Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а что было-то?
приземление в подсолнухи с распущенной запаской?
ну да...
всеж хотели знать, кто это такой хитрец)))
хотя не спорю, что когда буду во второй раз прыгать, сделаю всё, чтобы избежать повтороения... уж очень мне не понравилсь ситуация с поднятой двумя стропами ногой...хоть и успел выпутаться, но повторять подобное желание нет... поэтому буду следить за эмоциями, и вовремя отключать запаску

Их с меня "снял" :D светловолосый инструктор, сказал после прыжка забрать в (там, где заполняют анкеты :D).

Приезжай на следующих выходных на аэродром. Поговори с ним.

Кстати говорят 30-го числа у нас день открытых дверей. Будет летать все, что летает и прыгать все, кто умеют прыгать.

ну да...
хотя не спорю, что когда буду во второй раз прыгать, сделаю всё, чтобы избежать повтороения... уж очень мне не понравилсь ситуация с поднятой двумя стропами ногой...хоть и успел выпутаться, но повторять подобное желание нет... поэтому буду следить за эмоциями, и вовремя отключать запаску

Хорошо то, что хорошо заканчивается!
Надеюсь еще раз тебя встретить на дз, и увидить как ты прыгаешь и у тебя все :клас:

ну да...
гагагагагага так это тебя мы наблюдали во время обучения??!! *****! нам как раз инструктор показал на твоем примере, что такое полет с 2мя *****ютами:D:D:D А кстати, ты им отвалил 50 грн за раскрытие запаски?))))

А че там насчет 30го?? шо, бесплатно можно будет прыгать?? О_О

Кстати!!! Есть у кого-нить фотки прыгавших 23-го вечером(в начале шестого)????!!!!??!!! Выручайте! А то совсем нет фоток в "боевой" экипировке(((((((((

А че там насчет 30го?? шо, бесплатно можно будет прыгать?? О_О

Кстати!!! Есть у кого-нить фотки прыгавших 23-го вечером(в начале шестого)????!!!!??!!! Выручайте! А то совсем нет фоток в "боевой" экипировке(((((((((

ага щас, бесплатно :D

я не фоткал сразу сознаюсь...

А кстати, ты им отвалил 50 грн за раскрытие запаски?))))
конечно... и совершенно не жалею об этих деньгах... это так сказать плата за мягкую посадку... )

конечно... и совершенно не жалею об этих деньгах... это так сказать плата за мягкую посадку... )
повезло шо ветра небыло порывистого... а вообще надо было запаску погасить в полете и меж ног зажать:)

гггг ну в принципе на основном тоже довольно мягкая посадка)

Rainbow сказав(ла):
ага щас, бесплатно :D
эхх, а я-то уже размечтался))))))))
ну тогда этот день открытых дверей по сути ничем не отличается от обычных выходных, разве шо только тем, что народу там наверное будет дофига

эхх, а я-то уже размечтался))))))))
ну тогда этот день открытых дверей по сути ничем не отличается от обычных выходных, разве шо только тем, что народу там наверное будет дофига

:отстой
день открытых дверей это не раздача халявы а возможность пообщатся, посмотреть что изменилось в клубе...

повезло шо ветра небыло порывистого... а вообще надо было запаску погасить в полете и меж ног зажать:)

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!
Полупроводник !!!!Прекрати давать некомпетентные советы !!!Пожалей ребят !!!!:eek:

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!
Полупроводник !!!!Прекрати давать некомпетентные советы !!!Пожалей ребят !!!!:eek:
шо значит запрещено?? нам инструктор (Григорий Савельевич) именно так и говорил, что если помимо основного раскрывается и запасной, то желательно его между ног зажать

ну как-бы ресурс дубов на которых прыгали 15 лет... при самом простом раскладе - 2х прыжках в неделю это больше полутора тысяч напрыга. а как справедливо ты заметил во время халявного керосина люди прыгали по 3-5 раз за день. и не только по выходным. сам считай. потом этим дубам неоднократно продлевали ресурс.
:ги:

Что за бред ?!?!?!?:eek:
1. 15 лет это гарантийный ресурс с соблюдением условий хранения !!!!
2. Ресурс применений :
-160 если прыжки осуществляются с военно-транспортных самолётов ;
-200 если прыжки осуществляются на скорости 140 км\ч (АН-2) !!!!

Учите матчасть !!Тем более не рассказывайте небылиц !!!Пожалуйста;)

шо значит запрещено?? нам инструктор (Григорий Савельевич) именно так и говорил, что если помимо основного раскрывается и запасной, то желательно его между ног зажать

Тогда скажите смысл зажимать распускающуюся запаску ????? Для того что бы запутались ноги в ней и потом приземлять себя на ягодичную часть !?!?!? Или для того что бы запска пролезла между ног и наполнилась сзади , после чего перевернула бы животом фигуранта книзу и приземление осуществлять на колени,живот,*****,лицо ?!?!?:D:D:D:D

Тогда скажите смысл зажимать распускающуюся запаску ????? Для того что бы запутались ноги в ней и потом приземлять себя на ягодичную часть !?!?!? Или для того что бы запска пролезла между ног и наполнилась сзади , после чего перевернула бы животом фигуранта книзу и приземление осуществлять на колени,живот,*****,лицо ?!?!?:D:D:D:D
складно звучит :D но я всего лишь передаю инструкции))))
а ваще я думаю для того, чтобы запаска не спуталась с основным *****ютом.

Останнє редагування:

ты прав, он мне, когда я проходил подготовку, тоже это говорил...
вот только он это говорил, что если ты случайно отключая автомат разчековал запаску - тогда ты сразу его хватаешь и зажимаешь между ног. а вот если ты этот момент прозевал - как я, смотря на открывшиеся красоты - то хрен ты его уже погасишь, а если и погасишь, то скорее всего запутаешься в стропах запаски... (это я прочуствовал, просто пытаясь освободить от 2 строп поднявших мне ногу)

ты прав, он мне, когда я проходил подготовку, тоже это говорил...
вот только он это говорил, что если ты случайно отключая автомат разчековал запаску - тогда ты сразу его хватаешь и зажимаешь между ног.

или если ты не расчековал запаску и она только открылась:)

солнышко с огроменным опытом матчасти и невьебенным опытом прыжков - учись слушать и читать. и поговори со старшими. я цифры брал не из воздуха а от людей уже состоявшихся в *****ютном спорте, занимавшихся организацией прыжков не один год. они же вбивали в меня навыки приземления и поведения при внештатных ситуациях. спрячь свое огроменное эго и сходи к томуже Григорию Савельичу и расспроси что и как. спортсмен херов...
да, еще, попроси у кого нить из ПДС *****ютные книжки, посмотри сколько ресурс им продлевали. я помогал на продление дубы возить такшо нехер мне тереть... скайдайвер млин.

Меня зовут не "солнышко" , а Алексей Коновалов !:D
Я работаю в Харьковском аэроклубе .И *****юты с которыми ребята сейчас прыгают уладываю сам лично ,также лично укладываю спортивные *****юты и *****юты ТАНДЕМ .Поэтому что касательно матчасти не вижу смыла спорить . Я же с Вами не спорю на предмет бетона и кирпича :D
А вас как зовут смелый вы наш и опытный ??? Давайте встретимся на аэродроме "КОРТИЧ" 30-го числа (День открытых дверей) и Вы при всех повторите оскорбления написанные в мой адрес.
Жду с нетерпением.:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу