Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый полуфинал - Германские племена варваров против Римских Цезарей

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2129
Первый полуфинал - Германские племена варваров против Римских Цезарей

История повторяется...
Итак, Германия - Италия
Начало в 22.00
Судья - Benito Archundia (Mexico)
****** - 2,25-2,75-3,20
Германия - фаворит... :confused: Ой, не уверен...

я б поставил на макаронников, хоть немцы и смотрятся внушительней, без слабых мест сейчас,2 танка впереди, 2 танка сзади,как говорится команда толстая и квадратная,но итальянцы у них чаще выигрывают.

Надеюсь немцы "отомстят"..:);)

Господа! О чём вы говорите? Вы видели судейство в матче Германия - Аргентина? Всё куплено давно и без вас. Германия выиграет однозначно.

Как по мне, ЧМ для Италии начинается только сейчас. А до того они себя показали не очень. Так что я ставил на немцев, к тому же они хозяева и всё такое. Так заведено.

Vomiter сказав(ла):
Господа! О чём вы говорите? Вы видели судейство в матче Германия - Аргентина? Всё куплено давно и без вас. Германия выиграет однозначно.

судья назначен то нормальный, только вот может произойти метамарфоза...Да , славное судейство на этом ЧМ, хуже ещё не было никогда.
Как в "Парке юрского периода": "....денег мы не жалели..."( Германия )

Болеть буду за италию, а победит Германия, ну скажем 2-0

one-1 сказав(ла):
судья назначен то нормальный, только вот может произойти метамарфоза...Да , славное судейство на этом ЧМ, хуже ещё не было никогда.
Как в "Парке юрского периода": "....денег мы не жалели..."( Германия )
да ладно уж, какое было в Японии/Корее, так никому и не снилось, когда чистые голы в ворота хозяев пачками не засчитывали.
А что произошло в Г-А? Ну подсвистел трохи, так этого полно было и других матчах. Не любишь дойчев - так и скажи :)
Но сегодня они по-любому победят, к бабке не ходи

Vomiter сказав(ла):
А как макаронникам подарили пеналь на последних секундах под занавес в их игре с Австралией?
Так шо расслабляццо рано, хрен его знает кто в игры больше бабла вальнул.

Strom сказав(ла):
А как макаронникам подарили пеналь на последних секундах под занавес в их игре с Австралией?
Так шо расслабляццо рано, хрен его знает кто в игры больше бабла вальнул.

Не надо сравнивать несравнимое и впихивать невпихуемое. Австралия не Германия.

Сегодня последняа игра, которую будут играть на ЧМ в Дортмунде.
Народу как всегда поднапёрло пздец. Передали, что прибыло около 100 тыс. фанов.
А мои на 14:30 в центр к зубному поехали, так что надеюсь на благоразумие болелщиков, что-бы ни как тогда на игре с Польшей.
Кстати, когда немцы натянули Польшу - был перед матчем в центре, но никаких мордобоев (которые потом по ящику показывали) не застал - наверное не там ходил. Пост #203

Возможно повторюсь, но - ещё ни одной игры мирового/европейского значения Германии играя в Дортмунде не проигрывала. Для неё это т.с. счастливый город. Боруссия-Дортмунд и всё такое...

Vomiter сказав(ла):
Не надо сравнивать несравнимое и впихивать невпихуемое. Австралия не Германия.
Ну это понятно...
Но ты помнишь, за что дали пенальти? Когда нападающий споткнулся об лежащего к нему спиной защитника.
Пускай судила не сильно что-то разглядел(хотя и на повторе было отлично видно, что НИКАКОГО нарушения вообще небыло), пускай не уверен, пускай-бы карточку... Но 11-ти метровый! На последних секундах! При ничьей в игре на вылет! Иванов со своей колодой карточек просто отдыхает...

Так что кто, кому и за что откровенно подсуживает на этом ЧМ - вопрос очень сложный.

