Первый Шенген

• Автор теми Автор теми Cruel
  • Дата створення Дата створення
..и кто такое делает предложение ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за справку заплатить те же 75- 100 грн.
в Приватбанке и УкрСиббанке за справки в том году денег не брали, выдавали в тот же день , как обратился..
а вот за справку на анг. языке в Укрсиббанке необходимо заплатить 30 грн, вчера узнавала

Хоть через Киев так выходит (МАУ), хоть через Стамбул (Пегасус). Цены смотрел на апрель.

...спасибо))я тоже смотрела на мау. Через Стамбул как-то стыковка долгая...торчать в сабихе совсем нет желания. Я на июнь смотрю

Может оказаться, что в Киеве торчать не меньше. Вылет из Харькова, все-таки, очень удобно.

Может оказаться, что в Киеве торчать не меньше. Вылет из Харькова, все-таки, очень удобно.

...и такое имеет место быть(((( от поездки придется отказаться((т.к. открывая шенгенскую визу могу получить отказ...бедулечка такая(((

Ну это очень надо постараться, что бы получить отказ.

Ну это очень надо постараться, что бы получить отказ.

...я как-то переживаю,что могут завернуть...(((меня настращали,что не дадут ,вот теперь смотрим в сторону Хорватии...чтоб самостоятельно путешествовать

...я как-то переживаю,что могут завернуть...(((меня настращали,что не дадут ,вот теперь смотрим в сторону Хорватии...чтоб самостоятельно путешествовать
В Хорватию тоже виза нужна)

кто подскажет или как сделает,вопрос состоит в том что бы брать деньги налом или на карточку скинуть,а потом пользоваться,кто что по этому поводу скажет!

Налик не катит, на визу шенгейскую нужно в крату всунуть, и то не всем еще пойдет. Есть страны совсем фашисски, выписку счета теребуть, даж скан карты им нос воротят.

Наличка в какой валюте? В какую страну ехать нужно? Потому что есть разные варианты.

Та ты не понял,я имел ввиду как лучше,взять нпл за границу нал или на карточку положить и пользоватся, кто что посоветуете! Спасибо

Тема то про первый ****.
А так - совет простой. Налик бери. Карточка то сильно сложно.

Назад
Зверху Знизу