• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
разница между комментами и стартпостом в том, что в стартпосте я нигде не писал, что речь идёт обо мне.

или, если я создаю топик, то это подразумевается априори? тогда мне проще его закрыть, чем отвечать на каждый такой коммент

раз таких припезденных комментов многовато, то ты чего-то недодумал. а раз ТС недодумал, то он - ТСЕ со своей флудорестически-гипотетитческой темой.
по пешеходно-эротическому маршруту иди сам!

разница между комментами и стартпостом в том, что в стартпосте я нигде не писал, что речь идёт обо мне.
Дык.. я тоже писал именно о стартпосте, а не о тебе.
Просто тема на мой взгляд такая... что обзывать любые комменты припездеными вроде должно быть не удобно.

А ситуации в жизни бывают разные. И припезденых тоже до хрена. Тут спора нету.

раз таких припезденных комментов многовато, то ты чего-то недодумал. а раз ТС недодумал, то он - ТСЕ со своей флудорестически-гипотетитческой темой.
по пешеходно-эротическому маршруту иди сам!

ТСЕ - это всегда признак скудоумия. помнится, когда-то за это банили. единственный бан, который я поддерживаю.

У нее есть подруги? Нечаянно встретиться с одной из них, закинуть тему, что еще нравиться эта девушка, но сам не решаешься подойти и обязательно в конце разговора попросить "Весь разговор остается между нами, ок?"

как показать девушке, что мч готов с ней помириться, но первый шаг должна сделать она?

Картинно дуть губы, вздыхать, пыхтеть, как Винни-Пух, мрачнеть, молчать. Отворачиваться. Отбиваться от грязных домогательств. Не давать поцелуя. Без просьбы коленопреклоненной. О прощении.

как показать девушке, что мч готов с ней помириться, но первый шаг должна сделать она?
1) Подарить ей цветы,
2) сказать что он хочет с ней помириться,
3) ждать, когда она сделает первый шаг ;)

На ум пришло два варианта :rolleyes:
Первый: напротив кухонных окон ее квартиры заказать сити-лайт, на котором МЧ в вальяжной позе, сидя на троне и держа в руках скипетр, призывно глядит в окна и надпись витеиватым шрифтом: "Кайся! Готов принять и простить!" (впрочем, по тексу возможны варианты).
Второй: обиженный МЧ присылает ей с курьером пригласительный на свадьбу. На свою и некой допустим Лены! А срок свадьбы поставить через 4 недели. Первую неделю она потратит на то, чтобы очухаться от шока, вторую неделю будет кипеть от гнева, на третью неделю гнев достигнет таких размеров, что сподвигнет ее на какой то решительный поступок. Четвертую неделю она будет обдумывать сценарии этих самых поступков и на исходе четвертой недели таки прийдет ...:)
Ну вот как то так:rolleyes:

На ум пришло два варианта :rolleyes:
Первый: напротив кухонных окон ее квартиры заказать сити-лайт, на котором МЧ в вальяжной позе, сидя на троне и держа в руках скипетр, призывно глядит в окна и надпись витеиватым шрифтом: "Кайся! Готов принять и простить!" (впрочем, по тексу возможны варианты).
Второй: обиженный МЧ присылает ей с курьером пригласительный на свадьбу. На свою и некой допустим Лены! А срок свадьбы поставить через 4 недели. Первую неделю она потратит на то, чтобы очухаться от шока, вторую неделю будет кипеть от гнева, на третью неделю гнев достигнет таких размеров, что сподвигнет ее на какой то решительный поступок. Четвертую неделю она будет обдумывать сценарии этих самых поступков и на исходе четвертой недели таки прийдет ...:)
Ну вот как то так:rolleyes:

жесть )))))))))) это настоящая хохма )))))))))))0

кстати, как вариант, можно ещё дать линк на топик )

жесть )))))))))) это настоящая хохма )))))))))))0

кстати, как вариант, можно ещё дать линк на топик )

Но есть одно НО! Все это называется таким словом как "манипуляция", а это не есть хорошо.:(

а если не придёт? Ну не сработает такой план.

Значит, план не сработал!:D

Всё очень просто.Берем покупаем 3Д очки и три обруча.Пристегиваем девушку к креслу подтяжками.Вращаем обручи и быстро ей прямо вот так в мозг, не в иное место! мигаем "Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПОМИРИТЬСЯ, А ТЫ?!".Срабатывает эффект 25 кадра, она встает у неё всё мигает и первое что она говорит, это именно эти слова.Ну а вы, сразу же "ну, конечно, и я!как ты догадалась?!!!"И главное чтоб, она не поняла, что всё было подстроено!
Опять же, есть вероятность, что ваша девушка просочится в сеть...Но (зеваю) не теряйтесь, ищите новую девушку.

Всё очень просто.Берем покупаем 3Д очки и три обруча.Пристегиваем девушку к креслу подтяжками.Вращаем обручи и быстро ей прямо вот так в мозг, не в иное место! мигаем "Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПОМИРИТЬСЯ, А ТЫ?!".Срабатывает эффект 25 кадра, она встает у неё всё мигает и первое что она говорит, это именно эти слова.Ну а вы, сразу же "ну, конечно, и я!как ты догадалась?!!!"И главное чтоб, она не поняла, что всё было подстроено!

а еще пропустить мочу через ее кольцо три раза, причем :увага: не снимая кольца

Ну и что это за мужчина такой? Захотел - помирился. Вообще, "обидчивость" плохое качество, а для мужчин - многократно плохое, когда они становятся в позу: "Ах, поуговаривайте меня".

Ну и что это за мужчина такой? Захотел - помирился. Вообще, "обидчивость" плохое качество, а для мужчин - многократно плохое, когда они становятся в позу: "Ах, поуговаривайте меня".

тут уже приводили пример такой ситуации.

Назад
Зверху Знизу