Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vomiter сказав(ла):Господа! О чём вы говорите? Вы видели судейство в матче Германия - Аргентина? Всё куплено давно и без вас. Германия выиграет однозначно.
да ладно уж, какое было в Японии/Корее, так никому и не снилось, когда чистые голы в ворота хозяев пачками не засчитывали.one-1 сказав(ла):судья назначен то нормальный, только вот может произойти метамарфоза...Да , славное судейство на этом ЧМ, хуже ещё не было никогда.
Как в "Парке юрского периода": "....денег мы не жалели..."( Германия )
А как макаронникам подарили пеналь на последних секундах под занавес в их игре с Австралией?Vomiter сказав(ла):Господа! О чём вы говорите? Вы видели судейство в матче Германия - Аргентина? Всё куплено давно и без вас. Германия выиграет однозначно.
Strom сказав(ла):А как макаронникам подарили пеналь на последних секундах под занавес в их игре с Австралией?
Так шо расслабляццо рано, хрен его знает кто в игры больше бабла вальнул.
Ну это понятно...Vomiter сказав(ла):Не надо сравнивать несравнимое и впихивать невпихуемое. Австралия не Германия.
Strom сказав(ла):Ну это понятно...
Но ты помнишь, за что дали пенальти? Когда нападающий споткнулся об лежащего к нему спиной защитника.
Пускай судила не сильно что-то разглядел(хотя и на повторе было отлично видно, что НИКАКОГО нарушения вообще небыло), пускай не уверен, пускай-бы карточку... Но 11-ти метровый! На последних секундах! При ничьей в игре на вылет! Иванов со своей колодой карточек просто отдыхает...
Так что кто, кому и за что откровенно подсуживает на этом ЧМ - вопрос очень сложный.
Да за одно то что эти ****юки Украину с ЧМ высадили - ***** за одно ето болеть за них как-то ненормально.Холден сказав(ла):Буду болеть за Германию (а в принципе мне почти пофиг за кого, т.к. любимые команды уже повылетали).
А еще я не люблю Италию! Так как за нее болеет моя знакомая и ей безумно нравится Буффон ( тоже мне повод болеть за сборную) и уже достала этими макаронниками.
А еще отмечу такой факт. Почему-то она (хоть и плохо разбирается в футболе) угадывает постоянно исходы матчей... при чем вопреки всякой логике... меня это даже немного бесит...
Что это? особенности женской лигики???