4000 грн на місяць

"Первый секс"

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• Да( я мужчина)

Голосів: 18 30.0%
  • Нет(я мужчина)

Голосів: 17 28.3%
  • да(Ж)

Голосів: 4 6.7%
  • Нет(ж)

Голосів: 2 3.3%
  • Как получиться(М)

Голосів: 14 23.3%
  • Какполучиться(Ж)

Голосів: 5 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Ты хочешь всё сразу , эт понятно..
думаешь ,что "первый" это будет и последний?..а "тараканы" - с возрастом не проходят, тут от человека зависит,ИМХО.

всмысле второй и третий вариант? а ты попробуй вообще ничего не делать? никак не намекать? Лично от себя - при любом из трех вариантов приведенных мной выше МЧ пошел бы лесом, ну не совсем лесом но без ральных ласк остался бы 100%, чисто из принципа... Попробуй вообще никак не намекать...
Ну тогда жди третьего секса (как третьего свидания)... ;):D

а "тараканы" - с возрастом не проходят, тут от человека зависит,ИМХО.
Проходят... у меня же прошли... когда мне было лет 18 я тоже заморачивалась из серии "а прилично ли на первом свидании"... сейчас уже пох...

Предположение
Может не каждой приятно обсасывать хуй, который возможно только что (в крайнем случае, вчера) вынули из чье та!!! задницы

ага :D
- не целуй меня, я не знаю где были твои губы прошлой ночью (с)
Aleon ну ты же я так понимаю "без " желаешь...тоды и понять можно барышень - брезгливость...и таки
Ну тогда жди третьего секса (как третьего свидания)...

ага :D
- не целуй меня, я не знаю где были твои губы прошлой ночью (с)
Aleon ну ты же я так понимаю "без " желаешь...тоды и понять можно барышень - брезгливость...и таки

Я все таки лучшего мнения об Алеоне,и думаю,что он принимает душ с мылом хотя бы раз в сутки:)

Проходят... у меня же прошли... когда мне было лет 18 я тоже заморачивалась из серии "а прилично ли на первом свидании"... сейчас уже пох...

да тут же не в прилично или нет дело..а хочеться или нет - просто..
И все же ИМХО - не проходят , знала разных..барышень ,тут много факторов.

да тут же не в прилично или нет дело..а хочеться или нет - просто..
И все же ИМХО - не проходят , знала разных..барышень ,тут много факторов.

Дело тут в том что возрастом барышни начинают задумываться,а будит ли еще второе свидание,и что для этого нужно сделать .В 18 есно таких мыслей нет:)

Дело тут в том что возрастом барышни начинают задумываться,а будит ли еще второе свидание,и что для этого нужно сделать .В 18 есно таких мыслей нет:)

эт согласна,
может и заблуждаюсь...но тут не совсем прямая зависимость между вероятностью 2го свидания и того чего хочет ТС.

эт согласна,
может и заблуждаюсь...но тут не совсем прямая зависимость между вероятностью 2го свидания и того чего хочет ТС.

может и не прямая но все же есть.Хотя я расказывал историю,о друге,который познакомился на море с девушкой,а она ему только ручкой... на втором свидании.Так он потом поехал к ней за 300 км ,что только наверстать упущенное. Но она несколько напоминала внешне известную голивудскую звезду.Короче все индивидуально:)

Короче все индивидуально:)
Тут просто очень размытая грань есть, и у каждого мужчины (и женщины, но мы сейчас о мужчинах говорим) она разная... Какое то время можно мужчину держать рядом на интересе... но если передержать (не подпускать) то интерес пропадет... главное за "минуту" до того как пропадет интерес дать то что он так долго ждал... а вот как это "за минуту" не пропустить - это и есть вопрос...

Новичёк +1

и опять пришли ,На каком же свидании "дать".?..

Я тоже Новичек +1.Хотя лично мне,такие девушки,выжыдающие на какой бы минуте и что дать мужику,не очень нравятся.

Новичёк сказав(ла):
всмысле второй и третий вариант? а ты попробуй вообще ничего не делать? никак не намекать? Лично от себя - при любом из трех вариантов приведенных мной выше МЧ пошел бы лесом, ну не совсем лесом но без ральных ласк остался бы 100%, чисто из принципа... Попробуй вообще никак не намекать...

Тоесть действоать на абум?
Просто релакс и не париться...
А чтбы полияло на тебя?

Тю
Я-то думала, что тема про первый раз с новым партнером, а это тема "не взяла в рот - я обиделся".
ТС, ищи даму постарше, они не заморачиваются по тому поводу, им и намекать не надо, это как само собой разумеющееся.

Назад
Зверху Знизу