Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый раз

Уже ужинаешь чай пьёшь?:іржач:

ага, поужинала:D

и обосрался...ну или обрыгался...:D

фи....как не стыдно.... прокакалсо ну или "пошло не в то горло":D

Это тебе не котлеты из холодильников жрать:D

котлеты? где котлеты:eek:?

Готовь котлетки, приеду:D

да, да, да.... счас, счас.... сама приготовлю сама и слопаю...

хватит трескать стратегический запас:мораль:

ну да.... а вдруг война..... а я уставшая и без запасов

та не то слово

Девушка пришедшая к молодому человеку в гости (его квартиру) на что сразу обращает взгляд , что ей может понравится, а что нет или другие варианты:)

Когда я пришла к своему в комнату (у них частный дом) - мне было все абсолютно все равно, главное что мне с ним хорошо было!

Я.
У меня регулярно лежит две пары носков.
Умеренно разбросаны на площади 1.5 кв.м.

Приводи без сознания и всё будет хорошо.
И тебе хорошо, и психика у девушки целее.

После увиденного бардака в квартире!:D

шоб пластиковi окна були, плазма велика і машинка пральна автоматична (я таке навіть бачила одного разу:yahoo::yahoo::yahoo:)...ага

:D

Девушка пришедшая к молодому человеку в гости (его квартиру) на что сразу обращает взгляд , что ей может понравится, а что нет или другие варианты:)

Главное - вещи от предыдущей пассии подальше перенаправь:D Фото там, мишки плюшевые;)

хм..у меня комната это одновременно моя мастерская(я электронщик) и тут как ни крути а найти старую кастрюлю например с кучей проводов и прочей непонятной хрени найти можно...при этом вещи которые я щас ношу(за исключением костюма который на тремпеле висит) лежат кучкой на стуле в углу ну и собственно все столы обычно завалены чем то.постель можно сказать убирается(подушка и одеяло сворачиваются и сама кровать с простыней застилается покрывалом). и вот я тока щас задумался как на все это девушки реагируют)) изобразите вердикт ато интересно ))

хм..у меня комната это одновременно моя мастерская(я электронщик) и тут как ни крути а найти старую кастрюлю например с кучей проводов и прочей непонятной хрени найти можно...при этом вещи которые я щас ношу(за исключением костюма который на тремпеле висит) лежат кучкой на стуле в углу ну и собственно все столы обычно завалены чем то.постель можно сказать убирается(подушка и одеяло сворачиваются и сама кровать с простыней застилается покрывалом). и вот я тока щас задумался как на все это девушки реагируют)) изобразите вердикт ато интересно ))

Хрюша:)

Главное - вещи от предыдущей пассии подальше перенаправь:D Фото там, мишки плюшевые;)

Вы думаете он такие вещи хранит:confused:

Назад
Зверху Знизу