Статус: Офлайн
Повідом.: 18946
Повідом.: 18946
Вытянуть тему десятилетней давности?! Это особый талант нужен...
А какая разница какой давности?это имеет значение большое и очень важное? Или спустя года ты считаешь нет желающих потрандеть на темы десятилетней давности?Тех кто не желает и неинтересео за руку сюда не тянут...
И лучше беседовать в темах десятилетней давности чем ни о чем в одной и той же или где куча флуда... так лучше интереснее даже в теме тридцатилетней давности

Меня просто кроет,у меня такой галимый депресняк .... и хоть как—то отвлкчься я решила все темы поподымать потрандеть,ну естественно на которые возможно трандеть без всякого флуда и говна понтового... Как—то так дерьмово уже третью неделю и так стараюсь молодцом держаться,а оно то чем дальше тем больше крышу рвет.... и даже изливание души и тупые разговоры на форуме не облегчают ни на каплю мне мозг,душу и серде... Вот пытаюсь себя хоть трандежом здесь спасти,пусть хоть и десятилетней давности...
...девка вспомнила,кто был первым и сколько их было после
та шо там вспоминтать,было б шо... у меня всего их трое было за все мое существование.Шо там вспоминать... Двоих не любила,все по расчету... А вот в третьего надо ж было так вляпаться,как в книдках пишут прям так влюбилась сразу,та так накрыло с головой при чем сразу.Та так что по сей день люблю и как будто вчера познакомилась—вот такие сильные чувства и остались, так женат...
Вот и вся моя история жизни... не густо в общем
а еще я ощутила тогда как это секс по любви и что ты чувствуешь когда ты занимаешься сексом и любишь очень этого человека с кем сей процесс.Эти чувства шикарны,ничего не может быть слаще... Но горечь жена...
Останнє редагування: