4000 грн на місяць

"Первый секс"

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• Да( я мужчина)

Голосів: 18 30.0%
  • Нет(я мужчина)

Голосів: 17 28.3%
  • да(Ж)

Голосів: 4 6.7%
  • Нет(ж)

Голосів: 2 3.3%
  • Как получиться(М)

Голосів: 14 23.3%
  • Какполучиться(Ж)

Голосів: 5 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
зачем сразу так, можно просто "раскрыть" человека, т .п .порой из-за многих причин или просто не нашлось человека Который когда-то смог бы это сделать. ;)
Человек разумный всю жизнь чему-то учиться , так что тут уж не знаю..главное как и во всем желание/стимул/мотивация...

Кумарит меня это "раскрывание", если честно... такой нудный и неприятный (а часто и бессмысленный) процесс..

ой, да ладно...нудный...зато какой результат )))
такое впечатление ,что Вы этим только и занимались :)

Не, правда, возможно.... То есть бывает, что партнер увлекается чемта и - получается.
Весьма потом собой даволен. Весьма:)

ой, да ладно...нудный...зато какой результат )))
такое впечатление ,что Вы этим только и занимались :)
Спасибо, я уже сыт по горло. Результат даже положительный (а его может и не быть) ничего приятного не вызывает - в итоге думаешь: ну и какого х.. я на нее столько времени и сил тратил? Просто по мере затрата сил у меня и антипатия к объекту затрат увеличивается. :rolleyes:
Вообщем, это на больших любителей - кому-то и автомобиль из металлолома собирать в кайф. Мне проще купить готовый, тем более, что не из любого металлолома автомобиль получается - можно жизнь потратить и даже драндулета не собрать.

Ну эт вы такой, а другие от оч не против. И опять же если для вас это в "тягость " зачем и начинать
в итоге думаешь: ну и какого х.. я на нее столько времени и сил тратил?
раз, два попробовали, "не моё" ...и живите спокойно..

Дык приходится жрать, что дают... (вернее трахать тех, которые дают :) )
Хотя с годами действительно перебирать начинаешь - эстетом становишься. :)

Таша, Бурнаш в чём та прав
прикинь ситуацию
Неопытная девочка, вдруг спросит, - А что, это обязательно? Это все твои тёлки делали?
А вот я - не буду. Не хочу быть на других похожа.
Будет нам облом:yahoo:

Ну он то может и прав в чем то..но опять же вот мы же не знаем что есть "норма " для него.?? может он захочет тот же свинг ,и что тогда Тоже практиковать. Как же обоюдное желание. ? Я же с разных сторон ситуацию рассматриваю.
А вот я - не буду. Не хочу быть на других похожа.
а эт уже из оперы "я не такая как все.." эт проходит, знаешь сам как.
ну или она этим хочет чаво добиться ;) от него.
Да и в целом...эт уже не так просто найти таких от девочек.., они уже хотя бы об этом читали.

Алеон,самый недающий возраст это 25,им замуж пора,кровь из носу.Не связывайся

Ну он то может и прав в чем то..но опять же вот мы же не знаем что есть "норма " для него.?? может он захочет тот же свинг ,и что тогда Тоже практиковать. Как же обоюдное желание. ? Я же с разных сторон ситуацию рассматриваю.
Я уже неоднократно писал, что свинг совершенно чужд мне, но и фанатичную верность я никак не могу поддержать.
а эт уже из оперы "я не такая как все.." эт проходит, знаешь сам как.
ну или она этим хочет чаво добиться ;) от него.
Да и в целом...эт уже не так просто найти таких от девочек.., они уже хотя бы об этом читали.
Вы даже не представляете... как это мееедлееннооо проходит у некоторых....;)

если честно :)

Останнє редагування:
Тоесть действоать на абум?
Просто релакс и не париться...
А ты попробуй... авось сработает... все равно хуже не будет...
А что бы повлияло на тебя?
Как это что? :eek: не хватало еще что бы чужой мне мужик указывал мне что мне делать что бы доставить ему удовольствие... ХА... Этот мужик оказался в моей постели что бы я удовольствие получила, а не его удовлетворила... Что захочу то и буду делать... Но если этот мужик начнет мне указывать как себя вести, то получит противоположное действие... Ну не виновата я что усть у меня заморочка делать людЯм назло...
Попадешь на такую, сам не имея достаточного опыта - и долго потом офигевать будешь. Особенно характерно, что подобные дамы любят подчеркивать (в свое оправдание что-ли?), что все женщины такие, как она...
Не поняла мысль :confused:

А что тут понимать? И в 30 лет есть дамочки, которые не то что минет делать не будут (боже упаси!), а даже просто трахаться не в полной темноте отказываются. Если такая в молодости попадается - большой негативный опыт гарантирован.

Чето я вобще не понял вопроса... Ну да ладно.

А что тут понимать? И в 30 лет есть дамочки, которые не то что минет делать не будут (боже упаси!), а даже просто трахаться не в полной темноте отказываются. Если такая в молодости попадается - большой негативный опыт гарантирован.

Эт да, печальный расклад

Как это что? :eek: не хватало еще что бы чужой мне мужик указывал мне что мне делать что бы доставить ему удовольствие... ХА... Этот мужик оказался в моей постели что бы я удовольствие получила, а не его удовлетворила... Что захочу то и буду делать...

Как по мне, странный подход, к мужчине, который находится рядом....
мне казалось, что не все они хотят получить удовольствие, с помощью меня...
Если мужчина настроен доставить удовольствие мне....а не только себе, то каких либо преград для "ответного хода" с моей стороны не вижу.

Если мужчина настроен доставить удовольствие мне....а не только себе, то каких либо преград для "ответного хода" с моей стороны не вижу.
Ты уверена что все с самого начала прочитала? ;) Я подразумевала, что если мужчина начнет меня на чтото подталкивать, что я в принципе и сама собиралась сделать но еще не дошла, то это подталкивание вызовет у меня противоположную реакцию... Я же не сказала что я буду ломаться из серии "не такая - жду трамвая"... Я имела в виду что давление и "управление" мной человеком который первый раз в моей постели для меня будет раздражителем... Если иное не оговорено заранее, но это уже совсем другая история :D

Назад
Зверху Знизу