Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
мне вот интересно даже, кто лично наблюдал эти залежи носков? вот чтобы они из фольклора они хоть немного начали приобретать материальные черты. Тему чтоль сделать?
Я честно сталкивалась только с одной траблой с носками и то со своими собственными - они у меня все по одному только находятся. Никакого другого коварства в носках лично я не обнаруживала

мне вот интересно даже, кто лично наблюдал эти залежи носков?
Я.
У меня регулярно лежит две пары носков.
Умеренно разбросаны на площади 1.5 кв.м.
Девушка пришедшая к молодому человеку в гости (его квартиру) на что сразу обращает взгляд , что ей может понравится, а что нет или другие варианты
Приводи без сознания и всё будет хорошо.
И тебе хорошо, и психика у девушки целее.

У меня посуда одноразовая:D

уже здорово. теперь постарайся чтобы из мебели был один диван и пепельница, и ни одного табурета и дело пойдёт

Я.
У меня регулярно лежит две пары носков.
Умеренно разбросаны на площади 1.5 кв.м.

можно выйти из положения. Нужно дать им имена и объявить это лежбищем на котором они отдыхают, как морские котики:D

можно выйти из положения. Нужно дать им имена и объявить это лежбищем на котором они отдыхают, как морские котики:D
Знакомый юноша пояснил это так: у меня лежит все в порядке и на удобных для меня местах.

Но если в первый раз девушка придет, то, конечно, можно проверить ее чувство юмора. А может, и не чувство юмора. Может, она дома тоже живет среди живописных хитросплетений колгот. И тогда ТС ее проверит, а не она его.

Девушка пришедшая к молодому человеку в гости (его квартиру) на что сразу обращает взгляд , что ей может понравится, а что нет или другие варианты:)

шоб пластиковi окна були, плазма велика і машинка пральна автоматична (я таке навіть бачила одного разу:yahoo::yahoo::yahoo:)...ага

на тебе, бурундуков, страшный необоримый метод: это запах.
Невозможно внезапно его убрать. все отдушки до одного места, если в квартире месяцами жарили не закрывая крышку какую-то блевотину на масле, и не мыли плиту, пол, стены и потолок а потом ещё на это всё усердно курили, чтобы жир впитал запах перегара, в ванной валялась и пускала корни тухлая тряпка, а сортир "мыли" ёршиком

мне вот интересно даже, кто лично наблюдал эти залежи носков? вот чтобы они из фольклора они хоть немного начали приобретать материальные черты. Тему чтоль сделать?
Я честно сталкивалась только с одной траблой с носками и то со своими собственными - они у меня все по одному только находятся. Никакого другого коварства в носках лично я не обнаруживала
это как шутка про "жениться и повесится" - никто не знает зачем так шутят, но цитируют при любом удобном случае
post-3-13231533563647.webp

Назад
Зверху Знизу