4000 грн на місяць

"Первый секс"

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• Да( я мужчина)

Голосів: 18 30.0%
  • Нет(я мужчина)

Голосів: 17 28.3%
  • да(Ж)

Голосів: 4 6.7%
  • Нет(ж)

Голосів: 2 3.3%
  • Как получиться(М)

Голосів: 14 23.3%
  • Какполучиться(Ж)

Голосів: 5 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Тоесть проводить черту для того чтобы стадия букетов встречь цветов продолжалась дольше?
Какие букеты,ты ж про секс спрашиваешь?Я имел в виду...
Ну женщины в жопу так сразу редко дают, тут ты прав :)

А насчет миньета,опять же Серджейми прав
Тетку менять. Не сосет = не уважает :)

Приобнять достаточно,чтоб понять,если жметься к тебе,значит сильно хочет.Ну когда говорит слышно, слюну глотает,тоже хочет. Смееться много на твои тупые шутки.Глаза блестят.Алеон азы тебе что ли обьяснять?;)

А насчет миньета,опять же Серджейми прав

Приобнять достаточно,чтоб понять,если жметься к тебе,значит сильно хочет.Ну когда говорит слышно, слюну глотает,тоже хочет. Смееться много на твои тупые шутки.Глаза блестят.Алеон азы тебе что ли обьяснять?;)

Рукой пощупал - тетка влажная. Сидишь и думаешь, че за хуйня, Дэвид Блейн, как ты это сделал? :)

genale сказав(ла):
Приобнять достаточно,чтоб понять,если жметься к тебе,значит сильно хочет.Ну когда говорит слышно, слюну глотает,тоже хочет. Смееться много на твои тупые шутки.Глаза блестят.Алеон азы тебе что ли обьяснять?

Та все понятно, вопрос в другом как заставить тетку в первый же раз, у мну только с ентим проблема))))))
Я понимаю что дать ответ на ентот вопрос тяжело, можно конефна что-то сказать про то что надо сильно завести и бла бла бла...
Но даже судя по голосовалки, у Ж какой-то бзык на енту тему...

Та все понятно, вопрос в другом как заставить тетку в первый же раз, у мну только с ентим проблема))))))
Я понимаю что дать ответ на ентот вопрос тяжело, можно конефна что-то сказать про то что надо сильно завести и бла бла бла...
Но даже судя по голосовалки, у Ж какой-то бзык на енту тему...

Можно рассказать про 2 десятка предыдущих теток, которые не хотели сосать в первый же раз и что ты их за это убил нахуй.
Должно сработать. Правда потом может возникнуть проблема как вообще ее развести на поебацца, но это уже задача тобой успешно решена, не так ли? Опять же весло никто не отменял.

sergeime сказав(ла):
Можно рассказать про 2 десятка предыдущих теток, которые не хотели сосать в первый же раз и что ты их за это убил нахуй.

И сьел!!!
Вот тока че они ся так ведут?
Непанятна(С)

sergeime сказав(ла):
Глюпые. А может губы обветрились, хз.

вот и я хз
будем флудить пока не отпишеться хоть одна представительница рода женского по сабжу...

Предположение
Может не каждой приятно обсасывать хуй, который возможно только что (в крайнем случае, вчера) вынули из чье та!!! задницы

как заставить тетку в первый же раз
Заставить никак... Просто тебе попадается такой тип женщин:
то есть "я не такая, я жду трамвая"... Есть дамы с "пунктиком" не давать до третьего свидания, а есть те которые если хотят то трахаются, если не хотят и 10 свиданий не поможет... Есть дамы с "пунктиком" "если отсосу при первом сексе то подумает что я развратная... да вообще хер знает что подумает" а есть те которые просто получают удовольствие от секса... Просто искать адекватную... да, и самое главное, не малолетку... у взрослых самодостаточных женщин такие "пунктики" встречаются реже... ИМХО...

А, да, еще моментик адЫн... А ты не пробовал сначала сделать куни а потом на минет убалтывать? И вообще как ты прибалтываешь то?

Новичёк сказав(ла):
А, да, еще моментик адЫн... А ты не пробовал сначала сделать куни а потом на минет убалтывать? И вообще как ты прибалтываешь то?

Подчти всегда делаю(хотя бывают проблемы и с этим))))))))...
Как "техники" описать ненаю, даффай наводящий вопрос...

Новичёк сказав(ла):
то есть "я не такая, я жду трамвая"... Есть дамы с "пунктиком" не давать до третьего свидания, а есть те которые если хотят то трахаются, если не хотят и 10 свиданий не поможет... Есть дамы с "пунктиком" "если отсосу при первом сексе то подумает что я развратная... да вообще хер знает что подумает" а есть те которые просто получают удовольствие от секса... Просто искать адекватную... да, и самое главное, не малолетку... у взрослых самодостаточных женщин такие "пунктики" встречаются реже... ИМХО...

понял сам дурак!!!

А у тебя есть грани за которые ты в первый раз не переступишь?
я не только о миньете...

А у тебя есть грани за которые ты в первый раз не переступишь?
Есть, но минета не касаются... Я в голосовалке сначала ответила "Да" а потом уже поняла что вы всего лишь о минете...

Подчти всегда делаю(хотя бывают проблемы и с этим))))))))...
Как "техники" описать ненаю, даффай наводящий вопрос...
Ну как ты подталкиваешь девушку? Варианты:
1) после куни говоришь "не хочешь ли мне сделать приятно за приятно"?
2) в процессе ласк говоришь "сделай минет"
3) просто опускаешь ее голову вниз когда она тебя ласкает?
И вообще, ты имеешь в виду минет до конца или просто оральные ласки в процессе прилюдии?

да, и самое главное, не малолетку... у взрослых самодостаточных женщин такие "пунктики" встречаются реже... ИМХО...

+1.Алеон переходи на 30 летних,ну или подожди,пока .Проблема уйдет сама собой.

ласки

2\3

Назад
Зверху Знизу