4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми igi
  • Дата створення Дата створення

igi

Статус: Офлайн
Повідом.: 20
ПЕРВЫЙ ШАГ

Девчонки, подскажите нормально когда барышня делает первый шаг в общении, делает предложение.
Мешают мысли: а почему не он первый, наверное не понравилась. А вообще надо?Не буду ли я навязчивой... и т.п.
Интересно узнать и мнение сильной половины человечества.

Девчонки, подскажите нормально когда барышня делает первый шаг в общении, делает предложение.
Мешают мысли: а почему не он первый, наверное не понравилась. А вообще надо?Не буду ли я навязчивой... и т.п.

это не нормально, это извращение!
знай свое место!:D

думаю, все зависит от человека.

авторша,
когда девушка делает 1ый шаг в общении это нормально,в отношениях - ненормально!

хз, может и не нормально ( сомневаюсь)
но уж по крайней мере этот шаг хоть не останется незамеченным..
Он хоть знать будет ее желания...
а так легко может проскочить мимонах..

Нормально, конечно, ну что ждать от существа писающего стоя

:іржач::іржач::іржач:

8b18d52f2ff4.jpg

• Це лайк!
Реакції: Ah

Первый шаг в общении это намекнуть, что ты не против познакомиться. А инициативу все-таки нужно оставить мужчинам.
А то и в горящую избу...и гвоздь забить:(

Назад
Зверху Знизу