Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
смотрите пост №112 в этой теме

Останнє редагування:
Скоро суббота :контракт: Кто еще надумал ? :)
Буду на Хол. Горе около 6,15- 6,20

не поверишь, но это правда.
Пацаны берут приписное и его копию, которую оставляют у врача на медкомиссии. А девченкам нужно взять справку от гинеколога, на какую тему не знаю, подробностей не узнавал.

:eek: незнаю, в том году, в августе :) даже речи небыло про мед. комиссию. может что-то изменили :confused: хотя сомневаюсь :((

парни, а не хотите перенести на 16 или 17? Я подтянусь там, Слеша уговорим ;)

DarkAnge1 сказав(ла):
[BR/]А как тебя узнать? Я там тоже буду...
походу, того кто едет прыгать с *****ютом сразу видно, мое личное наблюдение. Заходишь в автобус и сразу зрительный фильтр включается, бабушек отсеиваешь, девченок на шпильках и тех кто без сумки/рюкзака...

А как тебя узнать? :) Я там тоже буду...

Наверное буду в черной футболке, джинсах и рюкзаком :) Должны еще быть 2 типа (они не будут прыгать) и подруга.

парни, а не хотите перенести на 16 или 17? Я подтянусь там, Слеша уговорим ;)

Поздно :D Я уже скооперировался с подругой, назад пути нет :D Тем более не известно какая погода будет 16, 17. Завтра вроде нормальная :)

ну, я так, что бы на верняк :)

Rulaf сказав(ла):
Не знаю, какая связь, но попробуй беременной прыгнуть, потом расскажешь
?
Люди спокойно прыгают до шести месяцев.

Bonanza сказав(ла):
Кому как. Истори еще не знает примеров трагических последствий прыгов беременных (я за последние 3 года статистики не знаю, но, вроде тоже все гут)

Но я думаю примеров, когда это шло на пользу наверно нет :)
Зачем так рисковать? ИМХО глупо

DarkAnge1 сказав(ла):
Но я думаю примеров, когда это шло на пользу наверно нет
Зачем так рисковать? ИМХО глупо
Не знаю, как в таких случаях определяется вред или польза, - девочки просто прыгать любят.
И, если нормально себя чувствуют - прыгают. И всё нормально. Кажется, чуть ли не на каком-то рекорде девочка прыгала в 3 или 4 месяца - и всё гут.

Irka сказав(ла):
хм, ну вообще понятно, что любят. Только мне кажется будущего ребенка нужно любить сильнее, ему еще предстоит родиться, между прочим...

Назад
Зверху Знизу