4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Это было в 8 классе. Секса как такового не было. Мы с моим тогдашним парнем стояли в арке соседнего дома и целовались. Он засунул руки мне под свитер и ласкал мне соски... Это продолжалось минут 10-15. Я даже не поняла, что со мной случилось. Помню, было трудно идти из-за прилива крови в определенное место.;)

а у меня первый оргазм был когда я подрочил в туалете на вкладыш из жувачки микки маус :rolleyes:

Рассказывай, раз уж начал... ;)

Ну, это долгая история, постараюсь покороче и по внятнее.
В общем была у меня одноклассница Маша. Мы были соседями и наши родители дружили. Постоянно приходили друг к другу в гости и играли в куклы, киндер сюрпризы и всё такое. Но игры у нас были не совсем детские. Все они заканчивались в стиле "Кен был просто обязан в конце игры переспать с Барби". Представьте себе двух детей, пятиклассников, которые с таким увлечением трахаются куклами:D Ну и однажды, в один день, когда мы с Машей были одни дома, я предложил ей заняться со мной сексом. Не помню как именно я предлагал и как она на это отреагировала, но помню уже что мы сняли штаны и я лежал сверху. Я даже не помню встал ли у меня вообще. Запомнилось это извращение на всю жизнь у меня теперь.

Ага, до сих пор не было больше. Приходится всю жизнь тот, первый вспоминать.

если сильно вспоминать, то можно и второй получить;)

Я думаю,большинство свой первый оргазм получали в одиночестве!!!:D

да кто ж признается)

А у меня ппц! Первые три раза закончились неудачей и позором... "Он" подводил меня :( После 3го раза хотел покончить с жизнью, - спрыгнуть в метро под подъезжающий поезд, когда возвращался домой после очередного провала. Хорошо, что передумал :)

А у меня ппц! Первые три раза закончились неудачей и позором... "Он" подводил меня :( После 3го раза хотел покончить с жизнью, - спрыгнуть в метро под подъезжающий поезд, когда возвращался домой после очередного провала. Хорошо, что передумал :)

печальная история с вялым концом :D

это когда чихаешь вот именно то ощущение и есть оргазм! :D
Да, если чихнуть от души- это тоже с потерей ориентации в пространстве...

А что "он" такого сделал? Слишком быстро кончил или, наоборот, не встал? (Негодник);)

Нет, Она старше не много. Это было как в Титанеке! только в других условиях! Так что есть, что Вспомнить!!! ;)
Так-так, продолжай...

Ну, это долгая история, постараюсь покороче и по внятнее.
В общем была у меня одноклассница Маша. Мы были соседями и наши родители дружили. Постоянно приходили друг к другу в гости и играли в куклы, киндер сюрпризы и всё такое. Но игры у нас были не совсем детские. Все они заканчивались в стиле "Кен был просто обязан в конце игры переспать с Барби". Представьте себе двух детей, пятиклассников, которые с таким увлечением трахаются куклами:D Ну и однажды, в один день, когда мы с Машей были одни дома, я предложил ей заняться со мной сексом. Не помню как именно я предлагал и как она на это отреагировала, но помню уже что мы сняли штаны и я лежал сверху. Я даже не помню встал ли у меня вообще. Запомнилось это извращение на всю жизнь у меня теперь.
А чего извращение? Ты же не Барби пытался трахнуть, а живую и теплую Машу.

так я ж о чем и говорю :D
Помню, в советские времена была такая юмореска- "Список удовольствий". Удовольствия шли по возрастающей. Там были такие пункты:

1. Плевание или мочеиспускание с большой высоты.
2. Падение с большой высоты ( с возможным одновременным мочеиспусканием).
3. Чихание с кратковременной потерей ориентации в пространстве.
4. Удовольствие от раздавливания таракана (на твердой ровной поверхности)
5. Сразу за ним шла " радость научного открытия".
6. Удовольствие от шумного выпускания газов в отсутствии свидетелей...

Помню, в советские времена была такая юмореска- "Список удовольствий". Удовольствия шли по возрастающей. Там были такие пункты:

1. Плевание или мочеиспускание с большой высоты.
2. Падение с большой высоты ( с возможным одновременным мочеиспусканием).
3. Чихание с кратковременной потерей ориентации в пространстве.
4. Удовольствие от раздавливания таракана (на твердой ровной поверхности)
5. Сразу за ним шла " радость научного открытия".
6. Удовольствие от шумного выпускания газов в отсутствии свидетелей...

Пипец,я такого не помню:(

Назад
Зверху Знизу