Первый снег в октябре...

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення

Ранняя зима и ранний снег???

• Мне нравится, что зима началась рано.

Голосів: 3 5.7%
  • Это кошмар, где осень???

Голосів: 38 71.7%
  • Мне все равно, сижу в валенках.

Голосів: 12 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Как-то рано совсем началась зима, даже осенняя депрессия не успела одолеть совсем, как уже все засыпало первым снегом.
А как вы относитесь к ранней зиме и первому снегу?
Сижу пью кофе с пирожным, навеяло как раз в тему...

Извините я вашу фотку на более тематическую заменю

v4nvhZTn3PE.webp

Так ещё успеешь насладиться осенней депрессией:), читала что обещают на сл.неделе бабе лето.Не очень верится конечно,валенки далеко не прячем.:rolleyes:

Что ж вы хотели. Лето в мае началось, вот и зима на месяц раньше:нр:

Я часов в пять утра проснулась и слегка офигела. Думала, сплю или ещё какие-то очередные глюки :D

Мерзко, сыро, холодно... Раньше такая погодка в ноябре месяце была. (

Фу, оставь свои советы для соответствующего контингента.
Ой ,я вас умоляю:). Только не надо делать вид что ни разу не пробовали!
Иногда лучше ******** ,чем даже выпить.Не зря пендосы легализировали.
Я предпочитаю всёсвоёнатуральноесбабушкинойгрядки
Лучше свежесделанныйдедулинсамогон :rolleyes::D

Так ещё успеешь насладиться осенней депрессией:), читала что обещают на сл.неделе бабе лето.Не очень верится конечно,валенки далеко не прячем.:rolleyes:

Я думаю, что на следующей неделе нас уже ожидает ядерная зима! :ридаю:

У нас в Сибе тоже выпал)

Ой ,я вас умоляю:). Только не надо делать вид что ни разу не пробовали!
:eek: Т.е. это само собой разумеющееся? Я не знаю, на какой помойке ты вырос, если появилось такое стойкое убеждение, что все пробовали.
Надеюсь, я не разрушу твой мир окончательно, если скажу, что и обычные сигареты никогда не пробовала? :D

Ежевика, я хочу курить, стоя над вами, когда вы будете лежать в постели, и сверху на вас будет падать пепел, похожий на первый седой снег...
Вероятность оказаться с курильщиком в одной постели стремится к нулю :D Так что придумай что-нибудь другое.

:eek: Т.е. это само собой разумеющееся? Я не знаю, на какой помойке ты вырос, если появилось такое стойкое убеждение, что все пробовали.
Надеюсь, я не разрушу твой мир окончательно, если скажу, что и обычные сигареты никогда не пробовала? :D

Ну если считаешь что Стив Джобс тоже с помойки и *****??!Кста ,он тоже баловался.
Нет ,я с обычного района. Там где все легко достать ,как в принципе и везде.
Считаю что в жизни стоит все по попробовать ,кроме тяжелых ********ов.
Лучше знать что да и как.
Совсем нужно быть осторожным. Как говорится: с дуру и писюн можно поломать!
С алкоголем больше людей спиваются ,чем от травы....
Да трава вредна ,если долбить каждый день. Так можно и на тяжелые ********и подсесть.
Насчет меня? Последний раз курил очень давно.

Ну если считаешь что Стив Джобс тоже с помойки и *****??!Кста ,он тоже баловался.
А Джобс тоже считал, что все курят траву? :D
Считаю что в жизни стоит все по попробовать ,кроме тяжелых ********ов.
Да. Можешь, например, попробовать написать защитить диссертацию по биологии или физике :D
Лучше знать что да и как.
Чтобы что?
Насчет меня? Последний раз курил очень давно.
Зачем ты мне это сообщаешь? Мне абсолютно всё равно, чем ты занимаешься, хоть весь мозг клеем залей. Так что можно не оправдываться. И пробовать, пробовать, пробовать.

Назад
Зверху Знизу