Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый поцелуй.У кого как было?

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мой папа называет их шлангами,ты пороть буш...да,бедные они...
дома поговорим,папочка:)))

Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит:
- Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста...
- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!
- Черт с ними, соседями, один раз, Мэри...
- Нет, не сейчас, лучше завтра.
- Мэри, один легкий раз, я же знаю - тебе это нравится...
- Нет, нет и нет, сейчас не буду...
- Пожалуйста, Мэри, хоть немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей...
- Отстань от меня!
В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная младшая сестра девушки и говорит:
- Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы сами у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, но ради бога, уберите руку с домофона!!!

Berserker сказав(ла):
возвращаясь к теме поцелуев, я до сих пор помню всех своих девушек, целоваться с которыми мне очень нравилось. и вот сейчас пытаюсь посчитать, пока получается, что их был не такой уж и большой процент от общего кол-ва. [br]
[br]
а как у вас с качеством поцелуев? есть некий внутренний рейтинг, часто ли не оч. нравилось целоваться с партнером?
если говорить о качестве, то вообще поцелуй должен быть ..."вкусным"..чтоб аж дух захватывало :)
считаю,что нет людей, не умеющих целоваться..вот,к примеру, напряженные губы-не нравится..но со временем это уходит, человек расслабляется..не смущается..
для кого-то поцелуй-это лишь декорация, а кто-то действительно от него кайфует.все зависит от опыта и значения, придаваемого поцелую.ведь поцеловать можно так, чтоб ток пробегал))

возвращаясь к теме поцелуев, я до сих пор помню всех своих девушек, целоваться с которыми мне очень нравилось. и вот сейчас пытаюсь посчитать, пока получается, что их был не такой уж и большой процент от общего кол-ва.

а как у вас с качеством поцелуев? есть некий внутренний рейтинг, часто ли не оч. нравилось целоваться с партнером?

Так все ж бывает....
Есть девушки с которыми целуешься,и хоцца еще и еще.....
А есть....ну не очень....
Девушки,не обижайтесь....,я согласен,что и среди нас есть неумейки...
Хотя бывало и такое-и девушка вроде симпатяжка,и она не против...,но что то есть такое,что отталкивает,аура может какая...

смех смехом, а у меня была подобная ситуация. будучи в сильном подпитии гуляли с подругой по ночному городу. и нужно мне было купить презервативы. подходим к аптеке, там домофон, как потом я понял, работает по принципу - один раз нажал, прозвенел звонок, тебе ответили и говорите по очереди.

я же думал, что это типа рации, нажимаешь говоришь. потом нажимаешь опять говоришь.

короче бедная ночная девушка-кассир офигела от пьяного молчела, объясняющего ей в деталях какие нужны презервативы и постоянно нажимающего кнопку звонка. сквозь этот колокольный звон она еле мне докричалась, что типа дам я тебе что хочешь, только прекрати ты нажимать эту гребаную кнопку!! :-)

Ну и как дала...?:-)
Девушка была не против..?;)

возвращаясь к теме поцелуев, я до сих пор помню всех своих девушек, целоваться с которыми мне очень нравилось. и вот сейчас пытаюсь посчитать, пока получается, что их был не такой уж и большой процент от общего кол-ва.

ВСЕ, в кого влюблялась - целовались о-ухительно! :-)
Потом пробовала с ними целоваться после того, как влюбленность прошла уже давно - блин, ну че он так целуется калично?!!! :confused: :)

Если, конечно, сначала поцеловаться, а потом влюбиться, то можно определить качественность поцелуя (ну или умение целоваться). А если наоборот - то я уже говорила, как оно на самом деле.

Хотя из всех, с кем удовалось остаться друзьями и поцеловаться после расставания, всего 1 целуется шикарно, а остальные - то такэ. ;)

Я написала тебе свой номер. Когда звонить будешь?

Ну, блин, я вчера просила!
Сейчас мне некогда звонить, я на работе. Но вечером обязательно звякну поздороваться, услышать твой голос на сон грядущий ;)

Ну, блин, я вчера просила!
Сейчас мне некогда звонить, я на работе. Но вечером обязательно звякну поздороваться, услышать твой голос на сон грядущий ;)

Извини, вчера я в инете не была. Удачи на работе;) До вечера:)

Официально завялю, что Рэй - не засланый казачек, а молоденькая девушка :-)

Думаю, что кастинг она прошла. Расследование закончено.

Детка, извини что так поздно, надеюсь не разбудила ;)

Первый поцелуй.....:-) 10 класс....это было ужасно...ничего не умел, так и сказали:-) Меня бы сейчас в 10-й класс:-)

Первый поцелуй был с моим первым парнем. Мне - 14, ему - 15. Весной, под дневным дождем во дворе у моего дома. Ну кстати парнем он стал после, а не до ;) Поцелуй был романтичным, парень высоким и симпатичным, в общем, все понравилось. Хотела и первый секс с ним, но он сказал, чтобы я подумала еще, потому что шаг серьезный, мол. Вот такой был сознательный парень. В итоге секс случился на два года позже с другим :)

ты про Рэй? Да, она милашка.

мне она тоже понравилась.

Спасибо, рябята, вы тоже хорошие, я на вас не обижаюсь. И вы тоже на меня не обижайтесь за... ну вобщем извините что тогда всех послала, просто сорвалась... Будем дружить?:пиво:

Первый поцелуй был на Южном Вокзале 30 лет назад. Моя подружка Оля прощалсь со мной когда Я ехал в Америку. Она поцелавала меня и сказала " Знаешь , У меня есть чуство что Я тебя никогда не увижу". Она была не права.

Все нормально...
Rei-привет....
Не обижайся...

Назад
Зверху Знизу