Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спотрите пост №112 в этой теме
не поверишь, но это правда.
Пацаны берут приписное и его копию, которую оставляют у врача на медкомиссии. А девченкам нужно взять справку от гинеколога, на какую тему не знаю, подробностей не узнавал.
незнаю, в том году, в августе
даже речи небыло про мед. комиссию. может что-то изменили
хотя сомневаюсь
(Скоро субботаКто еще надумал ?
Буду на Хол. Горе около 6,15- 6,20
Я там тоже буду...походу, того кто едет прыгать с *****ютом сразу видно, мое личное наблюдение. Заходишь в автобус и сразу зрительный фильтр включается, бабушек отсеиваешь, девченок на шпильках и тех кто без сумки/рюкзака...DarkAnge1 сказав(ла):[BR/]А как тебя узнать? Я там тоже буду...
А как тебя узнать?Я там тоже буду...
Должны еще быть 2 типа (они не будут прыгать) и подруга.парни, а не хотите перенести на 16 или 17? Я подтянусь там, Слеша уговорим![]()
Я уже скооперировался с подругой, назад пути нет
Тем более не известно какая погода будет 16, 17. Завтра вроде нормальная 
Наверное буду в черной футболке, джинсах и рюкзакомДолжны еще быть 2 типа (они не будут прыгать) и подруга.
![]()
вот, будет с кем после таких эмоций пива попить
)))))))) 
ааа.....хм...какая связь, простите?Rulaf сказав(ла):теткам паспорт и справку от гинеколога
ааа.....хм...какая связь, простите?

?Rulaf сказав(ла):Не знаю, какая связь, но попробуй беременной прыгнуть, потом расскажешь
?
Люди спокойно прыгают до шести месяцев.
Кому как. Истори еще не знает примеров трагических последствий прыгов беременных (я за последние 3 года статистики не знаю, но, вроде тоже все гут)Bonanza сказав(ла):******.
Не знаю, как в таких случаях определяется вред или польза, - девочки просто прыгать любят.DarkAnge1 сказав(ла):Но я думаю примеров, когда это шло на пользу наверно нет
Зачем так рисковать? ИМХО глупо
+1******.
Любят.Dimoks сказав(ла):да и вообще *** надо?...
хм, ну вообще понятно, что любят. Только мне кажется будущего ребенка нужно любить сильнее, ему еще предстоит родиться, между прочим...Irka сказав(ла):[BR/]Любят.