4000 грн на місяць

Первый Раз

• Автор теми Автор теми Cirius
  • Дата створення Дата створення
ТС, так насколько ж Вы отстаете-то?)))

а судя по аве форд хонду любит :D

Не, он просто её... в первый раз. Хонда была девочкой до тех пор пока не остановилась на светофоре и...
Вопщем, роз и шампанского не было.

а что делать? зато лишних страхов и разочарований из-за отсутствия шелковых простыней, роз в ванной и прочей романтической дребедени не будет. :)

Мухи отдельно, котлеты отдельно.
1. Наркоз.
2. Процесс.
3. В простыню, в ванную, посыпать лепестками, пусть отходит наркоз.

Теперь думай над этим после ваших дискуссий:)
что тут думать?)) считайте))
сколько Вы там годков зря пропустили?))))))

Мухи отдельно, котлеты отдельно.
1. Наркоз.
2. Процесс.
3. В простыню, в ванную, посыпать лепестками, пусть отходит наркоз.
ужас)))))) очнется в простыне, в ванной, мокрая и вся в цветах)))))

а что у Вас на аве: холодильник или чемодан? :)

сорри, не заметил сразу. это Вы свою нелюбовь к марке Хонда выражаете :D
это канистра
все) Вы мой моск успокоили))))))
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
а судя по аве форд хонду любит :D

ага :)
я поначалу не увидел голову Форд :rolleyes:

вобчем ждем настоящую трактовку от хозяина авы :пиво:
блин,вышел с авто и тут маю канистру абазвали Хондой))))я к таварисчу Воффке хорошо отношусь,и это никак не связано с ним,хоть у него и хонда,но это КАНИСТРА!!!!!

ужас)))))) очнется в простыне, в ванной, мокрая и вся в цветах)))))

Зато сколько плюсов!
1-й плюс -- никаких неприятных воспоминаний.
2-й плюс -- программа выполнена на 100%
3-й плюс -- скока романтики! Полная ванна.

тс, на форуме все зарабатывают тысячи долларов, и баб трахают с 13 лет, а телки сами в 14 ебут 30-летних мужиков. короче не там спросил:D

поступай в Каразина, там столько девченок классных:)

поступай в Каразина, там столько девченок классных:)

А кто сказал, что девочки есть только в каразина? гораздо больше их в педагогическом, но и в остальных ВУЗах и хватает. А если попадешь в общагу, то там девочки могут и сами избавить незадачливого. Просто из сочуствия к ближнему.

ну х3, из всех универов где был и откуда друзья-знакомые, мне показалось, что в Каразина больше всего симпотичных:)

ну х3, из всех универов где был и откуда друзья-знакомые, мне показалось, что в Каразина больше всего симпотичных:)

Статистику не писал, но скажу, что симпатичных везде хватает. Это тебя не к тем водили. Сам девять лет учился (два высших) на заочке, и то везде, где ступала моя нога, нашел симпатичных.

Могу еще добавить к этому, что сам я был всегда крайне стеснительным парнем. Воспитан в традициях: сначала погулять с девочкой, через несколько свиданий взять за ручку.... тоесть далеко не секс-гигант, но с уверенностью утверждаю, что симпатичных хватает везде.

ну дык, я ж не говорю, что красивые только в Каразина, А говорю, что концентрация на квадратный метр там выше=)

иди на пляж, там побольше будет и все прелести видны

иди на пляж, там побольше будет и все прелести видны

А еще снимается красивая обертка (гламурная одежда) и смывается боевой раскрас.
И мой всем совет: еслы ты не реальный пацам, тогда не связывайся с с гламурными сучками, они того не стоят. Одеть и накрасить можно любую девушку, а вынуть понты и поменять душу не получится.

Назад
Зверху Знизу