Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо за ***ня не в тему?
давай тебя обсудим.. шо ты можешь сказать в свое оправдание?![]()
Лнтс зэ срачь бегинс
вы задрали с такими темами. все уебаны!
Тема пошла по второму кругу:
Уточняй: все пешики уебаныПоэтому и злые такие
![]()
А я точно знаю, что среди завсегдатаев Главного есть автомобилисты, авто которых стоит суммарно стоимости всего автохлама завсегдатаев "Авто"![]()
А я точно знаю, что среди завсегдатаев Главного есть автомобилисты, авто которых стоит суммарно стоимости всего автохлама завсегдатаев "Авто"![]()
Самые правильные пешиходы, те которые водители.
Еба, при чем тут аппелирование ценами на авто у кого-то тамОт же ж ******ь
![]()
Теоретически водилы конечно умнее, бо машину где-то взяли, не просто взяли а додумались завести и поехать...) а остальные тупо ходят ищут)))))))
Теоретически водилы конечно умнее, бо машину где-то взяли, не просто взяли а додумались завести и поехать...) а остальные тупо ходят ищут)))))))
пример можно?+100500
палюбомуТеоретически водилы конечно умнее, бо машину где-то взяли, не просто взяли а додумались завести и поехать...) а остальные тупо ходят ищут)))))))