Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перипетии пятой волны мобилизации. Сотрудникам военкоматов все сложнее набирать в армию военнообязанных

:confused: Не кому, а зачем: чтобы не выглядеть ослом необразованным!!! ;)

Пока ты в авангарде их стройных рядов есть ли смысл применять как средство черной риторики выражение "необразованный осел"(с)? М? На ближайшем слете вашей секты имеет смысл придумать нечто иное, чтобы не путал люд христианский ваше боевое инфоподразделение самодуров и тех, кто не разделяет вашего фарисейства по причине его алогичности.

Например, из 20-30 гг достать выражение "интеллигенция".(с). Как апофеоз инакомыслия и контрреволюции.

я не асилю такой долгий (напиши вкратце резюме какое), а о событиях про которые хотелось бы посмотреть ещё фильмы не выходили :(

Зря, для общего развития полезно, еще советую посмотреть про 1-ю мировую и про революции 1905 и 1917. Впрочем это было бы полезно посмотреть и ******ам и вышиватникам, ***********ам и минстецям, патриотам и сепаратистам.

old gopher тоже с википедии инфу таскает как и ты :D

если ориентироваться на википедию то у нас уже есть свершившиеся события:

переименованная милиция в полицию:
После распада СССР и всей социалистической системы многие бывшие социалистические страны и бывшие республики СССР переименовали милицию в полицию:

2015 — Украина

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%EB%E8%F6%E8%FF

и действующая с 21 травня 2015 року Национальная Полиция Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока ты в авангарде их стройных рядов есть ли смысл применять как средство черной риторики выражение "необразованный осел"(с)? М? На ближайшем слете вашей секты имеет смысл придумать нечто иное, чтобы не путал люд христианский ваше боевое инфоподразделение самодуров и тех, кто не разделяет вашего фарисейства по причине его алогичности.

Например, из 20-30 гг достать выражение "интеллигенция".(с). Как апофеоз инакомыслия и контрреволюции.

Моє ж ти маленьке...:D

Если даже мой дед, упоротый Сталинист и комунист (*** знает как это сочетается, но он таковым себя считает) уверен, шо жуков преступник, то значит он таки точно преступник. Воевать нужно по уму. Единственная толковая победа Жукова - это на ханкинголе, да и то там 90% нач.штаба сделал, а не он. Посылать людей в мясо - много ума не нада. У нас ща тоже есть этак 9% офицеров-*******ов, с комплексом жукова, любителей шашкой помахать в тупую. А на деле выходят Иловайски, и прочие обосратушки. Благо время не то, а это. Но один *** с рук сходит, а на тех офицеров, которые идут в отказ гнать людей в такое ****о сумасшедшее в всп кляузы пишут. 80% просто тыловые решатели вопросов, у них не война, а мать родна. Еще 10% - как рядовые. сами по себе воюют, командовать и принимать решения по управлению лич.составом не способны, или что точнее - не обучены, но вполне могут бежать впереди паравоза, и героически отхватывать ****юлей, окончательно и безповоротно оставляя подчиеннных без управления и командования, по итогу тоже обосратушки. И только 1%толковых. ИМХО.

Останнє редагування:
Жуков шашкой не махал поэтому войну выиграл и в мировую историю вошёл
Жуков в истории остался исключительно потому шо не побоялся и смог(честь ему и хвала за это) арестовать Берию.Если Лаврентий Павлович бы победил история писала бы о Жукове исключительно как о Тухачевском 2.0 в лучшем случае.

вообще то это комплекс Будённого и Ворошилова ;).
Жуков шашкой не махал поэтому войну выиграл и в мировую историю вошёл.

вошел в историю мой прадед, а этот *** лишь славу *******. Знаешь шо такое героизм? Героизм рождается там, где идет конкретный проеб командования. ВОт когда показывают оборону донецкого аэрапорта - это героизм. И это проеб командования конкретный и преступный. Тоже и с Жуковым. ТАк бездарно распоряжаться личным составом - нужно уметь. Чего тоьлко стоит сдача Киева в угоду своей карьеры и типа наступления. Пировая победа, людей с полмиллиона положил ни за что. Для меня Жуков образцовый пример бездарного генерала. Сколкьо он толковых командиров запилил, и в итоге еще и полстраны *******. А после еще столько же народу положил.

