Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый полуфинал - Германские племена варваров против Римских Цезарей

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Всё , болеем за Зидана с уважаемым удавом, присоединяйтесь к нам!!!
Надо и поспать, всем привет!!!!!!!!!

И исчо -мужики , перестаньте ругаться, это не политика....Всем по+1.
МИРУ МИР:клас:

Останнє редагування:
one-1 сказав(ла):
И исчо -мужики , перестаньте ругаться, это не политика....
Надо вообще завязывать ругаться(даже в политике) и дружить семьями!:-) Я только ЗА!:yahoo:

maxkit сказав(ла):
Ну програли финалисту - ничего зазорного не вижу :-)
А что касается немцев - с чего у людей, никак не связанных с немцами, должны быть симпатии к ним? Если вспоминать проигрыш Украины, так что, мало проигрышей Германии было? Взять хоты бы play-off 2002-го. Это уже не говоря о Второй Мировой Войне :-)
Просто действительно утомили однообразные финалы Бразилия - Германия.
Дело не в симпатиях к немцам, а в неожиданной любви к итальянцам.
Однако теория "о проигрыше финалистам" понятна - по идее должно быть не так обидно.

Сужу по себе поэтому и написал о "недоумении" - очень надеюсь, что итальяшек выкинут на ближайшей игре.

Опираясь на ВОВ поводов для любви к итальянцам тоже не очень много.
Тут уж как говориться - "получай ****** гранату".
Но и здесь итальяшки на первом месте - они-же(а не немцы) были ******ами во Второй Мировой.

one-1 сказав(ла):
А мы как бы ни за кого, просто констатируем факт. Выиграли у Украины потому, что они были просто сильнее и более нацеленны на победу...Теперь из-за этого их что ли ненавидеть?
Вот теперь выиграли ещё у немцев,которых все уже видели в финале...Слишком много понтов было у Бразильцев-они уже дома, немцы вообще дома-тоже хватало хвальбы по поводу команды...А " ******ные" итальяшки, которые не знают, когда приедут домой будет ли у них работа, взяли и выиграли...Выиграли-значит молодцы...Но я болею за францию:оратор: :випивка:
Никто немцев в финале не видел. После их "успехов" на европейском чемпионате все ссали кипятком когда они из подгруппы вышли.
А если несчастных безработных итальяшек жалко, то по этому принципу самые достойные сострадания - это португальцы.

А кроме как за Францию уже и болеть не за кого - португизов и итальяшек *****.

Зидану нужно помпезный уход на пенсию организовать.
А если без иронии, то само-собой теперь только за них можно болеть.

Strom сказав(ла):
Дело не в симпатиях к немцам, а в неожиданной любви к итальянцам.
Лично у меня - нет симпатий к итальянцам. Просто в сегодняшнем конкретном матче - мне хотелось бы, чтобы победили они, потому что "немцы побеждают в финале в Германии" - как-то настолько предсказуемо, как "завод имени Ленина, что находится на улице Ленина, в день рождения Ленина получил орден Ленина". Может кто-то болеет "последовательно", но для меня, когда речь не идёт о нашей команде, каждый матч - своя история. В прошлых двух играх я болел за Португалию - и в игре с Англией, и в игре с Голландией. Завтра - за Францию буду болеть. Если она победит - за неё же буду болеть и в финале.

Что касается ВОВ - то тут уж я не на полном серьёзе писал.

Strom сказав(ла):
Никто немцев в финале не видел. После их "успехов" на европейском чемпионате все ссали кипятком когда они из подгруппы вышли.
Где-то недавно пробегала информация, что, якобы, в этот раз немцам за выход из группы - вообще никаких денег не обещали. Только начиная с четвертьфинала, вроде бы.

maxkit сказав(ла):
Лично у меня - нет симпатий к итальянцам. Просто в сегодняшнем конкретном матче - мне хотелось бы, чтобы победили они, потому что "немцы побеждают в финале в Германии" - как-то настолько предсказуемо, как "завод имени Ленина, что находится на улице Ленина, в день рождения Ленина получил орден Ленина". Может кто-то болеет "последовательно", но для меня, когда речь не идёт о нашей команде, каждый матч - своя история. В прошлых двух играх я болел за Португалию - и в игре с Англией, и в игре с Голландией. Завтра - за Францию буду болеть. Если она победит - за неё же буду болеть и в финале.

