Первый раз.Больно ли это?

Мирон сказав(ла):
с человеком пусть не любящим, но хотя бы умеющим.[br]
[br]
[br]
Тогда зачем даете такие советы?Чтобы ребенок в 16лет разлвинул ноги опытному дяде, а потом пошел к любимому человеку.(мне известны и такие случаи)
бывает и так, что любимый человек оказывается совсем не тем человеком,с которым нужно етрять девственность.имхо

Сообщение от Чёрная пантера
"Это был мой батя.Ему лень было региться вот он решил попаганить мне настроение и репутацию"

И все растаяли:-)
По теме: больно, деточка, больно! Хуже чем рожать. Лучше оставайся такой, как есть (по методу Е.Пушкаревой)

причем тут белый мерседес. Он как раз и говорит о том,что не стОит себя растрачивать на какого-нить обдолбившегося одноклассника только потому,что "все уже,а она -нет", а стОит это сделать с человеком пусть не любящим, но хотя бы умеющим.
ты много девушек раскрыл для секса?)

Обдолбанные однокласники идут лесом. Лучше просто с умеющим :)
А что касается меня, раскрывал, а как же :) Но лучше все же иметь дело с более менее опытной девушкой, моску спокойнее как-то :)

2 ЧЕрная пантера
а чего твой батя себя называет в женском роде? 8))

вы там уже определитесь, чтоли :)

Ну регистрация то женская , отвечать: "ездил, делал" неправильно, вот под женщину и конал,приколист.А всякие "чудаки" теперь бедной девочке гадости пишут!

sergeime сказав(ла):
Обдолбанные однокласники идут лесом. Лучше просто с умеющим [br]А что касается меня, раскрывал, а как же Но лучше все же иметь дело с более менее опытной девушкой, моску спокойнее как-то
просто ты боишься и ленишься.не эстет, короче говоря.

sergeime сказав(ла):
Чего тут бояться? Что, съест что-ли? [br]Достойных кандидатур нет. Как впрочем и времени.
всё так банально :)
так все же кандидатур или времени?
ты там хоть не зевал,когда пост мне писал? ;) :-)

всё так банально :)
так все же кандидатур или времени?
ты там хоть не зевал,когда пост мне писал? ;) :-)

Скажем так - времени искать достойные кандидатуры. Работа жретъ весь мозок. Вообще это дело случая, целенаправленно заниматься поисками нет никакого желания. Не сезон :)

Флудораторы вы все, блин! Девочки-недевочки, тема поднята, если даже ее не девочка открыла, то девочки ее читают! И вопрос для малявок очень серьезный!

Это больно одно очень короткое мгновение.

Флудораторы вы все, блин! Девочки-недевочки, тема поднята, если даже ее не девочка открыла, то девочки ее читают! И вопрос для малявок очень серьезный!

Это больно одно очень короткое мгновение.

Подожди с малявками, нас они не интересуют, мы не педофилы, тут чел тему про девочкин багажник поднял. Надо бы понять что это, есть идеи??

Назад
Зверху Знизу