Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый этаж или последний?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
А часто у них многоэтажки взрываются? так вот при взрыве нашей, спасатели достают живыми жителей верхних этажей, о нижних речи не идёт. Както так.

Я жил на 9м этаже 9 этажного дома, 4к квартира. Крыша текла всегда, родители сильно парились. Недавно пострадала электрика, при ругательстве с жэком, оказалось что они готовы заменить кровлю если мы купим материалы. Цена вопроса выходит 2500 гривен. Вот и весь геморрой с крышей..
Наивный чукотский юноша. :іржач:

Вот и весь геморрой с крышей.. Имхо, верхний этаж круче. Хотя бы тем что соседей сверху нету. Под дорогой ремонт это реальный плюс, не зальют.

Не знаю как в новостроях, а в старых домах это геморой на всю оставшуюся жизнь. Ото и весь дорогой ремонт...

Не знаю как в новостроях, а в старых домах это геморой на всю оставшуюся жизнь. Ото и весь дорогой ремонт...

Конечно, ведь платить за крышу никто не станет, 2500 гривен это слишком дорого. А то что жильё разница в цене на 10% от этажей так тоже потому что этаж верхний, там крыша течёт.

Ну по цене материалов есть возражения? Рулон рубероида 15 метров стоит 250 гривен.

Конечно, ведь платить за крышу никто не станет, 2500 гривен это слишком дорого. А то что жильё разница в цене на 10% от этажей так тоже потому что этаж верхний, там крыша течёт.

Ну по цене материалов есть возражения? Рулон рубероида 15 метров стоит 250 гривен.
Ах вот ты как цену материалов подсчитал?:D
Более менее качественный ремонт, а не до первого большого дождя от 50 баков за квадрат и делать надо всю крышу, а не над отдельной квартирой.

Сотрудник живет в пятиэтажке на четвертом этаже... Так я уже несколько лет только про крышу и слышу от него. Про какие вы 2500 говорите? Они всем домом не могут крышу отремонтировать... И заливает их чуть не до первого этажа...

Вот только недавно слезли с последнего этажа))) на первый! Ну что я скажу? Техэтах- это фигня, перекрытая крыша своими силами тоже, потому что подтекать начала она, несравненная, с соседнего подъезда тоненькой струечкой под рубероидом((( на новый, свежий ремонт.. Так что техэтаж не спас!" К сожалению! Воть. + что -то случилось с ливневкой, она вечно забивалась и к неисправностям крыши добавилась вода из левневки, вызываемые специалисты "Жилкомсервиса" что-то делали... Короче, это все вместе и явилось причиной продажи...Сейчас на первом этаже- хорошо, вот только жалюзи надо не забывать закрывать)))))

помню работал на крышах от жилкома, рубероид катали и т.д.
когда заходили в некоторые квартиры, челюсть отвисала от увиденного ...

обои свисали в виде капель с потолка до самого пола

помню работал на крышах от жилкома, рубероид катали и т.д.
когда заходили в некоторые квартиры, челюсть отвисала от увиденного ...

обои свисали в виде капель с потолка до самого пола

Вот только недавно слезли с последнего этажа))) на первый! Ну что я скажу? Техэтах- это фигня, перекрытая крыша своими силами тоже, потому что подтекать начала она, несравненная, с соседнего подъезда тоненькой струечкой под рубероидом((( на новый, свежий ремонт.. Так что техэтаж не спас!" К сожалению! Воть. + что -то случилось с ливневкой, она вечно забивалась и к неисправностям крыши добавилась вода из левневки, вызываемые специалисты "Жилкомсервиса" что-то делали... Короче, это все вместе и явилось причиной продажи...Сейчас на первом этаже- хорошо, вот только жалюзи надо не забывать закрывать)))))

Читайте внимательно, любители последних этажей!

Я вообще считаю что на первых и последних этажах народ живёт скорее от безысходности: продавать квартиру просто чтобы переехать на этаж повыше - денежные потери, а приобрести большую жилплощадь и под этим "флагом" съехать с первого/последнего этажа не у всех есть средства.

Насколько я помню, всегда ценились 3-4 этажи в многоэтажках - не высоко, не низко, если нет лифта не критично пройтись даже не молодым, очень ликвидны на рынке.

ну не знаю, мне больше нравиться на последних этажах чем на первом:
всегда светло в квартаре,
лучшая шумоизоляция,
чище воздух ))

ну не знаю, мне больше нравиться на последних этажах чем на первом:
всегда светло в квартаре,
лучшая шумоизоляция,
чище воздух ))

зачастую можно насладжатся шумом моторного отсека лифта
по идее дым от курящих в подьезде также идет на верх подьезда .

Вот светло - это да ,и вид лучше .

Как по мне если есть техэтаж, то лучше последний этаж. Если это 5 этажка или нет техэтажа, то 1ый привлекательнее ИМХО.

Назад
Зверху Знизу