4000 грн на місяць

Первый Раз

• Автор теми Автор теми Cirius
  • Дата створення Дата створення
А у меня - ещё нет.

я бы не советовал,потом не бросишь

Мне кажеттся эта провакационная тема, призванная определить порог пошлости обитателей ХФ :) Или ТС просто стесняется написать слово секс XD

а у нас в квартире газ

Мне кажеттся эта провакационная тема, призванная определить порог пошлости обитателей ХФ :) Или ТС просто стесняется написать слово секс XD

че его определять, тут просто садом и гомора!

А мне кажется, если ТС в первом посте сам подробно не отписывается, а просто набирает страшно двусмысленную и противоречивую фразу (типа "абы шо"), то такая темка просто обречена зафлудится...:D

Я думаю, порог пошлости у форумчан в норме - самое то.

И ТС слово "секс" скорее всего не стесняется думать и писать. Может, когда другие при нем это делают, его это возбуждает...:D
Правда, братан?

Не переживай, все рано или поздно к старости первый раз усираются на скамейке.

:іржач:

"Прожекторперисхилтон" в полном составе нервно курит в углу...

А мне кажется, если ТС в первом посте сам подробно не отписывается, а просто набирает страшно двусмысленную и противоречивую фразу (типа "абы шо"), то такая темка просто обречена зафлудится...:D

Я думаю, порог пошлости у форумчан в норме - самое то.

Говорят, что если у человека в жизни все складывается нормально, тоесть есть что пожрать, с кем поспать и за какие оттянуться, тогда он говорит о сексе. Есть правда индивидумы, которые боятся таких тем, но они то как раз и страшны для нормальных людей. А из прочитаного выше можно сделать вывод, что у форумчан жизнь не насилует, потому и пишут о том, что первое приходит в голову при виде названия темы - о сексе.

до сих пор ни разу :girl:

Назад
Зверху Знизу