Небольшая истерика у коллеги - ему неожиданно предложили билетик на сегодняшний матч.
Особое достоинство этого билетика - VIP-зона. Не в том смысле, что можно будет на коленках у Меркель и Бекенбауера посидеть, а в смысле просторно, напитки, сопровождение (почти ******) и т.д.
Один скромный недостаток - цена.
Несмотря на то, что она раза в 2-3 дешевле чем,например, в eBay'е за обычный билет, но всё равно : 1000 ЕУР.

Никак *** не может решиться, обзванивает всех кого можно - набирается моральной поддержки хе-хе...

Strom сказав(ла):
Ну это понятно...
Но ты помнишь, за что дали пенальти? Когда нападающий споткнулся об лежащего к нему спиной защитника.
Пускай судила не сильно что-то разглядел(хотя и на повторе было отлично видно, что НИКАКОГО нарушения вообще небыло), пускай не уверен, пускай-бы карточку... Но 11-ти метровый! На последних секундах! При ничьей в игре на вылет! Иванов со своей колодой карточек просто отдыхает...

Так что кто, кому и за что откровенно подсуживает на этом ЧМ - вопрос очень сложный.

ага, оччень сложный вопрос. Мне вспоминается игра Украины с Тунисом. По ящику прикольно было смотреть, когда сначала показали рядом сидящих Беккенбауэра и Суркиса, потом не дали пеналь за игру Воронина в стенке рукой, а потом дали левый пеналь, когда Шева споткнулся об тунисского пустынного пешехода-защитника.
Я тогда сразу сказал, что наши в 1/8 выйдут.

Буду болеть за Германию (а в принципе мне почти пофиг за кого, т.к. любимые команды уже повылетали).
А еще я не люблю Италию! Так как за нее болеет моя знакомая и ей безумно нравится Буффон ( тоже мне повод болеть за сборную) и уже достала этими макаронниками.
А еще отмечу такой факт. Почему-то она (хоть и плохо разбирается в футболе) угадывает постоянно исходы матчей... при чем вопреки всякой логике... меня это даже немного бесит...
Что это? особенности женской лигики???

Холден сказав(ла):
Буду болеть за Германию (а в принципе мне почти пофиг за кого, т.к. любимые команды уже повылетали).
А еще я не люблю Италию! Так как за нее болеет моя знакомая и ей безумно нравится Буффон ( тоже мне повод болеть за сборную) и уже достала этими макаронниками.
А еще отмечу такой факт. Почему-то она (хоть и плохо разбирается в футболе) угадывает постоянно исходы матчей... при чем вопреки всякой логике... меня это даже немного бесит...
Что это? особенности женской лигики???
Да за одно то что эти ****юки Украину с ЧМ высадили - ***** за одно ето болеть за них как-то ненормально.

Хотя кто знает какие у кого ассоциации имеются - может кто на днях продристался после посещения пиццерии, а кто-то может купил что-то из итальянской сантехники и через два дня прорвало унитаз и сорвало смеситель на кухне и фсё затопило *****...
Короче повода болеть за них я не вижу.

Я скорее предпочту болеть за страну сосисок и пива, нежели за страну макарон и пиццы :)

Вспоминая стихотворение Вишневского "Был отвергаем, но зато какими!" - можно поболеть всё-таки за Италию, хотя, я никогда большим любителем итальянцев не был. Сказать по правде - никогда и за Германию не болел.
Можно, правда, поболеть за славян: Подольского, Клозе, Боровского, и т.д. :-) Правда, и к Польше у меня отношение двоякое.

Судейство - действительно загадочное. Учитывая это, у немцев шансов намного больше.

А вообще, как сказал Остап Ибрагимович: "Мы чужие на этом празднике жизи." :-)

Жара приличная. 31 Градус(гы-гы...) Но к вечеру наверное немного спадёт.

Оригинальный лозунг довелось сегодня услышать:
"Мы пока не чемпионы Европы, но зато уже чемпионы Мира".
(учитывая оставшиеся на ЧМ команды, в этом можетбыть что-то есть..., хотя и обычное выцарапывание по максимуму из расклада всего что только можно)

Ажиотаж пздец, итальянцев поносят как последних этих самых.
Достали бесконечные сирены...

Назад
Зверху Знизу