Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Исче нет.Фсе фпереди,дорогой товарисч.ну его в баню, этот снег.
Задолбали лужи, грязь

Все молчали,как партизаны.А вот фик - не было в Киеве снега. По крайней мере никто не видел и не говорил

а вы одевайтесь по погоде и будет вам счастье )))

а вы одевайтесь по погоде и будет вам счастье )))

Ага,даже матом ругаться не хочеццо.да...Но вот вышла на балкон курить ,а внизу такая красотень!!! Деревья в снегу!!!!!!!!!! Даже Госпром подобрел от снега!
)

Шо,вже змерзла мавпа?Глобальное потепление,Глобальное потепление--------В ТОПКУ ЭКОЛОГОВ!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

Шо,вже змерзла мавпа?![]()
![]()
![]()

Ну дык,народные средства-то остались?Или мне тебя учить?Сотрись изнути и снаружи(что первое - по усмотрениюАга!!!!Восполились лимфо узлы!!!!![]()
)Затем горячего чайку с медом(меда больше чем чая
),таблетка аспирина и в люлю,под одеяло.Утречком будешь уставший,но живой(что немаловажно)

Чего только стоят опавшие оранжевые листья на белом снегу.
Ну дык,народные средства-то остались?Или мне тебя учить?Сотрись изнути и снаружи(что первое - по усмотрению)Затем горячего чайку с медом(меда больше чем чая
),таблетка аспирина и в люлю,под одеяло.Утречком будешь уставший,но живой(что немаловажно)
ЗЫ.Выздаравливай.![]()

Дая любимой уже несколько дней обьясняю что бутылка коньяка меня просто бы спосла--а он меня амоксилом и парацетомолом кормит, а мне их даже глотать больна!!!"доктор сказал таблетки жрать а не коньяк пить"![]()
П.с спосибо за сочуствие!!!![]()