Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ирина сказав(ла):По какой причине уважаемые форумцы не желают обсуждать эту тему?
Не вижу ничего запретного
), а вот каким именно летом - уже трудно точно сказать. Ориентировочно 4 года назад.у меня в 12 лет!!! было прикольно конечно, но ей было еще круче, ей было 21!!!!!!!!!!!l0l сказав(ла):y kово во сkольkо это было?

Hellboy сказав(ла):у меня в 12 лет!!! было прикольно конечно, но ей было еще круче, ей было 21!!!!!!!!!!!![]()

педофилка?Hellboy сказав(ла):у меня в 12 лет!!! было прикольно конечно, но ей было еще круче, ей было 21!!!!!!!!!!!![]()

Witcher сказав(ла):И вааще, не перепутал ли ты цифры местами, может, тебе было 21, а ей 12???![]()

Так может, это его гениальная задумка: сначала педофил, потом в тюрьме - петух. Хочет в жизны попробовать все!HighLander сказав(ла):Тссссс.... за такое содют у тюрьму... а там за это в попу дяди трахКают![]()

Попытайся усмирить свою больную фантазию и...кста, а разве наоборот не сядят? в законе про пол ничего не сказаноHighLander сказав(ла):Тссссс.... за такое содют у тюрьму... а там за это в попу дяди трахКают![]()
Capricorn сказав(ла):кста, а разве наоборот не сядят? в законе про пол ничего не сказано

Witcher сказав(ла):Так может, это его гениальная задумка: сначала педофил, потом в тюрьме - петух. Хочет в жизны попробовать все!![]()

Sirus сказав(ла):Ты ж незнаеш сколько он жить собрался!
Может он горец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()