Первый визит председателя.

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
Нафиг она Сибирь Китаю? У них там БОЛЬШИНСТВО своей территории НЕЗАСЕЛЕНО даже. Нафиг им холодная Сибирь, где даже яблоки не вызревают?

Возродить империю Цинь вероятно.
Все под небесами(с)

Поговорим, когда миллионы китайцев сибири выберут своего мэра и поднимут вопрос о федерализации (при поддержке Китая разумеется)

Вот когда выберут тогда и поговорим.А пока это воспаление фантазии и твои сладкие грёзы.

Какая там твоя Цынь я не знаю, а вот китайцы (руководство так точно) хорошо знают ЗАЧЕМ была построена Великая китайская стена и кто ее строил.

Т.е ты "проглотил слюну, речи лишился", не?

зы. Я, на всякий случай, поставил вопросительный знак в конце предложения. Тебя это раздражает? Ты хочешь об этом поговорить?

а я просто "на всякий случай тут" ...
всё ещё тянет к разговору ниачём? :D

Нафиг она Сибирь Китаю? У них там БОЛЬШИНСТВО своей территории НЕЗАСЕЛЕНО даже. Нафиг им холодная Сибирь, где даже яблоки не вызревают?

И главное, ни слова о том,что миллион украинских гостарбайтеров рассредоточились по России с целью присоединения российских регионов к Украине.:D

Да у них, у оранжевых бандеровцев, всегда избирательно и поэтому нелепо.

Ну не только у них.Тему экспансии Китая муссируют либералы и нацозабоченные русские ебланы,что б показать как России просирают.:)

Всё так,но визит первый,вот в чём цимес.Две страны которые всячески показывают свою особую роль в мировой политике и стабильно,но разобщённо,в оппозиции США.....

про оппозицию смешно. Китай в оппозиции к главному рынку сбыта? россия в оппозиции к главному складу чиновничьего бабла?

А поехал председатель к крупнейшему своему соседу.

Кстати, преыдущий предстедатель КНР, Ху Цзиньтао первый свой визит совершил в Монголию. Прошу PRYEN-а расшифровать это с точки зрения "цимеса", "оппозиции" и прочей теории заговора.

про оппозицию смешно. Китай в оппозиции к главному рынку сбыта? россия в оппозиции к главному складу чиновничьего бабла?

А поехал председатель к крупнейшему своему соседу.

Кстати, преыдущий предстедатель КНР, Ху Цзиньтао первый свой визит совершил в Монголию. Прошу PRYEN-а расшифровать это с точки зрения "цимеса", "оппозиции" и прочей теории заговора.

Ху Дзинтао поехал в Монголию,потому что нужен был нейтральный визит.россия не имела десять лет назад теперешних позиций.Теперь новый председатель приехал туда куда считал нужным.
Что до оппозиции,то,на ход ноги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Первый визит председателя.
невижу никакого "тайного смысла" в этом первом визите. Во -первых - это Китай, и там попросту произошла смена имени руководителя, а не партии, и не идеологии .Был запланирован визит, вот он и свершился, обычный рабочий визит, правильно было сказано , что прежний руководитель перый свой визит совершил в Монголию.

Ху Дзинтао поехал в Монголию,потому что нужен был нейтральный визит.россия не имела десять лет назад теперешних позиций.Теперь новый председатель приехал туда куда считал нужным.

ой, извини. В Монголию то был второй визит Ху Цзиньтао. А первый - тоже в Москву. Пруф

Mr. Hu, too, made Russia his first foreign destination after he was appointed president, in 2003.

Давай новую теорию заговора про позиции России - поржем дальше.

невижу никакого "тайного смысла" в этом первом визите. Во -первых - это Китай, и там попросту произошла смена имени руководителя, а не партии, и не идеологии .Был запланирован визит, вот он и свершился, обычный рабочий визит, правильно было сказано , что прежний руководитель перый свой визит совершил в Монголию.

Дело в том,что это для тебя,во Львовской области,Монголия это смешно.А для Китая Монголия,что то на подобие Украины для России.Т.е.зона непосредственных и важных интересов.Опять же повторюсь,что мир за прошедшие десять лет изменился.

во-во. Но просто некоторые не могут жить без теорий заговора и продолжают мыслить категориями 40-летней давности.

PRYEN, мир сильно изменился за 40 лет. Например, 40 лет назад в США не было филиала Лукойла, а в России - филиала Гугла. Тогда российские миллиардеры не покупали американские баскетбольные команды, а американцы не выпускали свои автомобили на российских заводах.

Мир стал сильно глобальным и переплётенным за исключением пары отмороженных стран типа КНДР.

А ты всё воюешь.

Давай новую теорию заговора про позиции России - поржем дальше.

Можешь поржать(живя в государстве которое не может даже вектор политики выбрать и направление движения к какой сиське припасть)над теми кто мировую политику делает.Я не против.

во-во. Но просто некоторые не могут жить без теорий заговора и продолжают мыслить категориями 40-летней давности.

PRYEN, мир сильно изменился за 40 лет. Например, 40 лет назад в США не было филиала Лукойла, а в России - филиала Гугла. Тогда российские миллиардеры не покупали американские баскетбольные команды, а американцы не выпускали свои автомобили на российских заводах.

Мир стал сильно глобальным и переплётенным за исключением пары отмороженных стран типа КНДР.

А ты всё воюешь.

Воюешь ты.Я ни словом об этом не обмолвился.

Дело в том,что это для тебя,во Львовской области,Монголия это смешно.А для Китая Монголия,что то на подобие Украины для России.Т.е.зона непосредственных и важных интересов.Опять же повторюсь,что мир за прошедшие десять лет изменился.

А для тебя в Харькове -Монголия очень важный партнер для Китая, прям если чё , то Монголия в ЕС или в НАТО вступит ))) Или еще один момент, если тебя в Харькове послушать, то Монголия также важна для Китая , как и россия, тут таки да, одного поля ягоды для Китая, что Монголия что россия ))))

Так и представляю,как Путин с этим Хуцзинмудзином,нахуярившись сакэ злобно рвут карту Америки

+1005000 :іржач:

А для тебя в Харькове -Монголия очень важный партнер для Китая, прям если чё , то Монголия в ЕС или в НАТО вступит ))) Или еще один момент, если тебя в Харькове послушать, то Монголия также важна для Китая , как и россия, тут таки да, одного поля ягоды для Китая, что Монголия что россия ))))
Вообщето это ветка "Политика",а не не "Хуторянские сплетни про коровник"

Это твой уровень.

Вообщето это ветка "Политика",а не не "Хуторянские сплетни про коровник"
Аааа, ну да...куда же мне хуторянину к центровому из Харькова-Киева..., кстати, это не я тему открыл , основываясь на каких то там заговорах -сплетнях...
Это твой уровень.
Да я и не жалуюсь...

Радость то какая! Как мало людям нужно для счасть - узнать куда поехал директор фабрики обслуживающей США

Бугага.. Китай - могильщик этих самых США, а сл-но и всего ЕС..)

Аааа, ну да...куда же мне хуторянину к центровому из Харькова-Киева..., кстати, это не я тему открыл , основываясь на каких то там заговорах -сплетнях...
:DТему я открыл основываясь на факте визита,где ты увидел о заговорах я так и не понял.Спроси у БратК,он про какие то заговоры начал....

Назад
Зверху Знизу