Статус:
Повідом.: 93
Повідом.: 93
- 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты читать научись! Я привел пункт правил касательно проезда через пешеходный переход и там написаноА как насчет кеглей? То есть сбить пешехода по твоему соббственному утверждению это не создавать ему препятствия? Судя по тобой процитированному твоя забота не создавать помехи пешеходу. И если ты создаешь помехи то виноват - ты. если ты можешь без помех выехать на главную, - флаг тебе в руки, а если ты в кого то кто по главной ехал въехал то виновт кто? Наверное не ты, по твоей лохике.
т.е. правила не уточняют что требуется полная остановка ТС при нахождении пешехода на переходе. Это я к тому что если гайцы остановили в той ситуации которую я описывал за то что не пропустил пешехода, им смело можно предъявить свою правоту. И это не касается "кеглей", главной дороги и т.д. Если большая фантазия - пиши книги!Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться