою машину садятся... тогда уже вопрос закономерный о том, что он делал не в служебном ТС... но больше как задрочка выглядит )))

за рядность не должны документировать нарушение! разводят!

наверное знак рядности движение по полосам?
пеший патруль -старая песня.
как обычно свидетелей,с протоколом категорично не согласны

Всё правомерно, если он не прятался за чем-то:) Вот цитата из норм-прав. акта:"При пішому патрулюванні застосовується відкритий спосіб несення служби шляхом переміщення тротуаром (узбіччям)":)

Всё верно, службу он несет пеше, а на своем авто просто приехал на место службы точно так же как и мы ездим на работу на своём авто.

ТСка, так составили протокол всё таки?

Вчера ехала по пр-ту Маршала Жукова тормознул меня гаец(с прикольной фамилией Зелепукин:D), Вы нарушили рядность движения,составляем протокол. На вопрос почему несете службу на частной машине с частными номерам, что-то не внятное пробурчал в ответ типа Луценко отменил закон.На просьбу предъявить постовой лист тоже сказал мы не обязаны Вам его показывать. После я позвонила в "Службу доверия ГАИ Харькова" задала вопрос имеют ли права работники гаи стоять и патрулировать на частной машине,на что получила ответ: имеют право, они- "Пеший патруль",и по поводу маршрутного листа он Вам не должны его показывать.

а де там рядность на Жукова? Пеший патруль - есть такая фишка.

Ехала с ул.Олимпийской,повернула на право развернулась в разрыве между двойной сплошной,поехала по левому ряду,когда правый был почти пустой,составили протокол об административном правонарушении.

А как еще на счет, должны ли они мне показывать постовой лист по мой просьбе?

Ехала с ул.Олимпийской,повернула на право развернулась в разрыве между двойной сплошной,поехала по левому ряду,когда правый был почти пустой,составили протокол об административном правонарушении.

А как еще на счет, должны ли они мне показывать постовой лист по мой просьбе?

А зачем ты поворачивала направо, а потом налево? Там с Олимпийской можно сразу налево, запрещающего знака нет.
Насчет постового листа они показывать не обязаны. Достаточно нагрудного жетона и удостоверения сотрудника милиции.

телефон доверия говно полнейшее... последний раз, когда им звонил, помимо всего прочего говорил, что гаец отказался показывать документы, на что мне сказали, что он и не обязан их показывать... я спросил, неужели изменен закон "о милиции" в котором об этом четко указано?.. на что последовал четкий аргумент "а откуда вы этот закон знаете, вы что, в органах служите?" - меня этот аргумент убедил... в полнейшей бесполезности этой службы...

ЗЫ пользуясь случаем скажу, что моя теория о том, что не надо в руки гайцам давать права, находит подтверждение... последний раз даже понятых останавливали, чтобы "шугануть" :) бесполезно :)))

телефон доверия говно полнейшее... последний раз, когда им звонил, помимо всего прочего говорил, что гаец отказался показывать документы, на что мне сказали, что он и не обязан их показывать... я спросил, неужели изменен закон "о милиции" в котором об этом четко указано?.. на что последовал четкий аргумент "а откуда вы этот закон знаете, вы что, в органах служите?" - меня этот аргумент убедил... в полнейшей бесполезности этой службы...

ЗЫ пользуясь случаем скажу, что моя теория о том, что не надо в руки гайцам давать права, находит подтверждение... последний раз даже понятых останавливали, чтобы "шугануть" :) бесполезно :)))
Нужно всегда включать громкую связь и записывать на видео твой разговор с "доверием":)

а что значит "почти пустой"?

Нужно всегда включать громкую связь и записывать на видео твой разговор с "доверием":)

и куда с ним потом?:D
я не настолько нудный :))))

кстати, еще мне там раз рассказывали, что это ничего страшного, что у чувака в документах "старший сержант", а погоны "прапорщик"... мне вначале сказали, шо это нормально, а потом, что "две звезды вдоль погона", это и есть "старший сержант" :D

Назад
Зверху Знизу