Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый звонок?

• Автор теми Автор теми лепшик
  • Дата створення Дата створення
Турман, сужу по СА - там где черных было мало - они милейшие люди, приветливые, улыбчивые, там же где их большинство - славянам лучше не находиться, поведение менялось кардинально.

Если судишь по СА, значительная часть тех, кого ты называешь черными (армяне, грузины) - никакого отношения к исламу не имеет.

Да это и не первый звонок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обрати внимание на реакцию татарской общины.

Представители общины крымских татар опасаются роста межнациональной напряженности. «Мы выражаем искреннее соболезнование семье погибшего мальчика. Человек, причастный к этому преступлению, должен понести наказание по всем законам Украины. Но мы обращаем внимание на недопустимость использования национальной принадлежности потерпевшего и преступника, что может привести к резкому ухудшению общественно-политической ситуации в Крыму», — говорится в обращении Меджлиса.
<a href="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
">Источник</a>

Турман, ты где вообще живешь в таком окружении?? :D
Ккогда их у нас станет столько же, сколько в Москве, они вести себя начнут по другому. Нифига не поделаешь - менталитет такой ..

Ты долго среди них жил? Где и когда?

Турман, сужу по СА - там где черных было мало - они милейшие люди, приветливые, улыбчивые, там же где их большинство - славянам лучше не находиться, поведение менялось кардинально.

Ты может в быту и милейший человек, но сейчас ты играешь роль гнусного, не очень умного провокатора. Скорее всего без всякого злого умысла, а просто по безответственности...

Ты может в быту и милейший человек, но сейчас ты играешь роль гнусного, не очень умного провокатора. Скорее всего без всякого злого умысла, а просто по безответственности...
Вегерас, во-первых я ничего не провоцирую.
Во-вторых, про прелести совместного проживания с арабами, ****ами расспроси у европейцев. И если они тебе не под камеру, отбросив политкорректность, выскажут свое мнение, ты будешь удивлен.
Разные цивилизации, разное мировоззрение, в чем здесь провокация с моей стороны?
В-третиьих, было бы по другому, если бы эти люди у нас принимали наши порядки и обычаи, но ведь они ложат болт на наши законы, они не ассимилируются, а строят здесь свои Сирии, Вьетнамы, Китаи и т.д.
Если ты за то, что бы они Украину превратили в свой азиатский "рай" со всеми своими восточными причудами ( типа забивания камнями и т.п.), то я даже не знаю, что тебе сказать.

Во-вторых, про прелести совместного проживания с арабами, ****ами расспроси у европейцев. И если они тебе не под камеру, отбросив политкорректность, выскажут свое мнение, ты будешь удивлен.
Разные цивилизации, разное мировоззрение, в чем здесь провокация с моей стороны?
В-третиьих, было бы по другому, если бы эти люди у нас принимали наши порядки и обычаи, но ведь они ложат болт на наши законы, они не ассимилируются, а строят здесь свои Сирии, Вьетнамы, Китаи и т.д.
Если ты за то, что бы они Украину превратили в свой азиатский "рай" со всеми своими восточными причудами ( типа забивания камнями и т.п.), то я даже не знаю, что тебе сказать.

Провокация твоя состоит в том, что ты по одному единственному случаю делаешь выводы о всех мусульманах и крымских татарах, а это не верно. Это глупость. Так по одному Чиктило можно было сделать вывод о том, все советские люди садисты и серийные убийцы.

Ты не знаешь сколько там из них ложили болт на наши законы и исправило-ли наше государство ту вину, которая есть у государства перед ними за выселение без вещей.....

Провокация твоя состоит в том, что ты по одному единственному случаю делаешь выводы о всех мусульманах и крымских татарах, а это не верно.
Если ты не заметил, то я не охаивал ни мусульман , ни кого иного. Я всего лишь сказал, что менталитет и мировоззрение у них другие, и если их у нас станет больше чем нас, то будет нам хреново.
Ты не знаешь сколько там из них ложили болт на наши законы и исправило-ли наше государство ту вину, которая есть у государства перед ними за выселение без вещей.....

Если ты не знаешь, у нас есть целый вьетнамский квартал. Фактически это гос-во в гос-ве, на его территории действуют не наши, а их законы.
Вот не пойму, тебе лишь бы поспорить или действительно приветствуешь эммиграцию совершенно чуждых нам людей?

Нужно просто отделять мух от котлет.
Если речь идет о китайцах и вьетнамцах, так я тоже против чтоб они сюда ехали. Я не против китайцев и вьетнамцев как таковых, я против того чтоб они сюда ехали на ПМЖ.
Если речь идет об арабских студентах, я в них мирового зла не вижу. Приедет человек поучиться - уедет домой. Оставив в Харькове значительную сумму привезенных денег. Я не вижу в них угрозу украинской экономике (в отличии от вьетнамцев и китайцев)
Если речь идет о татарах... Тут вообще отдельный случай. Они у себя дома. Это их историческая родина. И они имеют на нее такие же точно права как украинцы.
Что касаемо пресловутого "забивания камнями"...Не бывает так, чтоб дикие мусульмане просто поймали человека на улице и начали его забивать камнями ни с того не с сего. Для этого нужно очень основательно нагадить, и вина должна быть неоспоримо доказана.

