Первый снег в октябре...

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення

Ранняя зима и ранний снег???

• Мне нравится, что зима началась рано.

Голосів: 3 5.7%
  • Это кошмар, где осень???

Голосів: 38 71.7%
  • Мне все равно, сижу в валенках.

Голосів: 12 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
IypMw07ToZk.jpg

а потом, ***, я жирная! я не влажу в эти джинсы! у меня талия исчезла! свиноскладки на животе! он меня не хочет! аааа! пойду пожру!

на вский товар, есть свой купец!

это отдельная тема.
а я щас о стандартной ситуации, когда она жрет всю зиму сладости, а потом ноет, шо разжирела и "какая же я мерзкая, разобью все зеркала в доме, шоб не видеть этого ужаса!"

это отдельная тема.
а я щас о стандартной ситуации, когда она жрет всю зиму сладости, а потом ноет, шо разжирела и "какая же я мерзкая, разобью все зеркала в доме, шоб не видеть этого ужаса!"

и без них, так много девушек хороших. так много... (с) ;)

Как-то рано совсем началась зима, даже осенняя депрессия не успела одолеть совсем, как уже все засыпало первым снегом.
А как вы относитесь к ранней зиме и первому снегу?
Сижу пью кофе с пирожным, навеяло как раз в тему...

IypMw07ToZk.jpg

***яя... а без картинок и статусов никак? Тебя шо вк забанили, шо ты сюда их лепишь?:D

Как-то рано совсем началась зима, даже осенняя депрессия не успела одолеть совсем, как уже все засыпало первым снегом.

IypMw07ToZk.jpg

жах!

IypMw07ToZk.jpg

Хороший парень Ремарк. Вмеру неврастеничный. Понимал, что шоколад от депрессии неважно помогает.

Ну все! На снег я уже посмотрела, теперь снова хочу ромашки...

а потом, ***, я жирная! я не влажу в эти джинсы! у меня талия исчезла! свиноскладки на животе! он меня не хочет! аааа! пойду пожру!

:D Никогда не усомнись в своей красоте! Весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, *******, кривое…:D:D:D

:) Подруга посоветовала мне супердиету: исключить сладкое, соленое, ********.
А теперь я думаю, подруга ли она мне?

Все, худею. Кефир купила… пойду оладушек нажарю :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу