Статус: Офлайн
Повідом.: 5305
Повідом.: 5305
Я вам не мешаю дамы, не?
ну так....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам не мешаю дамы, не?
Я вам не мешаю дамы, не?
присоеденяйсясообразим на троих
n_u_t_t_e_r_,ты согласна?
эх....та куда ж его денешь.....![]()
жалко такое сокровище отдавать
так и быть,оставлю себе.
навещать буш?только с вкусненьким чур.![]()
парней за носки осуждаете... а сами... заходишь неожиданно в гости, везде нижнее белье валяется... или приходите в гости, вечером уходите, а парень утром завтракая замечает тампаксы использованные в мусорке на кухне...![]()
Может, оно является предметом декора?парней за носки осуждаете... а сами... заходишь неожиданно в гости, везде нижнее белье валяется...
Может, оно является предметом декора?![]()
парней за носки осуждаете... а сами... заходишь неожиданно в гости, везде нижнее белье валяется... или приходите в гости, вечером уходите, а парень утром завтракая замечает тампаксы использованные в мусорке на кухне...![]()
уговорила) пиши меню
все хороши.знаю одного товарища,громко при громко возмущается по поводу крошек на столе,а у самого срачь в машине по колено и сама машина как после лавины ******.
прошу прошения за столь не лестное сравнение,но оно точно отражает суть.
пишу:пиво,рыба,фундук,мороженное сливочное,морс клюквенный,клюква,пицца с черносливом и говядиной.
пока все.
тю, ну если он едет на свидание то и машину нужно почистить... ) Я ремонт делаю, и машина ща вся в цементе, и всяком строительном мусоре... не платить же за чистку каждый день.. Другое дело если свидание...
ну нифига ж себе..... а може борщику?
![]()
речь была о вкусностях.да и не мужик я.что бы от борща тащится.
вот именно.он себя не утруждал.и да,на пузе у него тоже пятно+щетина,дня так 2.но как громко распинался о чистоте....чистоплюй хренов.
а шо не?щетина 2 дня? это называется легкая небритость)... по твоему мужчина каждый день должен бриться?
блин, а что закрутить сложно? я тоже из-за этого скандал могу сделатьмя тоже пилили что я колпачок от пасты не закручивал... прям трагедия вселенского маштаба)
ну а носки... ну куда их девушка ложит когда приходит уставшая с работы? в стирку кладет? Или утром с люстры снимает?))
ладно уже.... так быть.... пересмотрю твое меню, подкорректирую и завтра отпишусь)
спокойной ночи)
пысы че-та есть захотелось![]()
я только что покушала.![]()
щетина 2 дня? это называется легкая небритость)... по твоему мужчина каждый день должен бриться? пятно... ну может голодный был.. шаурму в машине ел)... может он на пузе оставляет запас еды на потом)))) мя тоже пилили что я колпачок от пасты не закручивал... прям трагедия вселенского маштаба) ну а носки... ну куда их девушка ложит когда приходит уставшая с работы? в стирку кладет? Или утром с люстры снимает?))
а шо не?![]()
блин, а что закрутить сложно? я тоже из-за этого скандал могу сделать
в стирку.... а куда![]()