Если речь идет о татарах... Тут вообще отдельный случай. Они у себя дома. Это их историческая родина. И они имеют на нее такие же точно права как украинцы.
Что касаемо пресловутого "забивания камнями"...Не бывает так, чтоб дикие мусульмане просто поймали человека на улице и начали его забивать камнями ни с того не с сего. Для этого нужно очень основательно нагадить, и вина должна быть неоспоримо доказана.
Я про татар ничего и не говорил, только привел ссылку на общеизвестный случай.
В основном согласен, кроме последнего абзаца, из которого можно сделать вывод, что если вина доказана, то вы в общем-то не против такого вида наказания?? :confused:

Я про татар ничего и не говорил, только привел ссылку на общеизвестный случай.
В основном согласен, кроме последнего абзаца, из которого можно сделать вывод, что если вина доказана, то вы в общем-то не против такого вида наказания?? :confused:

Очень сложный вопрос. Не знаю... Думаю, что люди забивающие человека камнями, должны отвечать за это, согласно уголовному кодексу. Хотя с точки зрения справедливости, жертва подобного "вандализма" зачастую просто получает по заслугам.
Не знаю, что было в данном конкретном случае, описанном в статье. Не факт, что эти люди действительно следовали законам шариата.
Думаю есть не меньше преступлений совершенных во имя Христа, людьми толкующими его учение на свое усмотрение.

Очень сложный вопрос. Не знаю... Думаю, что люди забивающие человека камнями, должны отвечать за это, согласно уголовному кодексу. Хотя с точки зрения справедливости, жертва подобного "вандализма" зачастую просто получает по заслугам.
Не знаю, что было в данном конкретном случае, описанном в статье. Не факт, что эти люди действительно следовали законам шариата.
Думаю есть не меньше преступлений совершенных во имя Христа, людьми толкующими его учение на свое усмотрение.
Я всего лишь о том, что люди других национальностей и вероисповедований, раз уж они стали жить здесь, должны придерживаться здешнего уклада . Иначе через некоторое время не они у нас в гостях, а мы у них окажемся, причем оставаясь здесь, у себя дома.
В Англии около 6000 мечетей. Не думаю, что это очень зашибись сказывается на англичанах и что они этому безмерно рады.

ептить..
странные люди..
то за сирийцев, то за иракцев, то за иранцев, то за палестинцев, то за ливийцев..
а тут на тебе.. против!!!
вы уж как нить определитесь.. если любите ****** и мусульман, так любите до конца!
они вас полюбят в ответ (собственно, с девушками украины они так и делают)

Я всего лишь о том, что люди других национальностей и вероисповедований, раз уж они стали жить здесь, должны придерживаться здешнего уклада . Иначе через некоторое время не они у нас в гостях, а мы у них окажемся, причем оставаясь здесь, у себя дома.
В Англии около 6000 мечетей. Не думаю, что это очень зашибись сказывается на англичанах и что они этому безмерно рады.

Возникает 2 вопроса
1. почему же русские люди не стали придерживаться местного уклада, и через некоторое время вдруг не желают изучать даже местный язык,
2. если раньше времени и без достаточных оснований кричать караул, как бы от этого не получилось наоборот...

это впечатления! А ваххабизм в крым занесен вместе с репатриантами из средней Азии! Почитай и погугли про ваххабизм, впечатления изменятся!

Он занесен не вместе с репатриантами, а вместе с капитализмом.

При Сталине, выступили против первой пролетарской республики Советов, получили по всем статьям и даже те кто не виноват. Жестоко? Несомненно. Зато никакого тебе исламского экстремизма (прим. в современных условиях исламский фундаментализм, как и украинский интегральный национализм - это форма фашизма (неонацизма)).

А татары люди как люди. Рыба всегда гниет с головы.

ептить..
Ты это Турману попробуй объяснить. Вон как он радуется, что его эта публика потихоньку все больше окружает. :)

это я обьясняю всем про-иракцам, про-ливийцам, про-палестинцам данного раздела.

это я обьясняю всем про-иракцам, про-ливийцам, про-палестинцам данного раздела.
Ты не путай. В случае с той же Ливией не тамошние арабы вызывают симпатию, а бесцеремонные действия Запада - антипатию. Разницу улавливаешь?

Возникает 2 вопроса
1. почему же русские люди не стали придерживаться местного уклада, и через некоторое время вдруг не желают изучать даже местный язык,
2. если раньше времени и без достаточных оснований кричать караул, как бы от этого не получилось наоборот...

1. Они как раз придерживаются местного уклада. Просто глупые нехорошие люди прописали в конституции местным совсем не местный уклад, или местный только для части Украины. Никого собственно об этом не спрашивая и никаких референдумов на эту тему не проводя.
2. Вот тут, как не странно, согласен на 100%.

Ты не путай. В случае с той же Ливией не тамошние арабы вызывают симпатию, а бесцеремонные действия Запада - антипатию. Разницу улавливаешь?

а в случае с тем же талибаном или аль каидой?
а в случае с чеченскими террористами?

я разницу уловил давно, а жителям украины это еще предстоит сделать.

ептить..
странные люди..
то за сирийцев, то за иракцев, то за иранцев, то за палестинцев, то за ливийцев..
а тут на тебе.. против!!!
вы уж как нить определитесь.. если любите ****** и мусульман, так любите до конца!

Майк77 я понимаю, откуда у тебя такая неприязнь к мусульманам. Но ваши конфликты с палестинцами и т.д., это ваши конфликты. В Украине такого конфликта между русскими, украинцами и татарами нет. Пока нет, слава богу. И не нужно подливать масла в огонь.

у меня? неприязнь? к мусульманам?
не понимаю, откуда такое обобщение.....

ключевое слово "пока".. но потом, когда "пока" станет "уже", то это будет всего лишь ваши конфликты..

а в случае с тем же талибаном или аль каидой?
а в случае с чеченскими террористами?
Ну и что общего у аль каиды или чечни с Ливией? Ливийские террористы затерроризировали всех вокруг? Что там Каддафи вообще вменяют? Что борется с бунтовщиками и сепаратистами в своей стране? Так любое гос-во поступает точно также.

Назад
Зверху Знизу