Gost
G
Учите меня, учите!
На мой взгляд, мадемуазель уже умеет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учите меня, учите!

Как-то рано совсем началась зима, даже осенняя депрессия не успела одолеть совсем, как уже все засыпало первым снегом.
А как вы относитесь к ранней зиме и первому снегу?
Сижу пью кофе с пирожным, навеяло как раз в тему...
, читала что обещают на сл.неделе бабе лето.Не очень верится конечно,валенки далеко не прячем.
у вас очень проницательный взгляд))На мой взгляд, мадемуазель уже умеет.
Переставай на таблетках сидетьили ещё какие-то очередные глюки

отож.
Интересно, в каком разделе нет темы про снег?
Куда не глянь..
Хорошо, папенька, сидеть не буду. А кушать хоть можно их?Переставай на таблетках сидеть![]()

Хорошо, папенька, сидеть не буду. А кушать хоть можно их?![]()

Переходи на ***** - спится хорошо
Фу, оставь свои советы для соответствующего контингента.Аптечка организм садит
Переходи на ***** - спится хорошо
![]()

Ой ,я вас умоляюФу, оставь свои советы для соответствующего контингента.
. Только не надо делать вид что ни разу не пробовали!Лучше свежесделанныйдедулинсамогонЯ предпочитаю всёсвоёнатуральноесбабушкинойгрядки

Извините я вашу фотку на более тематическую заменю
![]()
Так ещё успеешь насладиться осенней депрессией, читала что обещают на сл.неделе бабе лето.Не очень верится конечно,валенки далеко не прячем.
![]()

А в Сахаре жара.У нас в Сибе тоже выпал)
Ой ,я вас умоляю. Только не надо делать вид что ни разу не пробовали!
Т.е. это само собой разумеющееся? Я не знаю, на какой помойке ты вырос, если появилось такое стойкое убеждение, что все пробовали. 
Вероятность оказаться с курильщиком в одной постели стремится к нулюЕжевика, я хочу курить, стоя над вами, когда вы будете лежать в постели, и сверху на вас будет падать пепел, похожий на первый седой снег...
Так что придумай что-нибудь другое.Т.е. это само собой разумеющееся? Я не знаю, на какой помойке ты вырос, если появилось такое стойкое убеждение, что все пробовали.
Надеюсь, я не разрушу твой мир окончательно, если скажу, что и обычные сигареты никогда не пробовала?![]()
А Джобс тоже считал, что все курят траву?Ну если считаешь что Стив Джобс тоже с помойки и *****??!Кста ,он тоже баловался.

Да. Можешь, например, попробовать написать защитить диссертацию по биологии или физикеСчитаю что в жизни стоит все по попробовать ,кроме тяжелых ********ов.

Чтобы что?Лучше знать что да и как.
Зачем ты мне это сообщаешь? Мне абсолютно всё равно, чем ты занимаешься, хоть весь мозг клеем залей. Так что можно не оправдываться. И пробовать, пробовать, пробовать.Насчет меня? Последний раз курил очень давно.