4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
:D это точно.
Вот уж не думала, что махать писюном целая наука.:)

Дорогуша,на уроках надо предметы учить ,а не о писюнах думать,ото я представляю всему классу писюнов выдать.Пиздец всем!!Какая физика.:D

прям как анекдот про то как Вовочка в духовную семинарию поступил :D

не знаю такой анекдот:(

Дорогуша,на уроках надо предметы учить ,а не о писюнах думать,ото я представляю всему классу писюнов выдать.Пиздец всем!!Какая физика.:D

Зато, скучный предмет станет интересней :)

Зато, скучный предмет станет интересней :)

ты что как физика может быть не интересной? а как же сила трения? ну там трение хуя о стенки влагалища.....:D а как же гидравлика??? давление жидкости в хуе.... а как же корпускулярно-волновая теория света??? и самое интересное ядерная физика???

ты что как физика может быть не интересной? а как же сила трения? ну там трение хуя о стенки влагалища.....:D а как же гидравлика??? давление жидкости в хуе.... а как же корпускулярно-волновая теория света??? и самое интересное ядерная физика???

бля,я даже растерялсо,написать то нечего:DВо загнул:D

И почему ты был не моим учителем:rolleyes:.
У нас по физике была училка зануда с монотонным голосом, поэтому, физику я почти всю проспала... Любила только лабораторные работы.

И почему ты был не моим учителем:rolleyes:.
У нас по физике была училка зануда с монотонным голосом, поэтому, физику я почти всю проспала... Любила только лабораторные работы.

ааа лабораторные работы тоже весело, ну там твердое тело куда - нибуть засунуть :D

Ну вот, куды мне с моей 3 по физике, вся половая жизнь "не зачет" .
Учитель был классный, веселый мужик, но оказывается обманул, говорил что девочкам глубокие познания физики не обязательны:(

а в школе наверное прогуливал;)

в школе у нас училка тоже невеселая была, а в инстике прикольный такой чудак...вечно курил с нами и анеки рассказывал в курилке :)

Ну вот, куды мне с моей 3 по физике, вся половая жизнь "не зачет" .
Учитель был классный, веселый мужик, но оказывается обманул, говорил что девочкам глубокие познания физики не обязательны:(

ну он может школьниц развращать не хотел :D или физрук за него это делал :D

Он может и хотел развращать, но жена приняла меры, она лаборанткой с ним работала, а физрук мог бы с Буней посоревноваться в номинации "антисекс".

А у нас физручка мальчиков развращала. У нее была очень большая грудь, и она не носила лифчик, и когда в спортзале она снимала олимпийку, то под майкой соски просвечивались.

Он может и хотел развращать, но жена приняла меры, она лаборанткой с ним работала, а физрук мог бы с Буней посоревноваться в номинации "антисекс".

у нас трудовик антисекс был :D не брился постоянно а из рта легкое абрэ постоянно)))

А у нас физручка мальчиков развращала. У нее была очень большая грудь, и она не носила лифчик, и когда в спортзале она снимала олимпийку, то под майкой соски просвечивались.

у нас тоже физручка была с некислой грудью, мы любили смотреть как она бегает или мячик в корзину кидает, такая волна шла.... эхххх:D прям как у Красимиры на аве

у нас трудовик антисекс был :D не брился постоянно а из рта легкое абрэ постоянно)))

у нас тоже физручка была с некислой грудью, мы любили смотреть как она бегает или мячик в корзину кидает, такая волна шла.... эхххх:D прям как у Красимиры на аве

:rolleyes: Что то у нас учителя одинаковые. Ты в Харькове учился?:rolleyes:

А волну по формуле расписать? Чтоб интересней и познавательней было...:попкорн:

А я уже подумала, что мы земляки:)

учителей просто по одному стереотипу лепили. а темка то у нас про первый оргазм... так что делись когда? как? и сколько раз? ;):D

А волну по формуле расписать? Чтоб интересней и познавательней было...:попкорн:

простите я болел когда динамику проходили, так что данный раздел припоминаю смутно

Назад
Зверху Знизу