Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый протокол)

• Автор теми Автор теми Ман
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4598
Первый протокол))

Ну, вот, можете и меня поздравить, выписали наконецто))) Первый штраф и первый протокол за почто 11 лет вождения))))

По сути будут несколько вопросов на которые я не могу дать ответы сам себе, надеюсь на совет...ведь что делать пока не приложу...

Суть: разворот на пр Ленина с Космической ночью на зелёный но не дополнительный...зафтыкал, поехал на автомате (время около 3-4 утра), ехал с работы домой...
и тут, *** догоняют, подрезали на перекрёстке, на пересечении с новгородской- ваши права, нарушили...

Денег даже не предлагал, ушли с правами пришли с протоколом...херово дело, в протоколе написал, что с правами-обязанностями не ознакомлен, свидетелей нет, подписал, принесли постанову на 500 грн ...***яяя, ну я удручён конечно...

А вот вопрос
1 Я прописан в Луганской обл, ходатайство не написал, о том что прошу рассмотреть по месту жительства, можно ли сделать это позже и в Харьковском суде? Я так понимаю протокол отправили в Луг обл?
2 Стоит ли вообще замарачиваться с обжалованием (по идее доказательства вины моей у них нет)?

Попробую сейчас поискать макеты для обжалования...если кто что знает, буду безгранично благодарен:пиво:

Останнє редагування:
первыйнах!

11 лет без единого протокола и нарушения - так не бывает!!!! :)

может ты 11 лет просто не выезжал из гаража? :)

хз:) не разу не сталкивался:) сейчас подскажут:пиво:

у меня первый талон предупреждений исписан с обоих сторон ...мелким почерком ...даже между строк:))))))))

первыйнах!

спиздел, отдал както помоему 10 грн за привышение за городом...ну...меня мало останавливают, я на копухе))) да и не в этом сайчас суть...

у меня первый талон предупреждений исписан с обоих сторон ...мелким почерком ...даже между строк:))))))))

:) боюсь сглазить, но мой чистенький))))

В принципе смысл пободаться есть возможно. Обжаловать нужно по месту прописки. я когда свой наездил первый так пришлось разузнать все это дело!

написал в личку
Нужно видеть протокол... и постанову, потом думать дальше.

Ман, че за статью вписали? И, походу, если не писал ходатайство о переносе по месту жительства, рассмотрят тут.

документы отправят по месту жительства. если не оплатишь - исполнители придут туда же.

тю, меня с мигалкой и сиреной догоняли в похожей ситуации, я нихера не понял)))что от меня хотят)))

принимай поздравления!
Так что можешь наверстывать упущеное,уже видимо знаешь как;)

первыйнах!

ТС упомянул, что 11 лет без протоколов, про нарушения скромно умолчал

Ну, вот, можете и меня поздравить, выписали наконецто))) Первый штраф и первый протокол за почто 11 лет вождения))))

По сути будут несколько вопросов на которые я не могу дать ответы сам себе, надеюсь на совет...ведь что делать пока не приложу...

Суть: разворот на пр Ленина ночью на зелёный но не дополнительный...зафтыкал, поехал на автомате (время около 4-5 утра), ехал с работы домой...
и тут, *** догоняют, подрезали на перекрёстке, на пересечении с новгородской- ваши права, нарушили...

я так понял ТС поехал налево на основной зеленый? А на его фоне стрелка была?
А то в этой теме человек пободлся и оспорил постановление
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=351534

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16992123&postcount=169

На счет 11 лет без протоколов-смешно канеш

А по теме,дык нарушил же
Где Валдик,который скажет"нарушил-плати":ги:

А по теме,дык нарушил же

ТС честно написал - Денег даже не предлагал... а вы не верите в отсутствие протоколов...

Кто рассмотрит? если постанова на руках...

постанова на руках уже...

принимай поздравления!
Так что можешь наверстывать упущеное,уже видимо знаешь как;)

:D та да... но блин, 500 гривасов както жалко, знал бы за что( куда пойдут и на что) не проблемма, а то любимому государству...а любовь за деньги я не понимаю...

я так понял ТС поехал налево на основной зеленый? А на его фоне стрелка была?
А то в этой теме человек пободлся и оспорил постановление
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=351534

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16992123&postcount=169

чесно, я не помню... специально сегодня поеду по томуже месту и посмотрю... в это время там хоть глаз выколи, я вот думаю, что именно поэтому я и повернул на обычный зелёный..

ща по ссылочкам зайду, посмотрю..

А по теме,дык нарушил же

да не, я вот какраз чуть выше написал об этом, что государству ни чего ни за что не должен...

ТС честно написал - Денег даже не предлагал... а вы не верите в отсутствие протоколов...

да я наверно бы и предложил...наверно... но както у них видемо план был не выполен))))

Где именно на Ленина это было?На том же перекрестке с Культуры на основном зеленом стрелки нет потому поворачивать можно.Гайцы на служебном авто были?

Где именно на Ленина это было?На том же перекрестке с Культуры на основном зеленом стрелки нет потому поворачивать можно.Гайцы на служебном авто были?

это было на перекрёстке с Космической, гайцы были на служебном...

прикол в том что даже если и нет там на основном (а я это завтра посмотрю) стрелок разрешающих движение, то это не покатит в суде...

это было на перекрёстке с Космической, гайцы были на служебном...

прикол в том что даже если и нет там на основном (а я это завтра посмотрю) стрелок разрешающих движение, то это не покатит в суде...
Если на основном зеленом не было контурной стрелки прямо, то ты повернул по правилам!!! Можешь найти много дискуссий и подтверждений этому. Нужно только грамотно составить иск! Главное чтоб судья был объективным.
p/s/ без освещения ты можешь вообще не увидеть, что там есть доп стрелка, а водитель должен не догадываться, а руководствоваться ПДД-основной зеленый дает разрешение двигаться во все направления, если нет запрещающих знаков!

Назад
Зверху Знизу