Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Первый шаг" или инициативность

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Ага, так мотивация упрека была другая, стало быть? :-)

да панимаешь, я о нем стака слышала из первых уст, так сказать, что аж захотелось поближе поболтать, а он такой к Д_1 пристал и все тут. :-)я щас спать пайду, пагаварите со мной а? :іржач:

Выбери меня, выбери меня... А у меня очки от солнца есть! Но я ещё живой :(

Оужос. Обожаю мужчин в очках. Они эротичные.

Ты ему такую рекламу сделала. Я снова как **** бегала в профиль посмотреть:іржач: Уж если ты чего заобожала, надо хоть одним глазком взглянуть.:пиво:

Я в шоке.. мне тут по телефону напомнили что я ЭТО когда то ещё и постил тут в "кто как выглядит" - я стыжусь... ей-ей...

так вот чьи последователи Хабибулин и Васильев!
Ваистину чилавег-легенда. :-)

да панимаешь, я о нем стака слышала из первых уст, так сказать, что аж захотелось поближе поболтать, а он такой к Д_1 пристал и все тут. :-)я щас спать пайду, пагаварите со мной а? :іржач:

Не-а. Это я спать пойду, у меня сегодня сын в первый класс идет и спать мне осталось всего ничего. Ты, пожалуйста, построй тут этот стихийный клуб любителей стерв, а то совсем разошлись.

всиравно Джонни. стрегись-не стрегись.

да панимаешь, я о нем стака слышала из первых уст, так сказать

От кого? таки ?

Ну колготки это ерунда, расходный материал. Одно меня очень волнует. Очень.

Слава боХу понимание...

А очки снимать не пробовали??? :D

А как же.. но тогда кричат.. а мож таки мол сначала вагинально...

Не-а. Это я спать пойду, у меня сегодня сын в первый класс идет и спать мне осталось всего ничего. Ты, пожалуйста, построй тут этот стихийный клуб любителей стерв, а то совсем разошлись.

ой, епрст! моему ж тоже в школу седня. *кутаюсь в адияло.хр-хр-хр...*

*неожиданно просыпается*
А ну СТРОЙСЯ!!!!

*укрывается с головой. хррррррр....*

Ты ему такую рекламу сделала. Я снова как **** бегала в профиль посмотреть:іржач: Уж если ты чего заобожала, надо хоть одним глазком взглянуть.:пиво:

Да нет, я уже лет 5 только мужчинами в очках интересуюсь. Конечно, это все равно лишь бледное подобие Онотоле, но лучше чем ничего, правда же :іржач:

И апять Джонни Депп. А Брюс Уиллис есть? :love:

Лысенькие нравяться.. да? :ги:

Не совсем на всех лысый... но всё же варианты есть ;):іржач:

Нет, тут ***** лица не кирпичная :-)
Вот это - другое дело: https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=78413&d=1202543750 :-)

Назад
Зверху Знизу