4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Поцелуй

• Поцелуй? И не думаю об этом...*

Голосів: 4 10.3%
  • Определяю многое о партнере!*

Голосів: 31 79.5%
  • Мне все ровно как целуют!*

Голосів: 4 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Тема щекатливая на самом деле. Отношения к поцелуям у меня неоднократно менялась. Одно время не мох целовать тех, кого не люблю. Вот просто пративно было. И мало того, что противно, просто не мог. Прям измена какая-та. Затем как-то остепенился с этой идеей.
И вопрос как-бы не в умении. А в стиле, в техники, т.к. одни любят так а другие иначе.
Я вот предпочитаю елозить переменно по верхней и нижней губе и прикусывать.

Рвотные рефлексы были? От бы было круто ему твой завтрак отведать
да слава богу могу подавлять эти рефлексы.......и вовремя отстранилась, я скорее задыхалась, а не рвала....

ну это разные вещи, минет можно научиться при желании делать, а вот поцелуй ...чего нет того нет.....целоваться чувственно нельзя научиться.

чегой-то, я когда-то ваще плохо целовался... даже не любил это дело! а потом ничо - научился :yahoo:

Тема щекатливая на самом деле. Отношения к поцелуям у меня неоднократно менялась. Одно время не мох целовать тех, кого не люблю. Вот просто пративно было. И мало того, что противно, просто не мог. Прям измена какая-та. Затем как-то остепенился с этой идеей.
И вопрос как-бы не в умении. А в стиле, в техники, т.к. одни любят так а другие иначе.

И у меня такое было! От без симпатии нифига.. прям противно! Ну шас естественно и не задумываюсь с другими целоваться! :rolleyes:

Ммммм прикусывать и я люблю ;)

чегой-то, я когда-то ваще плохо целовался... даже не любил это дело! а потом ничо - научился :yahoo:

ну технически да.......а вот чтоб у девушки аж коленки подкосились от поцелуя - такому не научишься,это от природы:yahoo:

аналогично:пиво:

От вам еще фактор...
44% мужчин и 48% женщин не любят, когда под предлогом поцелуя пытаются укусить. Женщины (39%) не любят целоваться со слюнтяями, а вот среди мужчин против повышенной влажности возражают лишь 23%. Но самое неприятное, по мнению опрошенных (54%), это целовать женщину, которая тебе не нравится.

Ага... тя целуют а ты взахлеб :іржач:

От вам еще фактор...
44% мужчин и 48% женщин не любят, когда под предлогом поцелуя пытаются укусить. Женщины (39%) не любят целоваться со слюнтяями, а вот среди мужчин против повышенной влажности возражают лишь 23%. Но самое неприятное, по мнению опрошенных (54%), это целовать женщину, которая тебе не нравится.

Ага... тя целуют а ты взахлеб :іржач:

ну так глупо б было, мне если человек не нравится. то я и тянуться даже не буду целоваться и от него шарахаться тоже буду, не могу себя заставить .

От вам еще фактор...

ого, я оказываеться состою в:
44% мужчин - когда под предлогом поцелуя пытаются укусить
среди мужчин лишь 23% - не любят целоваться со слюнтяйками
ну и 54 % - ятоже там
как много я узнал о себе, мерси тебе Dulce

Назад
Зверху Знизу