Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-=X-RAY=- сказав(ла):Считали)))) ... но все равно ведь приятно осознавать то что ты сам открыл *****ют, а не автоматика...

Ты это расскажи тем,кто весом полегче...Колечки (сапоги и т.д.) "весело" с неба валятся..PAI сказав(ла):В том-то и дело, что если "осознать" - то сам ты ничего не открывал. Кольцо - для антуражу.![]()
poni сказав(ла):Вот читаю и не понимаю, ну как люди не боятся.
Я бы ни за какие деньги бы не прыгнула.
Одно только то, что представлю, меня в шок вгоняет.
У всех нормальных людей появляется страх при определенной высоте 
За кольцо новичкам дают дергать для пущего интересуОно ни на что не влияет.
Сам сначала всем рассказывал, как я крут - сам дергал за кольцо... потом инструкторы попустили.
Всё равно поздравляю!
Боятся - это когда не прыгают. А то опасаются.
ну прыгни без оного..проблема нехватки времени отпадёт сама собой..Ох как я хочю прыгнуть с *****утом,только вот все времени не хватает!

c такими мыслями его никогда не хватит, надо одти и прыгатьОх как я хочю прыгнуть с *****утом,только вот все времени не хватает!
про ЛЭП это чтото нереально Вас напугали. когда приземляешся, надо немного корректировать полет, т.е. управлять немного получается, правда не так как крылом, но получается и когда прыгаешь, прыгаешь на аэродроме, он гдето 1 км вширину, может немного больше.Я хочу... но боюсь если честно.
Рассказ твой стрёмный. 200 метров от ЛЭП. Нифига себе.
Какого хрена они сбрасывают людей там гле ЛЭП???
Ты управлял *****ютом или просто падал в низ?