4000 грн на місяць

"Первый секс"

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• Да( я мужчина)

Голосів: 18 30.0%
  • Нет(я мужчина)

Голосів: 17 28.3%
  • да(Ж)

Голосів: 4 6.7%
  • Нет(ж)

Голосів: 2 3.3%
  • Как получиться(М)

Голосів: 14 23.3%
  • Какполучиться(Ж)

Голосів: 5 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Непонятно. Голосовалку прилепите, с какого возраста начинается это само собой разумеющееся.

Непонятно. Голосовалку прилепите, с какого возраста начинается это само собой разумеющееся.

Это у кого как;)
У некоторых всю жизнь мозг в нужном направлении не срабатывает, а кто-то лет в 20-ть с хвостиком понимает, что секс - это не одолжение, а мегасуперприятное времяпровождение

не ну собственно по тему, хотя енто меня не особо возмущает))))))))))))))))))
Они попервому разу даже меньет не всегда делают(((((((((

Пойду повешусь!:іржач:
У мня минет по первому разу был лиш примерно в 30% случаев:(

Чего ты вообще паришся? На 3-й раз уже все точно можно и не только в попу;)

Или цель именно все и сразу?

Дык, где искать.... не ходит метро то.... да и разхватали мужиков на ночь, которые ещё не сильно напились
А чо всегда прикидывацца. Первый раз - хватит. Потом дамочке вроде и отказывать неприлично будет

Дык, где искать.... не ходит метро то.... да и разхватали мужиков на ночь, которые ещё не сильно напились
А чо всегда прикидывацца. Первый раз - хватит. Потом дамочке вроде и отказывать неприлично будет

Так, стоп!
А зачем прикидываться?

Затем, что бы оральный секс в ПЕрВУЮ ночь БЫЛ
ЗЫ и деушка вполне может раскрутить мужика на куни примерно таким же манером. Не давать ему вставить, типа, - Я ещё недостаточно возбуждена

Затем, что бы оральный секс в ПЕрВУЮ ночь БЫЛ
ЗЫ и деушка вполне может раскрутить мужика на куни примерно таким же манером. Не давать ему вставить, типа, - Я ещё недостаточно возбуждена

Ааа...
Так глупости какие-то, чесслово.
Как-то странно выглядит - приличные девушки не делают ЭТО в первый раз, а вот во второй - всегда пожалуйста,

А когда же еще хотеть?

Вот написала и поняла, что - глупости:)
Наше кредо - хочу всегда, здоровый секс благотворно влияет на психику и общее самочувствие.

у взрослых самодостаточных женщин такие "пунктики" встречаются реже... ИМХО...
Зато когда встречаются - то это уже не просто пунктик, а полный песдетс. :(
Попадешь на такую, сам не имея достаточного опыта - и долго потом офигевать будешь. Особенно характерно, что подобные дамы любят подчеркивать (в свое оправдание что-ли?), что все женщины такие, как она...

Я тоже Новичек +1.Хотя лично мне,такие девушки,выжыдающие на какой бы минуте и что дать мужику,не очень нравятся.
ну это же более скорее спонтанно происходит, понимаешь ,что ждать более бессмыслено..
Одназначно на первом))))))))
Ну дык эт не тыресно так - ускоренный курс..а конфэты дэ ?:D
И шо дальше ? мы же ратуем за "здоровы,постоянный,.." ;)

Мне лучше знать, что это. :)

Когда-то читал (сам не был - не знаю), что в Израиле среди нерусскоязычных евреев укоренилось и прижилось русское слово "пиздец". Видимо, оно им чем-то иврит напоминает. И вот один из бывших наших, услышав его на улице, подошел к сказавшему и спросил его - а ты хоть знаешь, что это слово означает? Тот ответил - точно не знаю, но по-моему это тогда, когда рушатся все надежды. :D
ИМХО, парень дал одно из лучших определений семантики этого слова. ;)

Пиздец - мифологический пес, который до поры до времени спит где та в лесах среднерусской возвышенности. И однажды он проснецца и придёт.
Кароче, наших язычников надо расспросить. Они должны быть в курсе

Глубокомысленно....да но наверно многогранность этого слова надо перейти обсуждать именно туда :ги: ...
А Вы с дамами не "связываетесь" ,раз так вот бывает - "берите" дефачек - их всему обучите "под себя" и траблов нет не каких, лишних вопросов..будите "учителем" .

А Вы с дамами не "связываетесь" ,раз так вот бывает - "берите" дефачек - их всему обучите "под себя" и траблов нет не каких, лишних вопросов..будите "учителем" .
Зачем? Я не отношусь к тем людям, которые из-за каких-то своих проблем создают проблемы окружающим. Да и не думаю, что взрослого человека можно научить чему-то, что не соответствует его природным склонностям. Все эти сексуальные особенности, ИМХО, индивидуальны и достаточно неизменны, причем мало зависят от опыта - от него зависит их проявленность, но не они сами.
Куда проще и правильней найти человека, который бы подходил, даже если искать придется очень долго.

Назад
Зверху Знизу