КАК БОЛГАРИН НЕМНОГО ПЕРЕГНУЛ
«Когда мне было 20 лет, мы с подругой поехали отдыхать в Болгарию на недорогой курорт Слынчев бряг, - делится историей Соня. - Место молодежное, много дискотек, симпатичных молодых людей. Понятно, что мы ушли в отрыв. На третий день отдыха познакомились с очень красивыми местными ребятами. Все было хорошо, кроме одного, – оба парня плохо знали английский язык, а русский не знали вообще. Поэтому общение мы заменяли чем могли: танцевали в клубах, катались на велосипедах, купались. В конце концов захотелось романтики. Мы с Бери вышли на балкон клуба, я томно встала у перил, уставилась на звезды и всем своим видом намекнула, что жду высоких слов, объятий, возможно, поцелуев и стихов с песнями… Мой избранник все понял правильно, но слегка переборщил с наплывом чувств. «София, о!» - взревел он, схватил меня в охапку и наклонил через перила. Хорошо, что балкон второго этажа выходил на пляж. Мы оба отделались легкими ушибами, я сломала каблук, и потом из меня еще долго сыпался песок – в Болгарии он мелкий, смыть его довольно сложно. И с тех пор я скептик, а не романтик».
КАК ЗОНТ ОТКРЫЛСЯ С НЕОЖИДАННОЙ СТОРОНЫ
«Как-то мы гуляли с любимым по парку, - вспоминает Лариса, - и под развесистым кустом не смогли удержаться от поцелуя. А у меня в руках зонт. Я случайно нажала на кнопку… Чертов зонт выстрелил Андрею в затылок. Тот взвыл и впился в губу, как вампир, как комар, как фашист! Домой вернулись злые. У Андрея болела голова, у меня под глазом синяк, и губа распухла. Носите зонты в сумках!»
КАК ЮЛИЯ КОЕ-ЧТО ОТКОЛОЛА
«Познакомились мы с Юлей в клубе, пару раз сходили в кино, - рассказал Юрий. - По всем правилам пора было целоваться. А за полгода до того я потерял половину переднего зуба, когда играл в баскетбол – получил мячом по лицу. Я долго восстанавливал улыбку. Несколько врачей отказались браться, сказав, что у меня неправильные зубы. Потом все-таки нашел стоматолога, ездил к нему несколько раз, оставил крупную сумму. И вот я нежно целую Юлю, а она как с цепи сорвалась – изо всех сил впилась в меня, словно я ей что-то плохое сделал. И через минуту победно вытаскивает изо рта осколок моего зуба. Ту самую часть, которую я с таким трудом восстанавливал! Дорого мне обошелся этот невинный поцелуй. Встречаться с Юлей я больше не захотел».
КАК БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ПОМЕШАЛА МОДА
«Мой бывший муж Толик большой романтик, - гордо говорит Оля, - из загса он выносил меня на руках, несмотря на то что худышкой меня не назовешь. Толик же, кстати, существо субтильное. Я бы даже сказала, щуплое. Спускаясь по лестнице со мной на руках, новоиспеченный муж решил крепко меня поцеловать. И, конечно, наступил ногой на подол моего платья. Лестница была и крутой, и длинной. Мы катились и катились, катились и катились… Инь и ян, белое и черное. Хорошо, что ничего себе не сломали. Но торжественность момента была, конечно, испорчена. Кстати, во второй раз я выходила замуж в платье по колено. Мало ли что!»