Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В данный момент просто земля, но я собиралась какую нибудь прослойку, что бы трава не росла, а сверху щебень. Вот и хотелось бы знать, на это безобразие сверху можно насыпать цементно-песчаную смесь под песчаник. Или совсем хрень получится?А основание какое под пол беседки ?
спасибоУ соседа лежит песчаник тупо на песке.
Но чес гря она играет вся, да и трава прорастает.
Возможно под крышей беседки этой проблемы не будет.
Просто на землю? Дополнительно ничего не делали?Я в саду тупо положил песчаник вместо садовых дорожек на землю.. летом красиво (травой обрастает), осенью ходить хорошо - не в грязи. Лежит у меня на земле прямо. Не покололся от дождей и снегов и ходить нормально - не играет!
В беседку клал бы на подготовку, т.к. ножкой от стула или стола - можно приподымать края камней... а зачем оно это надо?!
Прямо на землю? Или что нибудь еще было?два года уже отлежал песчаник в беседке и вокрг неё ...клал на сухую смесь один к пяти
СпасибоДа, на землю. Если камень уж слишком кособокий (выпирал, то лопаткой местами подрывал землю и ложил его как на подушку. За пару дождей - становится как вкопанный!
Спасибо

Вот спасибо)) А слой смеси какой толщины?вспомнил,сначала щебёнку сверху слой песка пролить водой,потом опять песок и опять пролить ..так раза три...получается довольно-таки прочная штука а на неё уже сухую смесь и песчаник
видел такое ,очень красиво смотрится...правда желательны большие плахи...Анри_Ле_Блан сказав(ла):Я в саду тупо положил песчаник вместо садовых дорожек на землю.. летом красиво (травой обрастает)
толщина цементнопесчаного слоя около 5 смLedi_LU сказав(ла):]Вот спасибо)) А слой смеси какой толщины?