4000 грн на місяць

первыи ра3

• Автор теми Автор теми l0l
  • Дата створення Дата створення
Hellboy сказав(ла):
у меня в 12 лет!!! было прикольно конечно, но ей было еще круче, ей было 21!!!!!!!!!!! :yahoo:

та ты шо такэ кажеш хлопче...
в 12 у тэбэ ще пеписька не выросла
Чи ты рукою здопомог?

HighLander сказав(ла):
ЭЭЭЭЭЭЭэ неееееееееееееее.........

ГОРЭЦ ТОКА ОДИН - ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :yahoo:

И я прото же - должен остаться только один :-)

Natalka сказав(ла):
та ты шо такэ кажеш хлопче...
Чи ты рукою здопомог?

Здопомог, это если хоть чуть чуть мог, а в этом случае помоему только рукой и мог!! :-) :-) :-) :-) :-)

Хорош вам парню кости мыть..все у нас возможно..После 10 летней роженицы я уже во все верю...

Natalka сказав(ла):
Чи ты рукою здопомог?

Этож чё там за мадамс должна была быть шоб ТУДА в помощь не окрепшей пипунке ящЧо и руку втулить...
:іржач:
Хотя в 12ть... там помимо руки и ненайти было ничего... зато рука - КАК РАЗ ТОТ РАЗМЕР:ги:

Lighty сказав(ла):
Хорош вам парню кости мыть..все у нас возможно..После 10 летней роженицы я уже во все верю...

В ДЕСЯТЬ???? :огого::огого::огого:

:хелп: СРОЧНО :хелп: Мои мозхи просто не ХОТЯТ верить в ТАКОЕ

Я конешно не - :святий:.... НО такОЙеееееееее

Sirus сказав(ла):
И я прото же - должен остаться только один :-)

Сразу видно что соОбразительный.....
Суть с лёту уватил;)
:клас:

Останнє редагування:
:) :) :) :) :)

Останнє редагування:
HighLander сказав(ла):
В ДЕСЯТЬ???? :огого::огого::огого:

:хелп: СРОЧНО :хелп: Мои мозхи просто не ХОТЯТ верить в ТАКОЕ

Я конешно не - :святий:.... НО такОЙеееееееее
Горец, прикинь, я сама видела по телеку рассказ о том, как харьковчанка в возрасте 11 лет родила ребенка, абсолютно здорового, сейчас ребенку около года, они живут во Львове...
таки вот дела...

poni сказав(ла):
Горец, прикинь, я сама видела по телеку рассказ о том, как харьковчанка в возрасте 11 лет родила ребенка, абсолютно здорового, сейчас ребенку около года, они живут во Львове...
таки вот дела...

Лошадка, ну этоже пиздец мля...
Какой на х ребёнок... она сама ещЧо рябёнок... что она ему даст, какое воспитание мля....

Вобщем я в ахуе шо просто писец:(

таки вот дела...

Так это ж не тот случАй. Тот чел что ее пялил наверное постарше был? То-то же... Че там может расти у девченок вообще :)

При чем тут расти не расти, плакса...У нее для этого организм созреть должен был.Ей было десять когда она лежала на сохранении, и что то мне подсказывает что залетела она не в тот же день когда и попробовала...А мужчинке 26..А чего они во Львов то дернули?вродь как тут жили?

Да тут их просто гнобили сильно и из квартиры выгнали вот они и уехали...
А девочке сейчас 12 и не дашь - все 20

С мамой что ли ?Она же вроде с мамой жила..не видела я ту девочку...Но это конечно бред

Не ну это бля маразм на Х

в 17 лет:) долго встречались,но не по любви это было с моей стороны.Не жалею мне было хорошо,а ему наверно нет:Dхотя мне пофик было как ему

Вытянуть тему десятилетней давности?! Это особый талант нужен...

...девка вспомнила,кто был первым и сколько их было после

Назад
Зверху Знизу