Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напоминая для Лонгеров - прецендент оспаривания решения инстанций уровня Верховного Суда уже имел место быть. Зимой этого года. То, что память у тебя избирательная - уже давно понятно, но так изворачиваться...Longer сказав(ла):Напоминая для Стромов - был суд, ты имеешь правооспорить решение Верховного Суда?
Даже Генпрокуратура России до такого бы не додумалась, а уж они-то мастера задрачивать закон.
Был на этом сайте. Нет там таких цифр. Опять гоним?Longer сказав(ла):Посилання видалено

Огромная просьба - не делай выводов, а?Longer сказав(ла):Честно сказать, не найду.
Я сделал вывод, экстраполируя твои высказывания.
А я вот вообще не помню, что там оспаривали. Какой прецедент?DM сказав(ла):Напоминая для Лонгеров - прецендент оспаривания решения инстанций уровня Верховного Суда уже имел место быть. Зимой этого года. То, что память у тебя избирательная - уже давно понятно, но так изворачиваться...
Решение Верховного Суда принятое под давлением и угрозами это цирк и фарс.Longer сказав(ла):Напоминая для Стромов - был суд, ты имеешь правооспорить решение Верховного Суда?
Даже Генпрокуратура России до такого бы не додумалась, а уж они-то мастера задрачивать закон.
Провели митинг в поддержку Юща, он состоялся - наздоровье.Longer сказав(ла):Пригнали два автобуса провокаторов, как их тогда называли, "бригады Кушнарёва". Ну человек 70 было. Звонит мне чел из Киева из охраны Юща и спрашивает - ну как дела, есть люди Кушнарёва? Есть, говорю, вот они, миленькие. Ну что ж, пускай, посмотрим....
Кушнарёв расчитывал, что на митинг выйдет ну тысяча-две-три, а пришло 25-30, красивое было зрелище... бригада Кушнарёва просто исчезла, растаяла...
Против народа не попрёшь, ты понимаешь прописные истины?
Циферки - снова плод твоей фантазии или ссылочку на источник приведёшь?Longer сказав(ла):"массовые" выступления - будет, с вероятностью 55%, ... Правда, вероятность реванша - 5%
Посилання видалено![]()