Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пешеходам

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
А как насчет кеглей? То есть сбить пешехода по твоему соббственному утверждению это не создавать ему препятствия? Судя по тобой процитированному твоя забота не создавать помехи пешеходу. И если ты создаешь помехи то виноват - ты. если ты можешь без помех выехать на главную, - флаг тебе в руки, а если ты в кого то кто по главной ехал въехал то виновт кто? Наверное не ты, по твоей лохике.
Ты читать научись! Я привел пункт правил касательно проезда через пешеходный переход и там написано
Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться
т.е. правила не уточняют что требуется полная остановка ТС при нахождении пешехода на переходе. Это я к тому что если гайцы остановили в той ситуации которую я описывал за то что не пропустил пешехода, им смело можно предъявить свою правоту. И это не касается "кеглей", главной дороги и т.д. Если большая фантазия - пиши книги!

та ну, а при чем тут гайцы, к отхуяченому битой, это парафия ментов, а менты сцуко продажные ;)
Еще не видел мента, который стоил дороже шлюхи с московского проспекта :D
Нормуль у нас людей подход. Потому и продажные

Нормуль у нас людей подход. Потому и продажные

Так, ты против того, что бы хуярить пешиков битой, которые не там переходят или против избегания наказания за правое дело?

Так, ты против того, что бы хуярить пешиков битой, которые не там переходят или против избегания наказания за правое дело?
Против противоправных действий. "Правым" делом можно любого жахнуть

Давно мечтаю купить биту в машину... Часто пригодилась бы! :D

та ну, а при чем тут гайцы, к отхуяченому битой, это парафия ментов, а менты сцуко продажные ;)
Еще не видел мента, который стоил дороже шлюхи с московского проспекта :D

Давно мечтаю купить биту в машину... Часто пригодилась бы! :D
О, какие грозные. Однако, думаю, что если вы не совсем недоумки - то про такое только в интернетах рассказываете.

О, какие грозные. Однако, думаю, что если вы не совсем недоумки - то про такое только в интернетах рассказываете.
Много разных ситуаций было на дорогах, а дебилов сам знаешь - не мало!
Вот поэтому только мечтаю, потому как от беркута, если найдут, потом не отмажешься!

Что бы когда выйдешь из машины было чем пацанам тебе ребра посчитать и ведерко твое подрихтовать?
Я ведерко с собой не вожу! ;) А ты по себе судишь, уже рихтовали? :)
Ты хоть помнишь с чего разговор начался? С того что ты идущих по переходу пешеходов не хотел пропускать создавая им помеху, то есть наруша ПДД по твоим же собственным словам.
Ты что только последний пост постоянно читаешь? Прочитай последние 2-3 страницы, там все есть! ;)

Да, такому же как ты понтарю. Несильно, так чтобы знал где выёбыватся.
Мальчик-одуванчик покажи в каком, на твой взгляд, из моих постов понт или выебон?
Ны понятно что ты какашками изойдешся нежели отдашь обещаное СтаршемуБрату.
По этому поводу я уже тоже писал! А ты чего волнуешься, на хвост хочешь упасть? :D

...обращаюсь к пешеходам, которые даже на переходе вылетают с полной уверенностью, что водитель остановится...
Да, это люди, поистине достойные удивления и порицания. Это ж надо придумать - перейти дорогу на пешеходном переходе в наивной надежде, что водители - адекватные, трезвые люди, читавшие ПДД.
Ездить медленнее - не? Смотреть на знаки - не? Пешехода не видишь - очки купи. На мой взгляд, ДТП - никак не смягчает вину совершившего наезд. Водитель - повышенная ответственность, всё равно что с оружием на улице - ничо страшного, конечно, но хотелось бы, чтобы это были психически здоровые люди, осознающие свою ответственность.
Конечно, было б здорово - все дороги оборудовать подземными иль надземными переходами. Чтобы как можно меньше соприкасались - автомобили и пешеходы. Но - увы.

Я никогда не была за рулем. Но есть такая стуация, когда, например на Красноармейской возле почты светофора нет, пешеходный переход есть. Поток пешеходов почти сплошной, я не представляю, что было бы, если бы водители не нарушали ПДД. Когда я там перехожу, то стараюсь, чтобы дождаться свободного перехода или присоединиться к какой-то группе пешеходов, при этом многие пешеходы прут, даже не смотря на дорогу. Скорости там обычно не большие. Пешеходам тоже стоит иногда выбирать время для перехода в тот момент, когда машин будет поменьше, еще и потому, что когда водители останавливаются в первом ряду, то во втором могут не остановиться, а за грузовиком вообще можно не увидеть участников движения. Мне было такое, что грузовик остановился, а за грузовиком пролетел на большой скорости легковой. В то же время можно было пропустить всю группу машин и перейти дорогу.

