Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перипетии пятой волны мобилизации. Сотрудникам военкоматов все сложнее набирать в армию военнообязанных

Основная реформа на сейчас - реформа армии.

Перетащу из соседней темы:

military_ua_01.png

Всепропальцам, нассливальцам, антипорохоботам и просто пророссийским провокаторам просьба не беспокоиться. Информация для адекватных людей, умеющих мыслить и анализировать.
И ты всей такой ***не на плакатах вериш' сколько тебе чудо природы? Ты уже в ато?

А вы что в этом сомневаетесь?
В случае войны с Россией до Харькова от границы 40 км.
Вы ж танкист.
Через сколько минут русские танки будут в Харькове?

Сомневаюсь. Сказать почему? Хотели бы русские танки посетить Харьков, они были бы там в апреле 2014-го года, когда Украинская Армия была слабой, а россия богатой с дорогой нефтью и приличным слоем подкожного жира.

Аргументируйте.

Не полезет сюда россия открыто. Официальное начало войны России против Украины будет началом ее конца. Будут ****ь из под тишка.

Не русский народ, а российский, не мстит, а реализовывает свои вековые заблуждения, что хоть россиянин и раб, но особый раб, с особой миссией по отношению к другим рабам и свободным народам. Эта миссия называется нести другим российскую духовность и порядок, духовность у них основывается на православном бреде, а порядок это закусывать черным хлебом после пития водки.
Конечно я утрировал, но суть российского варварства примерно такая, как я указал выше.

Так что ты здесь делаешь и почему пишешь совершенно дурацкие предложения про заботу о народе и пр..ххх??? Может ты в "Боротьбе" состоишь? на истфаке же это г прорасло, говорят...

И ты всей такой ***не на плакатах вериш' сколько тебе чудо природы?

Не, мы вс должны верить консерве REWOPу. :D

Не русский народ, а российский, не мстит, а реализовывает свои вековые заблуждения, что хоть россиянин и раб, но особый раб, с особой миссией по отношению к другим рабам и свободным народам. Эта миссия называется нести другим российскую духовность и порядок, духовность у них основывается на православном бреде, а порядок это закусывать черным хлебом после пития водки.

Одним из таких заблуждений является мнение о том что украинцев не существует - и земли Украины - это на самом деле РФ. О чем в таком случае может с ними договариваться Украина?

путину ***** не нужны украинские земли, даже непонятно зачем он полез в Крым.
Ему нужно управляемое пророссийское правительство и он его получил

Это он сам Вам сказал? Боюсь, усердие кремлеботов в попытке это пророссийское правительство обосрать и спровоцировать народный гнев говорит нам об обратном.

Сомневаюсь. Сказать почему? Хотели бы русские танки посетить Харьков, они были бы там в апреле 2014-го года, когда Украинская Армия была слабой, а россия богатой с дорогой нефтью и приличным слоем подкожного жира.
Война - дело темное, и никто никогда не знает, где и когда откроется новый фронт. В Харькове, Чернигове, Ростове. Вот немцы в 1943 наблюдали, как гигантская английская эскадра заходит в Средиземное море и гадали - где высадятся. Высадились в Тунисе.

И ты всей такой ***не на плакатах вериш

А тебе вместо плаката картинки из АТО показать, или кино? Мне не трудно.

сколько тебе чудо природы?

Независимо от того сколько мне, хамить не стоит. Да? Или это не контролируется?

Конечно я утрировал, но суть российского варварства примерно такая, как я указал выше.

про медведей и балалаек забыл добавить:D

"сейчас этот бред стал патриотичным" о мой бох....

Слышал, что милиция останавливаете машины и представительно военкомата вручает повестки.

Порох виноват в том, что за 20 лет убили армию по просьбе из Москвы? Порох виноват, что ее разграбили и разворовали?

с мАсквой понятно

просветите ХФ, если вас не затруднит, под чьей эгидой в 1996-2006 гг уничтожались Ту-160, Ту-95, ТУ-22 ?

Слышал, что милиция останавливаете машины и представительно военкомата вручает повестки.

видео в студию!

А на ХФ нужно только лобызать эту власть? Я говорю свое видение ситуации в Украине, свободу слова пока у нас не отменили. Как гражданин, не ограниченный судом в своих конституционных правах, я буду говорить то что думаю. То что россия это средневековое варварство, я говорил еще до Майдана, под другим ником, сейчас этот бренд стал патриотичным, поэтому мне лишний раз его повторять нет смысла. А вот то что с этой властью мы катимся в пропасть, это очень очевидно, так что сколько не старайтесь, а агония скоро закончится, у пациента шансов нет (как бы это не было печально осознавать).

Слушай, г.историк, что ты мелешь?? Человек с высшим образованием должен аргументировать свои мнения, а не просто изрекать откровенную ерунду, как ты сейчас. Где ты показываешь способы , которыми ты получил такие выводы? Ученый должен это делать обязательно!!!!! Или ты кроме корочек ничего из университета не вынес???

Это будет примерно как Брестский мир большевиков и немцев: мир в обмен на территории. Нам нужен мир, что бы спасти экономику, а россиянам нужно то, что они и так захватили (надеюсь временно захватили).

А вот здесь вряд-ли...Дай только слабину и они полезут дальше.

Это будет примерно как Брестский мир большевиков и немцев: мир в обмен на территории. Нам нужен мир, что бы спасти экономику, а россиянам нужно то, что они и так захватили (надеюсь временно захватили).

россиянам не нужно то что они захватили - их задача навесить содержание Донбасса на Украину. Тогда ни о каком спасении экономики речи идти не будет. Для такого мира нет точек соприкосновения.

Вдобавок сепаратистские группы в соцсетях за пределами Донбасса потихоньку сдыхают и закрываются- дровишек (бабла) никто не подкидывает.

Назад
Зверху Знизу