Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пешеходы и автомобилисты - кто сознательней

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
их там начали жестоко ****ьно наказывать,вплоть до сноса профиля,вот они сюда гастролировать и добрались,интелектуальная элита "авто".****

а я смотрю весь главный сидит в авто ветке и конспектирует что там происходит...вы ж все знаете))) надо в автоветку делать платный доступ и качать бабло с лузерков главного:yahoo::іржач:

а я смотрю весь главный сидит в авто ветке и конспектирует что там происходит...вы ж все знаете))) надо в автоветку делать платный доступ и качать бабло с лузерков главного:yahoo::іржач:

Сделайте в свою автоветку закрытый доступ, и ещё раз почешите ЧСВ и поправьте корону, а то на поворотах сползает. :D

Всё *****ки, пора мне круизёрить на машинке. Надеюсь весчером когда зайду в свой дом "Главный", то не увижу вашь ****ьца, а вы будете тихо пикаться и давать на пасть в своем " Авто " заповеднике !

Мама с работы пришла??? поведет на детских машинках в парк кататься???:іржач:

вот его тарантайка...таратанит его без устали...

https://static.fraza.com.ua/images/2005/06/15/***3.jpg

:іржач:
:іржач::іржач::іржач:
Так какого *** вы сюда сползлись как глисты? Уебывайте обратно в свою авто-шконку и там сритесь:D
не тебе,высеру,нам укзывать
m1131.gif

кто такой Пездер? галюцинации???:confused:
видимо его половой партнер:D
Всё *****ки, пора мне круизёрить на машинке.

пошла на вызов,шлюшка?

Хм, вроде-бы предупреждали некоторых, чтоб из автоцирка не расползались... Видать скучно? ;)

Назад
Зверху Знизу