вот если так выясннять отношение на дороге, то ДТП очень вероятно. :)

Я водитель с 19-летним стажем. Но недавно растерялась...Еду по проспекту 50 лет ВЛКСМ в сторону аэропорта.11вечера ,воскресенье...машин практически нет.Проехала светофор на Киргизской...и че вдруг решила остановиться перед пешеходным переходом (на 2 полосе)? наверно хотела понтонуться , пропустить пешехода...Женщина переход перешла дорогу в сторону Барабана и увидев , что я ее пропускаю начала переходить дорогу в сторону аэропорта...На 3 полосе она умудрилась подкурить сигарету, спокойно прошла перед моей машиной и на 1 полосе движения вдруг упала и начала биться в припадке как эпилептик.Я растерялась...начала набирать все телефоны 03, 112, 113, 103...пока меня вежливо не послали на 101.Там попыталась объяснить ситуацию мне сказали вызвать ГАИ, т.к проишествие на дороге.И....тут я понимаю , что те редкопроезжающие машины видя , что я стою... думают , что женщину я сбила.Состояние -шок! Все таки вызвала скорую с 7 попытки (ура удалось).Ведь тетка могла и замерзнуть. Пешеходы бывают разные...Как и водители...Как и ситуации...

Ситуация у нас изменится в лучшую сторону, если все светофоры продублировать таким нехитрым устройством :D

[RUTUBE]1078530[/RUTUBE]

Может и боян, может и тсе, но пожалуйста, прочтите.

Всем давно известно, что водитель для пешехода - обезьяна с рулем и если надо то обязательно объедет, для водителя пешеход всегда помеха на дороге, но все же... Зачем ценою собственной жизни кому-то что-то доказывать?

Конечно, водитель обязан пропускать пешехода на переходе, быть готовым к тому что кто-то выскочит на дорогу, но обращаюсь к пешеходам, которые даже на переходе вылетают с полной уверенностью, что водитель остановится. А вы не задумывались, что зарулем может быть в жопу пьяный идиот или просто долбоеб, который решит поспорить с вами "кто уступит" или просто вас не заметит. Особенно в дождливую погоду пешеходов вообще не видно. В гололед может просто не успеть среагировать.

Видимо так поступают те пешеходы, которые никогда не были по ту сторону руля и не понимают всего этого. Или это просто способ совершить суицид? Так есть масса других способов. Зачем такое исполнять на дороге? Попробуйте подумать о своих близких, перед тем как перейти на дорогу.

Посмотрите этот фильм. Идет 19 минут. Для пешеходов и водителей. Может поможет без горького опыта что-то понять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

друг моего отца будучи абсолютно трезвым вез на работу жену и дочь.на дорогу выскочил пешеход,он среагировал,вывернул руль,гололед.машину понесло.авария.результат:пешеход жив,водитель,с которым столкнулись испуган,у друга папы сломано 3 ребра,у дочери перелом тазобедренной кости,инвалид в 23 года,жена умерла на месте.

x_7c591752.jpg

Проблема долбоебов на дороге обусловлена полнейшей неграмотностью как многих водителей, так и подавляющего количества пешеходов. Я говорил, говорю и буду говорить, что ПДД необходимо преподавать еще в школе. Объяснять тупым отрокам что ПДД написано кровью, что его нужно знать и выполнять. И похуй, пешеход ты или водитель – знать надо! Но у нас же ПДД читают только избранные водители, а пешеходы вообще все хуй клали на правила дорожного движения. В которых, между прочим, блядь, написано Украинским по белому следующее:

4.10. Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються.

4.14. Пішоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;

В таких случаях надо выйти от хуярить мамашу битой, а ребенку купить мороженное, дабы он не получил психическую травму.

Также предлагаю херячить битой и охуевших водил, которые хуй кладут и на других водил и на пешев. В данном ролике мамаша конечно пиздец как проебала - это безусловно, но почему так произошло? Помимо очевидной тупости мамаши там еще четко видно, что она хотела поскорее съебать с проезжей части. Поскорее съебать потому, что пеши реально боятся водителей. Боятся потому, что многие водители - отмороженные и реально опасные для пешеходов. Бывает человека пропустишь НА ПЕРЕХОДЕ (!!!) так он еще кивает, спасибо мол говорит. Вот как получается, что даже на своем переходе они привыкли, что часто на них хуй кладут и не пропускают.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу