Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый протокол)

• Автор теми Автор теми Ман
  • Дата створення Дата створення
Если на основном зеленом не было контурной стрелки прямо, то ты повернул по правилам!!! Можешь найти много дискуссий и подтверждений этому. Нужно только грамотно составить иск! Главное чтоб судья был объективным.
p/s/ без освещения ты можешь вообще не увидеть, что там есть доп стрелка, а водитель должен не догадываться, а руководствоваться ПДД-основной зеленый дает разрешение двигаться во все направления, если нет запрещающих знаков!

после изучения этого вопроса, второго протокола по нему и не будет...вот только плохо, что приходит всё с опытом...

сегодня вечером отпишу по стрелке и ...думаю сфоткаю... посмотрим...

Если в основном нет указанных направлений(просто зелёный-пойди ,сделай снимки этого светофора и приложи к делу),и ты правильно дал пояснения к протоколу-ты выиграешь дело 99,9%,как учил меня очень умный человек из их конторы,сидящий в кабинете :"...всегда надо думать ,что и как писать в протоколе."

Если в основном нет указанных направлений(просто зелёный-пойди ,сделай снимки этого светофора и приложи к делу),и ты правильно дал пояснения к протоколу-ты выиграешь дело 99,9%,как учил меня очень умный человек из их конторы,сидящий в кабинете :"...всегда надо думать ,что и как писать в протоколе."

обязательно, спасибо!

я вот думаю о следующем:
если дело будет рассматриваться в Луганской обл, врятли они приедут на заседание, дело выиграно, но сколько я потеряю времени...
если я напишу ходатайство о перенаправлении по месту жительства (Харьков, и возможно ли это????) то тут сложнее...

Если на основном зеленом не было контурной стрелки прямо, то ты повернул по правилам!!! Можешь найти много дискуссий и подтверждений этому. Нужно только грамотно составить иск! Главное чтоб судья был объективным.
Именно на том светофоре есть :yahoo:

Кстати, по ДСТУ на подобных светофорах помимо контурных на основном сигнале ещё обязательны белые щиты за светофором, повторяющие его конфигурацию (пример - окружная Алексеевка - METRO)

Ман, че за статью вписали? И, походу, если не писал ходатайство о переносе по месту жительства, рассмотрят тут.

Исковое подается по месту прописки и его должен рассматривать суд в Луганской области. 100 %, что гаишники туда на заседания ездить не будут. Отправь исковое по почте заказным с уведомление. Можно указать, что бы рассматривали без тебя, или сделай нотариальную доверенность на родственника, живущего там. Успех дела будет зависить от грамотного составления искового.

Я прописан в Луганской обл

В каком городе, если не секрет?

:D та да... но блин, 500 гривасов както жалко, знал бы за что( куда пойдут и на что) не проблемма, а то любимому государству...а любовь за деньги я не понимаю...

дык жалко не плати :) отложи потом лучше ТО купишь, в некоторых случаях дешевле ТО покупать чем все штрафы платить :)

Ну, вот, можете и меня поздравить, выписали наконецто))) Первый штраф и первый протокол за почто 11 лет вождения))))

Респект конечно.
Но как вы это делаете?

я за 10 лет оплатил 5или 6 штрафов.

дык жалко не плати :) отложи потом лучше ТО купишь, в некоторых случаях дешевле ТО покупать чем все штрафы платить :)
на товарища летом в днепре составили протокол, перед нг пришла бумага из исполнительной службы (в харькове) о взыскании 2*штрафа плюс их какие-то сборы

раньше протоколов не было, писали в талон предупреждений.
у меня с 1995 года по сегодня (т.е. 15-16 лет) одна запись в талоне и 1 протокол.

документы отправят по месту жительства. если не оплатишь - исполнители придут туда же.

какие исполнители? куда придут?
неплательщик им нужен как зайцу стоп-сигнал

на товарища летом в днепре составили протокол, перед нг пришла бумага из исполнительной службы (в харькове) о взыскании 2*штрафа плюс их какие-то сборы

ну не знаю, мне в 2008 под Изюмом и где-то в Киевской области за превышение писали, пока ничего не приходило, правда того авто на которое писали уже нет, в июле 2009 в Днепре что-то писали, тоже пока нет, но там вроде как после заполнения на половину протокола гаец согласился на устное предупреждение, хотя все данные были уже вписаны в протокол, летом 2010 ТО "прошел" без проблем :)

какие исполнители? куда придут?
неплательщик им нужен как зайцу стоп-сигнал

Придут или нет - не знаю, но письма ******** присылают. хотя и непонятно по какому принципу, одним шлют, другим нет, может от района и усердия исполнителей зависит - х.з. Но, учитывая, хроническую нехватку денег в бюджете, могут и шевелиться.

ну не знаю, мне в 2008 под Изюмом и где-то в Киевской области за превышение писали, пока ничего не приходило, правда того авто на которое писали уже нет, в июле 2009 в Днепре что-то писали, тоже пока нет, но там вроде как после заполнения на половину протокола гаец согласился на устное предупреждение, хотя все данные были уже вписаны в протокол, летом 2010 ТО "прошел" без проблем :)

факт! по твоим - мне кажется, они в последнее время все "лучше и лучше" работают, все-таки деньги не малые, и проблем автоматизировать и поставить на поток пиьсмописание нет никаких. А так из всех моих знакомых, письма из исполнительной приходили двум человекам, хотя протоколы составляли на многих, просто вот этот в последний раз просто удивительно, как быстро для нашей страны. Ну и опять-таки, если придет, придется платить чуть больше, чем 2х. Мое мнение или оспаривать или платить сразу.
Ну а по второму твоему случаю, устное на то и устное, че по нему писать-то?

наши реалии таковы, что у исполнительной службы часто денег (государственных) даже на конверты нет:)

Ну а по второму твоему случаю, устное на то и устное, че по нему писать-то?

тут кагбэ да, но протокол то был заполнен моими данными, но мной не подписан, поэтому зная ушлость наших гаишнегов ожидал его получить по почте :)

тут кагбэ да, но протокол то был заполнен моими данными, но мной не подписан, поэтому зная ушлость наших гаишнегов ожидал его получить по почте :)
ого, честные попались.... аж не верится, шо такие бывают :)

Паздравляю..у меня тоже был первый протокол..за ремень ****..

прямо целка!!! :D

пора становиться мужчиной!!!!! :)

:D

Паздравляю..у меня тоже был первый протокол..за ремень ****..

ну, это минимальный, вам более повезло)))

Вобщем по теме:

Ехал сегодня той же дорогой...и...***я!!! Есть там на основном стрелка "движение прямо -направо" ...так шо я нарушил...

но както кровные отдавать то не хочется))) далее будет...

Уже так не прокатит ( . Талон не сделают тебе с висящими штрафами

Назад
Зверху Знизу