Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый канал российского ТВ в действии

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Честно сказать, не найду.
Я сделал вывод, экстраполируя твои высказывания.

Longer сказав(ла):
Напоминая для Стромов - был суд, ты имеешь правооспорить решение Верховного Суда?
Даже Генпрокуратура России до такого бы не додумалась, а уж они-то мастера задрачивать закон.
Напоминая для Лонгеров - прецендент оспаривания решения инстанций уровня Верховного Суда уже имел место быть. Зимой этого года. То, что память у тебя избирательная - уже давно понятно, но так изворачиваться...
Longer сказав(ла):
Посилання видалено
Был на этом сайте. Нет там таких цифр. Опять гоним? :)

Longer сказав(ла):
Честно сказать, не найду.
Я сделал вывод, экстраполируя твои высказывания.
Огромная просьба - не делай выводов, а?

Ну товарищ наверно имел ввиду, что если вы так выступаете против этой власти, стратегической задачей для которого является вступление в ЕС и НАТО, то скорее всего можно сделать вывод, что вы против запада и западных ценностей.

DM сказав(ла):
Напоминая для Лонгеров - прецендент оспаривания решения инстанций уровня Верховного Суда уже имел место быть. Зимой этого года. То, что память у тебя избирательная - уже давно понятно, но так изворачиваться...
А я вот вообще не помню, что там оспаривали. Какой прецедент?

Лонгер ты оранжевая крыса которая находится но тонущем оранжевом корабле.

Longer сказав(ла):
Напоминая для Стромов - был суд, ты имеешь правооспорить решение Верховного Суда?
Даже Генпрокуратура России до такого бы не додумалась, а уж они-то мастера задрачивать закон.
Решение Верховного Суда принятое под давлением и угрозами это цирк и фарс.
Longer сказав(ла):
Пригнали два автобуса провокаторов, как их тогда называли, "бригады Кушнарёва". Ну человек 70 было. Звонит мне чел из Киева из охраны Юща и спрашивает - ну как дела, есть люди Кушнарёва? Есть, говорю, вот они, миленькие. Ну что ж, пускай, посмотрим....
Кушнарёв расчитывал, что на митинг выйдет ну тысяча-две-три, а пришло 25-30, красивое было зрелище... бригада Кушнарёва просто исчезла, растаяла...
Против народа не попрёшь, ты понимаешь прописные истины?
Провели митинг в поддержку Юща, он состоялся - наздоровье.
И где тут твои мелко-уголовные "отшибания бошек"?
Longer сказав(ла):
"массовые" выступления - будет, с вероятностью 55%, ... Правда, вероятность реванша - 5%
Посилання видалено :)
Циферки - снова плод твоей фантазии или ссылочку на источник приведёшь?
Ты решил сябя в очередной раз откровенным брехуном выставить?

Назад
Зверху Знизу