Если даже мой дед, упоротый Сталинист и комунист (*** знает как это сочетается, но он таковым себя считает) уверен, шо жуков преступник, то значит он таки точно преступник
:пиво:С дополнениям и из поста выше.
В сравнении с тем же Коневым Жуков на голову ниже.Ваше мнение bibip.

Жуков явно был ****утым на голову. Буквально. Малообразованый колхозник страдающий комплексом неполноценности среди опытных командиров, и за это их ненавидящий. Проблема не в том, что он такой, а что он из-за этого и ради самоутверждения перед своим отражением в зеркале угробил людей несчесть сколько. Бабы еще нарожают - это не только его цитата, это его стратегия и тактика. Хотелось бы, чтоб я заблуждался. И что по другому было нельзя, и что он опупенный человек и командир.

да *** того жукова. Ему уже все кости по 100 раз перемыли. Можем обсудить пабеды наших генералов. Их решения и нерешительность. Врать не буду, но у меня такая чуйка, шо генералы ничо не решают. Решает все администрация президента. Отсюда и все эти ****а.Конечно можно поднять визг, шо это все неправда, шо я провокатор, и вообще...ну да и хер со мною, ща не обо мне. Всетаки шота тута не то. Слишком много полностью нелогичных шагов, которые не один генерал не спорол бы. Да даже самый последний прапор. Как не анализирую, а к иному выводу не прихожу. Очень много совпадений. Случайности неслучайны (с)

Жуков явно был ****утым на голову. Буквально. Малообразованый колхозник страдающий комплексом неполноценности среди опытных командиров, и за это их ненавидящий. Проблема не в том, что он такой, а что он из-за этого и ради самоутверждения перед своим отражением в зеркале угробил людей несчесть сколько. Бабы еще нарожают - это не только его цитата, это его стратегия и тактика. Хотелось бы, чтоб я заблуждался. И что по другому было нельзя, и что он опупенный человек и командир.
:клас:Снимаю шляпу.Жуков людей не жалел никогда. И в 45 аналогично как в 42.Потому шо по-другому не умел и не хотел или не мог научиться.
Спокойной ночи и всех благ.:пиво:

Можем обсудить пабеды наших генералов. Их решения и нерешительность.
Тут я постараюсь быть внимательным слушателем в первую очередь.;)

Жуков войну так выиграл, что страна хронически заболела и в конце концов умерла в 1991 году. И выиграл он в конце концов, а первые два года он позорно проигрывал.

Не Жуков ту войну выиграл, а Сталин, который понял, что Жуков это супермясник и палач, и скорей в ленте МГ-42 патроны закончатся и ствол перегреется, чем Жуков перестанет мясо в атаку гнать.

Опять погода меняется наверно, школьники озверели совсем.. :(

Это в каком году Сталин так прозрел? :D:D:D

да *** того жукова. Ему уже все кости по 100 раз перемыли. Можем обсудить пабеды наших генералов. Их решения и нерешительность. Врать не буду, но у меня такая чуйка, шо генералы ничо не решают. Решает все администрация президента. Отсюда и все эти ****а.Конечно можно поднять визг, шо это все неправда, шо я провокатор, и вообще...ну да и хер со мною, ща не обо мне. Всетаки шота тута не то. Слишком много полностью нелогичных шагов, которые не один генерал не спорол бы. Да даже самый последний прапор. Как не анализирую, а к иному выводу не прихожу. Очень много совпадений. Случайности неслучайны (с)
c27566396ef5c67e74aab9c886e715ab30100476.webp

Лауреат всероссийской премии «Лучший медиа менеджер России», «За успешный вывод компании на открытый рынок капитала» (2008)[35]

В 2013 году удостоился почетной грамоты Совета Федерации России за большой вклад в развитие средств массовой информации на Украине и укрепление добрососедских отношений между Россией и Украиной. Грамоту в Москве вручила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко[36].
Участник рейтинга богатых людей Украины журнала Фокус, версия 2013 года (№ 101 в списке, состояние — $126 млн.)[37].

Вошел в ТОП-30 самых влиятельных медиа менеджеров СНГ[3] (2013 г.).

Участник рейтинга самых богатых украинцев от журнала «Корреспондент», версия 2013 года (№ 70 в списке, состояние — $144 млн.)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ложкин,_Борис_Евгеньевич

это спорный вопрос, что он выиграл или прорал...его роль точно можно описать "надсмотрщик с палкой над генералами штаба"

Назад
Зверху Знизу