Периферийное зрение

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
есть люди очень впечатлительные, эмоциональные + с долей фантазии - что они могут увидеть, можно только догадываться
а есть люди другого слада, которые достаточно объективно могут оценить ситуацию
вы себя к каким причисляете?;)

вы себя к каким причисляете?;)

я наверное все-таки смешанный тип, и если бы единожды что-то странное, необъяснимое увидел, без свидетелей, наверное приписал бы это явление своему бурному воображению

Да нет, это не в ваш огород же.
:пиво:
Не в Ваш тоже. :пиво:
Представила Соловья-Разбойника в современных условиях... :D (версия Охлобыстина не считается)

Продолжу тему сказок. Богатырь своего волшебного коня подзывал свистом и как, мне кажется, заговором, чем не вызов духов?
"Стал он (конь) просить, чтобы отпустил его Иванушка на волю, обещал, что как только тот выйдет в чистое поле, свистнет три раза молодецким посвистом, гаркнет богатырским покриком: «Сивка-бурка, вещий каурка, стань передо мной, как лист перед травой!»—тут же и явится" (с)

Стал он (конь) просить, чтобы отпустил его Иванушка на волю, обещал, что как только тот выйдет в чистое поле, свистнет три раза молодецким посвистом, гаркнет богатырским покриком: «Сивка-бурка, вещий каурка, стань передо мной, как лист перед травой!»—тут же и явится"
Все правильно. Сивка-бурка бес, дух, которые имеет облик коня. Призывают духов, бесов, свистом. :)

В западной магии заклинания практически поют.

А можно тогда некоторые музыкальные концерты воспринимать, как ритуал? И если да, то какой?
К примеру, Мадонна. Она Каббалой занимается. Может, колдует ещё? Энергетика ведь на концертах сильная.

А можно тогда некоторые музыкальные концерты воспринимать, как ритуал? И если да, то какой?
К примеру, Мадонна. Она Каббалой занимается. Может, колдует ещё? Энергетика ведь на концертах сильная.
Нет. Мадонна - фуфлом занимается )

Я имел ввиду другое. Возможно ли проведение ритуала таким образом (на концерте) и что это за ритуал такой (цели)? И как узнать что проводят ритуал?

Т.е. она пением приворожила?
А в наших широтах может быть такой колдун-певун с переносным инструментом (гитара, домра, балалайка и т.д. может, духовой инструмент)?
Т.е. песня, как заклинание.
Я бы по практиковал подобный вид магии, но только если она безвредная. Есть такое?

Останнє редагування:
Не понял.

Останнє редагування:
:) женщин в этот период тянет на непродолжительную связь

А если серьёзно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я как бэ и не шутила

мне кажется, ваша история - это совпадение

а сколько он длится?

Назад
Зверху Знизу