Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый полуфинал - Германские племена варваров против Римских Цезарей

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
one-1 сказав(ла):
Кстати, написал по приколу.:-)
Начнётся завтра во всех СМИ- типа , мы лучшим проиграли и т.п. и т.д.
Ну, в России ж тоже писали в 2004-м о том, что они, дескать, выиграли у чемпионов Европы - Греции, не вышли их группы и поехали домой :-)

one-1 сказав(ла):
Я думаю немцы самая нордическая нация, они просто бредут домой ....

Учитывая, что брести недалеко :)

Интересно, а как и главное ГДЕ должны встречать немецкую сборную, возвращающуся с чемпионата мира?

one-1 сказав(ла):
Кстати, написал по приколу.:-)
Начнётся завтра во всех СМИ- типа , мы лучшим проиграли и т.п. и т.д.
Итальяшки классно играли!:yahoo:

:апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм

maxkit сказав(ла):
Ну, в России ж тоже писали в 2004-м о том, что они, дескать, выиграли у чемпионов Европы - Греции, не вышли их группы и поехали домой :-)
Это все журналисты...;) Лично меня интересует ТОЛЬКО золото(в любом виде спорта).:пиво:

Barrister сказав(ла):
Учитывая, что брести недалеко :)

Интересно, а как и главное ГДЕ должны встречать немецкую сборную, возвращающуся с чемпионата мира?
Они сами себя встретят , в гаштетах( кто не в курсе-в кабаках):пиво:
:( :( :( :( :(

якут сказав(ла):
Это все журналисты...;) Лично меня интересует ТОЛЬКО золото(в любом виде спорта).:пиво:
А, ну тогда Вам самое время элексиром бессмертия запасаться :-)

maxkit сказав(ла):
А, ну тогда Вам самое время элексиром бессмертия запасаться :-)
Вы на что намекиваете?!Хе!:-) (Тьфу-тьфу-тьфу!Слава богу,в спорте хватает российского золота!;) ).

вот и поломалась известная немецкая машина...
Теперь только за"Рено"- хоть и не люблю французкие авто, но за ЗИЗУ- БУДУ БОЛЕТЬ ДО УПОРА!!!
( главное,чтоб упором не стали португальцы :) )

якут сказав(ла):
Вы на что намекиваете?!Хе!:-) (Тьфу-тьфу-тьфу!Слава богу,в спорте хватает российского золота!;) ).
Я не намекаю, я прямо говорю :-) Мы ведь тут - о футболе :-)

one-1 сказав(ла):
вот и поломалась известная немецкая машина...
Теперь только за"Рено"- хоть и не люблю французкие авто, но за ЗИЗУ- БУДУ БОЛЕТЬ ДО УПОРА!!!
( главное,чтоб упором не стали португальцы :) )
В машину посадили слишком нервного водителя - Клинсмана :-) Да и его "священная корова", которую раз в 4 года эксгумируют - не сыграла :-)

one-1 сказав(ла):
Главное-верить!!!!!!!!:клас:
Это верно :-) Тем более, что уже традиции медленно и верно, но всё-таки ломаются :-) Ни Бразилии, ни Германии - нет в финале.

maxkit сказав(ла):
В машину посадили слишком нервного водителя - Клинсмана :-) Да и его "священная корова", которую раз в 4 года эксгумируют - не сыграла :-)
Да, в состоянии аффекта можно и не на ту педаль нажать...:-)
Был в предыдущем матче момент: кто-то что-то у дойчев не забил, показывают Клинсмана-он так картинно стал хвататься за голову, а после - зырк в камеру,схватили ли его в этот момент!:-) Шоу продолжается...

Mда... Зато хорощий ответ всем тем, кто говорит, что всё куплено.

Назад
Зверху Знизу