Что касается ВОВ - то тут уж я не на полном серьёзе писал.
Я тоже болел за Португалию, но не столько за неё сколько просто против Англии.

А я всё-таки расстроился проигрышем Германии (мягко говоря...)

Приоритетеный список тех, кого я хотел-бы видеть победителем:
1. Франция
2. Португалия
3. Итальяшек нахрен - поэтому Украина.

П.С. по ВОВ я и сам свёл к иронии, жаль если оказался непонятым

Strom сказав(ла):
Я тоже болел за Португалию, но не столько за неё сколько просто против Англии.

А я всё-таки расстроился проигрышем Германии (мягко говоря...)

Приоритетеный список тех, кого я хотел-бы видеть победителем:
1. Франция
2. Португалия
3. Итальяшек нахрен - поэтому Украина.

П.С. по ВОВ я и сам свёл к иронии, жаль если оказался непонятым
Англия в этот раз - очень слабо выступила. Вообще, я английский чемпионат посматриваю - мне он нравится, но чемпионат чемпионатом, а сборная их оставляет желать лучшего при всей их "помпе". Команда фотомоделей получилась. Да и это сплошное разочарование, которому в каждой игре так или иначе выпадал случай появляться на поле - Крауч - просто до смеха доводит :-)

Если бы я жил в Германии - тоже бы расстроился, так что тут ничего удивительного нет. У меня сосед - приехал из Армении лет 10 назад, сейчас болеет за Украину, правда, исключая отборочные матчи Украина - Армения :-)

Приоритеты я бы расставил в том же самом порядке.

Что касается ВОВ - я понял, но и сам должен был объяснить свою позицию прямо, во избежание кривотолков :-)

maxkit сказав(ла):
Где-то недавно пробегала информация, что, якобы, в этот раз немцам за выход из группы - вообще никаких денег не обещали. Только начиная с четвертьфинала, вроде бы.
Наврядли. После неудачи на еврочемпионате Клинсман пообещал "реанимировать" сборную - вокруг этого всё и вертелось. Местный ажиотаж немного напоминал прорыв украинской сборной - радовались каждой победе под лозунгом "кто-бы мог подумать".
Былые победы палеозойской эры - да, но это всё 80-е - 90-е.
Потом крепко не везло.
А в этот раз - сделали Польшу и Аргентину - вроде снова потуги на возраждение.
И снова обосрались...
Искренне жаль.

Пока что мой прогноз сбывается...
посмотрим что дальше будет
денег я не ставил, если кто хочет - может попытаться заработать на моем чутье :)

Strom сказав(ла):
Наврядли. После неудачи на еврочемпионате Клинсман пообещал "реанимировать" сборную - вокруг этого всё и вертелось. Местный ажиотаж немного напоминал прорыв украинской сборной - радовались каждой победе под лозунгом "кто-бы мог подумать".
Былые победы палеозойской эры - да, но это всё 80-е - 90-е.
Потом крепко не везло.
А в этот раз - сделали Польшу и Аргентину - вроде снова потуги на возраждение.
И снова обосрались...
Искренне жаль.
А я почему-то с первого матча немцев засомневался в них. Удивило, что Коста-Рика из тех 4-х раз, когда она смогла добежать до ворот немцев - забила 2 гола. Защитники как-то странно играли, особенно тот 1-й матч. Такое впечатление, что вся их защита сводилась к "держим линию" и "искусственный офсайд". Был неприятно удивлён игрой немцев, раньше такого не припомню. Вторым тревожным сигналом для меня была их игра с Польшей. Я понимаю: Подольский, Боровский, Клозе, но всё-таки. Эквадор они, конечно, разнесли, но те ведь играли вторым составом. Где мне немцы понравились, так это в игре со Шведами.

