4000 грн на місяць

Первый автомобиль

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення

Во сколько у вас появился первый собственный автомобиль?

• 15-20

Голосів: 37 15.0%
  • 21-25

Голосів: 68 27.5%
  • 26-30

Голосів: 49 19.8%
  • 31-35

Голосів: 20 8.1%
  • 36-40

Голосів: 6 2.4%
  • 41-45

Голосів: 2 0.8%
  • 46-50

Голосів: 0 0.0%
  • У меня до сих пор нет автомобиля

Голосів: 65 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
Первый автомобиль

У кого во сколько появился первый и собственный автомобиль?

появился в 21, но теперь опять пешком:)

ну да, как не женился до 35 , так потом ......

в 20. заработал сам. коробка автомат

школоло резвится.

в 23.
Судя по опросу - если авто не появилось до 25 лет, то мало вероятности его появления в более зрелом возрасте.

Суть немного в другом. Естественно, когда-нибудь планирую авто приобрести, как разберусь с иными поставленными задачами.
Но, многие все хвалятся, что мол в 20-25 лет есть авто, а мне 26 лет и до сих пор пешим ходишь. Может и в самом деле как-то запоздал с развитием в финансовом плане...

Ну, на вид и в правду зачетно выглядит!:клас:

Суть немного в другом. Естественно, когда-нибудь планирую авто приобрести, как разберусь с иными поставленными задачами.
Но, многие все хвалятся, что мол в 20-25 лет есть авто, а мне 26 лет и до сих пор пешим ходишь. Может и в самом деле как-то запоздал с развитием в финансовом плане...

Ну, на вид и в правду зачетно выглядит!:клас:
сука, а суслик то ленив

я понял о чем ты написал и что имел ввиду.
Я писал о другом - статистические выводы.
Авто никогда не поздно, у некоторых начинается потом "в принципе нежелание его иметь". С зоны комфорта не выйдут.

в 18 (кажется) после 10 лет жизни за рулём, понял как охуенно не иметь машины

ДА БЕЗ МАШИНЫ ЗАЕБИСЬ. ПЕШОЧКОМ на трамвай, потом в давке едешь куда нужно с пересадками, опаздываешь... красовта!

Зачем трамвай, есть метро и слушая музыку в наушниках и читая книжку доедешь быстрее чем на машине, без пробок, и постоянно тормозящих мусоров, без риска что какоето хуйло вылетит тебе в лоб или велосипедист прыгнет под колёса

москвич был когда-то.

Назад
Зверху Знизу