4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Поцелуй

• Поцелуй? И не думаю об этом...*

Голосів: 4 10.3%
  • Определяю многое о партнере!*

Голосів: 31 79.5%
  • Мне все ровно как целуют!*

Голосів: 4 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
сволочи....тут я на блядки собралась... в кое то веки... и то не дают((( думала под шумок с МЧ и себе какую нить дэвачку отмучу...

та вот же Вольха тож куда-то собирается :)

мне уже хоть с транспарантом бегай....:груди10:

а я про шо?..)

мне уже хоть с транспарантом бегай....
О! Точно... пойдем с тобой.... и пох на тех трезвенников-импотентов...которые усиленно морозились от блядок))) Вот гульнем мы с тобой... Главное что бы моя любимая не узнала... а то будет мне... и дэвачка и 2 дэвочки.... :D:D:D

О! Точно... пойдем с тобой.... и пох на тех трезвенников-импотентов...которые усиленно морозились от блядок))) Вот гульнем мы с тобой... Главное что бы моя любимая не узнала... а то будет мне... и дэвачка и 2 дэвочки.... :D:D:D

а вы давно в отношениях? :)

не узнает, мы ей не скажем:іржач:

Я от ту встану и прислонюсь и она этот пост не заметит и ничего не узнает! ;) :D

Назад
Зверху Знизу