Вообще, сколько себя помню, у немцев всегда была очень сильна средняя линия, чего я совершенно не заметил на этом чемпионате, в особенности в сегодняшнем матче с Италией. Как только противник включает скорость - немцев не видно на поле.

Сегодняшняя игра мне напомнила полуфинал ЧЕ-88, где немцы играли с голландцами и проиграли, когда "Бекенбауэр закрыл глаза". Мне кажется, что немцев погубил их ordnung, они совершенно не импровизируют. Все их атаки абсолютно идентичны и происходят по схеме: защинтник - Баллок - Подольский/Клозе. Все стоят на своих местах, никакой неожиданности. Правда, всегда очень оживлял правый фланг Одонкор, но его, почему-то, всегда только под конец выпускают. Это, конечно, "машина", и т.д., но те же итальянцы были сегодня намного гибче, в особенности, что касается "созидающего квадрата": Тони-Тотти-Перротта(Дель Пьеро)-Пирло, которые часто менялись местами, и поведение которых трудно было предсказать.

На мой взгляд, можно по-разному относиться как к сборной Германии, так и к сборной Италии, но, думаю, нельзя сказать, что итальянцы сегодня выиграли незаслуженно.

"болел" за немцев,но итальянцы победу заслужили.. Ждем французов..
зы.. Блин,не получается "поболеть" с форумом.. Сосед-зараза на спорт-бар "подсадил"..:)

м-да... беру свои слова обратно насчет финалиста Германии. Судья - царь! Хоть и были его спорные решения, но как в одну сторону так и в другую, а немцы сами виноваты - расслабили булки в надежде на пенальти.
В другом полуфинале болеть буду за Португалию.

Как мне сегодня сказали, по статистике, в год собаки на ЧМ побеждает либо Италия либо Бразилия. Бразилии уже нет. Посмотрим, нарушится ли закономерность :)

Опять знакомая угадала что ее любимые итальяшки выиграют... (ей бы в канторе играть, а так только меня дразнит)... я решил у нее спросить уже у кого итальянцы в финале выиграют и с каким счетом, чтоб уже не мучаться... Сказала у португалов по пеналям... посмотрим...
Как я итальяшек не люблю... но выиграли у немцев прикольно!

Nekto сказав(ла):
"болел" за немцев,но итальянцы победу заслужили.. Ждем французов..
зы.. Блин,не получается "поболеть" с форумом.. Сосед-зараза на спорт-бар "подсадил"..:)
Да, подсаженые на форуме в этот момент может только и хотели
быть там где был ты:пиво: наверное весело в спорт-баре???:)

Прикиньте,4 итальянские команды хотят понизить в классе -3-х в классB(Милан в том числе), Ювентус вообще в класс С. Обалдеть....

one-1 сказав(ла):
наверное весело в спорт-баре???:)
Не то слово..Было человек 40...За итальянцев "болело" макс..чел 10..:-)
one-1 сказав(ла):
Прикиньте,4 итальянские команды хотят понизить в классе -3-х в классB(Милан в том числе), Ювентус вообще в класс С. балдеть....
"Домахинировались"..:(

Nekto сказав(ла):
Не то слово..Было человек 40...За итальянцев "болело" макс..чел 10..:-) (
Зато после эти 10 наверное выпили всё пиво бара!!!!!Ведь такая развязка!!!Я думаю все остальные , хоть и с проигравшей стороны-стали помогать опустошать тем десятерым кеги бара :-) :пиво:

Мдя. За немцев обидно, так как болел против итальянцев ;) . Честно говоря, не люблю команды "паданцев" :)

Теперь буду вместе со всеми болеть за французов, дабы они врезали макаронникам в финале :)

P.S. Португальцев люблю ещё меньше, чем итальянцев.

Назад
Зверху Знизу